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びんと... のスレッド詳細

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18/02/14(水)09:41:05 No.484993725

びんとろおいしいよね

1 18/02/14(水)09:42:16 No.484993823

使ってないけど!

2 18/02/14(水)09:42:35 No.484993840

他のお客さんもいるからあんな雑魚使ってるだなんて滅多なことは言えないけどおたくらには最高のマグロだと思うよ

3 18/02/14(水)09:48:36 No.484994393

ちゃんと前後を貼れ

4 18/02/14(水)10:24:26 No.484997649

色は白いけどマグロ風味はある

5 18/02/14(水)10:28:02 No.484998030

銀座の江戸前寿司では使わないけど…

6 18/02/14(水)10:28:56 No.484998129

生だと水っぽいけど煮る焼く前提だと最高のマグロだよ

7 18/02/14(水)10:29:06 No.484998141

どういう流れなの

8 18/02/14(水)10:30:29 No.484998273

回転寿司の写真だとやけに旨そうに見えるフィッシュ!

9 18/02/14(水)10:31:36 No.484998391

イヤミか貴様ッ!

10 18/02/14(水)10:32:19 No.484998461

なぜかと言うと冷凍しないと使えないから 基本的に冷凍物使わない高級店では使わない 理由は違うがサーモンと同じ理屈

11 18/02/14(水)10:35:42 No.484998847

>どういう流れなの 画像の子の祖父からやってる寿司屋は銀座で江戸前掲げてるから江戸前のネタしか握らないんだけど 画像の子はそんな寿司文化に疑問を持っててお客の笑顔のためなら江戸前を曲げてでも要望に応える子なの そんな息子に親父はいつもすぐデレる

12 18/02/14(水)10:43:16 No.484999651

水っぽいってことは漬けにでもすればかなりうまい…?

13 18/02/14(水)10:50:14 No.485000446

>なぜかと言うと冷凍しないと使えないから >基本的に冷凍物使わない高級店では使わない >理由は違うがサーモンと同じ理屈 鮭は冷凍庫にいれて寄生虫をサクサクしなきゃなんだっけ

14 18/02/14(水)10:52:54 No.485000717

地元だとビンナガじゃなくてビンチョウと呼ばれているんだけど どっちが主流なんだろう名前

15 18/02/14(水)10:53:28 No.485000780

>>理由は違うがサーモンと同じ理屈 >鮭は冷凍庫にいれて寄生虫をサクサクしなきゃなんだっけ なんでサーモンの話なのに鮭を?

16 18/02/14(水)10:56:09 No.485001080

サーモンと鮭って違うの?

17 18/02/14(水)10:58:03 No.485001265

>なんでサーモンの話なのに鮭を? ごめん

18 18/02/14(水)11:01:01 No.485001554

安くてうまいよねビンナガ

19 18/02/14(水)11:01:57 No.485001652

うちではまったく使わないけどね

20 18/02/14(水)11:02:41 No.485001720

サーモンという名前で売られているのはマスだよ

21 18/02/14(水)11:03:32 No.485001813

ビンナガ? ああ美味しいと思うよ ウチでは使わないけどね(笑)

22 18/02/14(水)11:04:25 No.485001912

ナチュラルに嫌味

23 18/02/14(水)11:04:51 No.485001971

でもうちでは絶対使わないよそんなもの

24 18/02/14(水)11:07:13 No.485002222

旬さんちは銀座の江戸前寿司だから客層的にはまったく嫌味ではないよ 江戸前のネタじゃないしみんな頼まないから扱ってないだけ

25 18/02/14(水)11:11:11 No.485002627

安く済ませるなら最高だよね(

26 18/02/14(水)11:12:57 No.485002820

旬くんは底抜けにお人好しだし三代目は善性の塊で仏様のような人間なのに「」にかかると