18/02/14(水)19:15:47 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/02/14(水)19:15:47 No.485073532
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/02/14(水)19:25:03 No.485075224
塩分ください…
2 18/02/14(水)19:28:37 No.485075903
>塩分ください… パスタ茹でる時の塩分とチーズで十分だろ
3 18/02/14(水)19:30:11 No.485076168
さっぱりしてそうだけど逆に味あるのかこれ
4 18/02/14(水)19:34:33 No.485076998
うまみは何処に求めれば?
5 18/02/14(水)19:35:58 No.485077257
途中のはニンニクにコンソメ?
6 18/02/14(水)19:38:49 No.485077790
まあ確かに茹でる時の塩の量でいくらでも味の調整はできる でも無塩バターって普段買わなくない?
7 18/02/14(水)19:40:24 No.485078093
俺これ無理だわ…胃もたれで苦しむ方選ぶね…
8 18/02/14(水)19:41:22 No.485078293
なんかこう無駄にビチビチさせてない?
9 18/02/14(水)19:42:23 No.485078496
お高くとまりやがって
10 18/02/14(水)19:42:24 No.485078499
ほぼうこれはカルボn…カル……?
11 18/02/14(水)19:43:16 No.485078681
>途中のはニンニクにコンソメ? ニンニクン!? ホモよ!
12 18/02/14(水)19:43:17 No.485078682
醤油かけるね…
13 18/02/14(水)19:43:28 No.485078720
と言うか普通に塩入れてるじゃねーか!
14 18/02/14(水)19:44:29 No.485078910
レモンティーいらなくね?
15 18/02/14(水)19:49:39 No.485079972
>>塩分ください… >パスタ茹でる時の塩分とチーズで十分だろ バターも使ってるしね
16 18/02/14(水)19:52:45 No.485080570
パルメザンのあとに予告なく塩を入れている
17 18/02/14(水)19:57:25 No.485081482
割としょっぱそうなくらい入ってない?
18 18/02/14(水)20:00:35 No.485082136
塩入れるなら無塩バターじゃなくてもよくない?
19 18/02/14(水)20:01:54 No.485082439
生クリームバターとレモン味が合いそうにないんだが
20 18/02/14(水)20:13:21 No.485085399
そこは平打ちの生パスタだろうババー作り直し