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18/02/13(火)23:02:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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18/02/13(火)23:02:21 No.484929668

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/13(火)23:03:19 No.484929922

そのナポリは俺に効く

2 18/02/13(火)23:03:20 No.484929927

テロはやめるんだ

3 18/02/13(火)23:03:47 No.484930043

春人許さない

4 18/02/13(火)23:04:47 No.484930332

イタリアはナポリで生まれた千年以上の歴史を持つ伝統料理

5 18/02/13(火)23:08:33 No.484931374

塩コショウ ケチャップ コンソメでできるやーつ

6 18/02/13(火)23:09:14 No.484931560

イタリア「」はどう思う?

7 18/02/13(火)23:10:41 No.484931915

味付けはケチャップがなんとかしてくれる

8 18/02/13(火)23:11:11 No.484932027

ボーノ!

9 18/02/13(火)23:11:17 No.484932050

トレビア~ン

10 18/02/13(火)23:11:43 No.484932163

コンビニの安い赤ワイン入れて液化すると馴染んで美味いゾ 同じ要領でオムライス作っても美味いゾ

11 18/02/13(火)23:14:08 No.484932683

>イタリアはナポリで生まれた千年以上の歴史を持つ伝統料理 本場ナポリで食うのが俺の夢なんだ

12 18/02/13(火)23:15:24 No.484933000

ナポリ生まれの女の子はこれ作れないとお嫁にいけない

13 18/02/13(火)23:18:31 No.484933686

>塩コショウ ケチャップ コンソメでできるやーつ コンソメはなくてもいい事に最近気付いた

14 18/02/13(火)23:18:43 No.484933747

玉ねぎとピーマンは固定としてマッシュルームの存在が割と揺らぎ あと肉はハムかソーセージかで割れそうだけど甘めが好きな俺は敢えての魚肉ソーセージでいきたいと思います

15 18/02/13(火)23:19:18 No.484933850

粉チはないとな

16 18/02/13(火)23:19:45 No.484933963

イタリア人は心が広いから大丈夫だよ そう茹でる時にパスタを折ったりしなければね

17 18/02/13(火)23:20:03 No.484934028

鷹の爪の輪切り入れてピリ辛感を出したい

18 18/02/13(火)23:20:36 No.484934152

>そう茹でる時にパスタを折ったりしなければね あれなんでキレたの…

19 18/02/13(火)23:20:49 No.484934200

コンソメより鶏ガラ出汁のもと入れるのが好きだな

20 18/02/13(火)23:21:20 No.484934326

マッシュルームはなくてもいいな 加工肉、玉ねぎ、ピーマンの黄金トリオでよし もちろんマッシュルームや粉チーズ足してもよし

21 18/02/13(火)23:22:36 No.484934635

>>そう茹でる時にパスタを折ったりしなければね >あれなんでキレたの… イタリアにはものすごい多種多様なサイズのパスタがあるんだ だからわざわざ長いもの折るというのは許せないんだ

22 18/02/13(火)23:23:20 No.484934811

昔喫茶店で食べたぐちゃぐちゃの不味いのが食べたい 雰囲気込みで

23 18/02/13(火)23:23:29 No.484934864

コンソメとニンニクが洋食っぽくなる決め手

24 18/02/13(火)23:26:04 No.484935496

クタクタに茹でてから冷蔵庫に入れておくのが喫茶店式って聞いた

25 18/02/13(火)23:26:08 No.484935525

>昔喫茶店で食べたぐちゃぐちゃの不味いのが食べたい >雰囲気込みで 毒おじに感化されてるんだろうけどほんとはそんな記憶ないだろ

26 18/02/13(火)23:27:29 No.484935855

ナポリの旋風とかパンチョとか 関東はナポリタンの店が多くてええな!

27 18/02/13(火)23:28:31 No.484936089

アルデンテでなくてもいいパスタ料理

28 18/02/13(火)23:30:21 No.484936528

>毒おじに感化されてるんだろうけどほんとはそんな記憶ないだろ あるけど? なにその決め付け

29 18/02/13(火)23:30:30 No.484936562

自分で作るときはフライパンに蓋をしてしばらく置いて伸ばしてから食べる

30 18/02/13(火)23:31:16 No.484936751

>アルデンテでなくてもいいパスタ料理 しっかり炒めるからな

31 18/02/13(火)23:31:40 No.484936845

北部の折る派イタリアじんと南部イタリアじんでレスポンチしててお腹痛かった

32 18/02/13(火)23:31:56 No.484936905

>クタクタに茹でてから冷蔵庫に入れておくのが喫茶店式って聞いた 当日まだスパゲティに慣れていない日本人のために 柔らかくてコシのある麺にする方法として どこぞのホテルのシェフが考案したらしいな

33 18/02/13(火)23:32:02 No.484936926

どうもこうもねえよ! ナポリタン食ったら!ライスを食う!

34 18/02/13(火)23:33:34 No.484937280

>北部の折る派イタリアじんと南部イタリアじんでレスポンチしててお腹痛かった 食い物に関しての意見の相違は抗争案件

35 18/02/13(火)23:34:41 No.484937558

回転焼きの名称戦争みたいな感じかな

36 18/02/13(火)23:35:26 No.484937729

広島焼きと関西焼きみたいなもんなんやな

37 18/02/13(火)23:38:16 No.484938374

南部の人間は貧乏で陰険でガラが悪いぞってイタリアマフィアの本で読んだ なぜかノリだけは良いらしいが

38 18/02/13(火)23:39:59 No.484938764

作者に蕎麦折った画像送りつけてやるって人はほんとに送りつけたのかな

39 18/02/14(水)00:00:30 No.484943085

>広島焼きと関西焼きみたいなもんなんやな 広島風と関西風じゃダメなのかなって毎回思う

40 18/02/14(水)00:00:59 No.484943186

>作者に蕎麦折った画像送りつけてやるって人はほんとに送りつけたのかな 作者じゃなく大使館ね

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