虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/14(水)23:24:35 ほーら... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1518618275094.jpg 18/02/14(水)23:24:35 No.485135652

ほーら美味しそうだろー 食べていいぞ「」

1 18/02/14(水)23:25:53 No.485135980

ラクレット美味しいよね

2 18/02/14(水)23:26:09 No.485136049

らくれっとぉ!

3 18/02/14(水)23:27:08 No.485136265

でも、お高いんでしょう?

4 18/02/14(水)23:27:32 No.485136367

デカい専用ヒーターが20万くらいするラクレットさんだ

5 18/02/14(水)23:28:08 No.485136500

これ全部チーズ味になるよね…

6 18/02/14(水)23:28:25 No.485136583

>でも、お高いんでしょう? お高くはないよ 臭い

7 18/02/14(水)23:29:36 No.485136858

>これ全部チーズ味になるよね… お前には向いてない 帰れ

8 18/02/14(水)23:30:17 No.485137007

>デカい専用ヒーターが20万くらいするラクレットさんだ 自作してくれる先輩を探そう

9 18/02/14(水)23:30:17 No.485137009

1チーズ2000円するという

10 18/02/14(水)23:31:07 No.485137187

日本のプロセスチーズに慣れてると最初は戸惑うよね というかなんで外人はあんな臭いチーズ食ってるくせに納豆はノーなのかわからん

11 18/02/14(水)23:31:28 No.485137266

>1チーズ2000円するという なそ にん

12 18/02/14(水)23:32:07 No.485137423

コクというか…まろみというか…深い

13 18/02/14(水)23:35:24 No.485138121

>日本のプロセスチーズに慣れてると最初は戸惑うよね >というかなんで外人はあんな臭いチーズ食ってるくせに納豆はノーなのかわからん 納得できないよな納豆だけに

14 18/02/14(水)23:56:17 No.485142269

食べた事ないからどんな感じなのか気になる チーズフォンデュのかける版のイメージ

15 18/02/15(木)00:09:17 No.485145014

雰囲気込で考えるとよほどクソな味じゃない限り美味しく頂けると思う

16 18/02/15(木)00:14:20 No.485146112

>>1チーズ2000円するという >なそ >にん でもスレ画のサイズなら別に高くないんじゃ…

17 18/02/15(木)00:14:59 No.485146257

とくに調理してる訳じゃないからどうあっても美味しいやつじゃん!

18 18/02/15(木)00:17:57 No.485146902

>>>1チーズ2000円するという >>なそ >>にん >でもスレ画のサイズなら別に高くないんじゃ… このどろっとチーズかけるの一回で2000円って意味じゃね? 円形チーズ自体は10万以上するんじゃなかった?

↑Top