虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/14(水)19:15:47 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/02/14(水)19:15:47 No.485073532

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/14(水)19:25:03 No.485075224

塩分ください…

2 18/02/14(水)19:28:37 No.485075903

>塩分ください… パスタ茹でる時の塩分とチーズで十分だろ

3 18/02/14(水)19:30:11 No.485076168

さっぱりしてそうだけど逆に味あるのかこれ

4 18/02/14(水)19:34:33 No.485076998

うまみは何処に求めれば?

5 18/02/14(水)19:35:58 No.485077257

途中のはニンニクにコンソメ?

6 18/02/14(水)19:38:49 No.485077790

まあ確かに茹でる時の塩の量でいくらでも味の調整はできる でも無塩バターって普段買わなくない?

7 18/02/14(水)19:40:24 No.485078093

俺これ無理だわ…胃もたれで苦しむ方選ぶね…

8 18/02/14(水)19:41:22 No.485078293

なんかこう無駄にビチビチさせてない?

9 18/02/14(水)19:42:23 No.485078496

お高くとまりやがって

10 18/02/14(水)19:42:24 No.485078499

ほぼうこれはカルボn…カル……?

11 18/02/14(水)19:43:16 No.485078681

>途中のはニンニクにコンソメ? ニンニクン!? ホモよ!

12 18/02/14(水)19:43:17 No.485078682

醤油かけるね…

13 18/02/14(水)19:43:28 No.485078720

と言うか普通に塩入れてるじゃねーか!

14 18/02/14(水)19:44:29 No.485078910

レモンティーいらなくね?

15 18/02/14(水)19:49:39 No.485079972

>>塩分ください… >パスタ茹でる時の塩分とチーズで十分だろ バターも使ってるしね

16 18/02/14(水)19:52:45 No.485080570

パルメザンのあとに予告なく塩を入れている

17 18/02/14(水)19:57:25 No.485081482

割としょっぱそうなくらい入ってない?

18 18/02/14(水)20:00:35 No.485082136

塩入れるなら無塩バターじゃなくてもよくない?

19 18/02/14(水)20:01:54 No.485082439

生クリームバターとレモン味が合いそうにないんだが

20 18/02/14(水)20:13:21 No.485085399

そこは平打ちの生パスタだろうババー作り直し

↑Top