ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/14(水)09:41:05 No.484993725
びんとろおいしいよね
1 18/02/14(水)09:42:16 No.484993823
使ってないけど!
2 18/02/14(水)09:42:35 No.484993840
他のお客さんもいるからあんな雑魚使ってるだなんて滅多なことは言えないけどおたくらには最高のマグロだと思うよ
3 18/02/14(水)09:48:36 No.484994393
ちゃんと前後を貼れ
4 18/02/14(水)10:24:26 No.484997649
色は白いけどマグロ風味はある
5 18/02/14(水)10:28:02 No.484998030
銀座の江戸前寿司では使わないけど…
6 18/02/14(水)10:28:56 No.484998129
生だと水っぽいけど煮る焼く前提だと最高のマグロだよ
7 18/02/14(水)10:29:06 No.484998141
どういう流れなの
8 18/02/14(水)10:30:29 No.484998273
回転寿司の写真だとやけに旨そうに見えるフィッシュ!
9 18/02/14(水)10:31:36 No.484998391
イヤミか貴様ッ!
10 18/02/14(水)10:32:19 No.484998461
なぜかと言うと冷凍しないと使えないから 基本的に冷凍物使わない高級店では使わない 理由は違うがサーモンと同じ理屈
11 18/02/14(水)10:35:42 No.484998847
>どういう流れなの 画像の子の祖父からやってる寿司屋は銀座で江戸前掲げてるから江戸前のネタしか握らないんだけど 画像の子はそんな寿司文化に疑問を持っててお客の笑顔のためなら江戸前を曲げてでも要望に応える子なの そんな息子に親父はいつもすぐデレる
12 18/02/14(水)10:43:16 No.484999651
水っぽいってことは漬けにでもすればかなりうまい…?
13 18/02/14(水)10:50:14 No.485000446
>なぜかと言うと冷凍しないと使えないから >基本的に冷凍物使わない高級店では使わない >理由は違うがサーモンと同じ理屈 鮭は冷凍庫にいれて寄生虫をサクサクしなきゃなんだっけ
14 18/02/14(水)10:52:54 No.485000717
地元だとビンナガじゃなくてビンチョウと呼ばれているんだけど どっちが主流なんだろう名前
15 18/02/14(水)10:53:28 No.485000780
>>理由は違うがサーモンと同じ理屈 >鮭は冷凍庫にいれて寄生虫をサクサクしなきゃなんだっけ なんでサーモンの話なのに鮭を?
16 18/02/14(水)10:56:09 No.485001080
サーモンと鮭って違うの?
17 18/02/14(水)10:58:03 No.485001265
>なんでサーモンの話なのに鮭を? ごめん
18 18/02/14(水)11:01:01 No.485001554
安くてうまいよねビンナガ
19 18/02/14(水)11:01:57 No.485001652
うちではまったく使わないけどね
20 18/02/14(水)11:02:41 No.485001720
サーモンという名前で売られているのはマスだよ
21 18/02/14(水)11:03:32 No.485001813
ビンナガ? ああ美味しいと思うよ ウチでは使わないけどね(笑)
22 18/02/14(水)11:04:25 No.485001912
ナチュラルに嫌味
23 18/02/14(水)11:04:51 No.485001971
でもうちでは絶対使わないよそんなもの
24 18/02/14(水)11:07:13 No.485002222
旬さんちは銀座の江戸前寿司だから客層的にはまったく嫌味ではないよ 江戸前のネタじゃないしみんな頼まないから扱ってないだけ
25 18/02/14(水)11:11:11 No.485002627
安く済ませるなら最高だよね(
26 18/02/14(水)11:12:57 No.485002820
旬くんは底抜けにお人好しだし三代目は善性の塊で仏様のような人間なのに「」にかかると