虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/13(火)18:57:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1518515837474.webm 18/02/13(火)18:57:17 No.484866470

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/13(火)18:59:46 No.484866892

ダンッ…コトッ

2 18/02/13(火)19:00:55 No.484867077

塩のかけ方で笑う

3 18/02/13(火)19:01:15 No.484867152

塩かけてくれないの…?

4 18/02/13(火)19:01:36 No.484867201

微笑ましい

5 18/02/13(火)19:02:20 No.484867336

>塩かけてくれないの…? 君も塩おじになろうというアトラクション

6 18/02/13(火)19:02:39 No.484867397

塩幼女

7 18/02/13(火)19:03:23 No.484867512

かわいい

8 18/02/13(火)19:05:06 No.484867803

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-08/P3RLL16S972K01 知らない間にニューヨークに出店してた

9 18/02/13(火)19:05:23 No.484867853

楽しそうでわむ

10 18/02/13(火)19:05:40 No.484867915

肉旨そうだなあ…

11 18/02/13(火)19:06:34 No.484868084

これで僕も塩おじに!

12 18/02/13(火)19:07:37 No.484868283

>手袋を付けて塩を振るようになった そこ!?

13 18/02/13(火)19:07:42 No.484868287

味の評判はそこまで良いわけじゃないらしいな

14 18/02/13(火)19:08:17 No.484868390

まずい!高い!塩おじ! らしいな

15 18/02/13(火)19:08:40 No.484868462

初切の力士も行司に塩かけてた

16 18/02/13(火)19:09:10 No.484868577

>味の評判はそこまで良いわけじゃないらしいな いや高くて美味くないって言われまくってる 目玉は塩おじ

17 18/02/13(火)19:10:18 No.484868791

完全にショーなんだな…

18 18/02/13(火)19:11:42 No.484869054

芸能人が経営して現場にも立つ料理店みたいな感覚か…

19 18/02/13(火)19:11:50 No.484869069

塩をかけるのが儀式みたいになってるな

20 18/02/13(火)19:12:32 No.484869204

あれ…本店の方の時は美味いって評判じゃなかったっけ…

21 18/02/13(火)19:12:35 No.484869221

ニューヨークに塩おじ進出したけど評価がかなり悪くて驚いた

22 18/02/13(火)19:12:47 No.484869267

あの骨を抜く動作なんなんだ…

23 18/02/13(火)19:13:02 No.484869311

塩おじの肉って和牛なんだね...向こうの牛肉だと思ってた

24 18/02/13(火)19:13:07 No.484869330

今の肉おじの動きに意味あった!?

25 18/02/13(火)19:13:52 No.484869483

ニュージーランド産の和牛なんだな

26 18/02/13(火)19:14:49 No.484869651

味覚の違いで苦しんでたりすんのかね

27 18/02/13(火)19:15:00 No.484869691

日本の和牛はそこまで聞かないしオーストラリアの和牛辺りが英語圏だと言葉の壁ないのもあって利用者多いね

28 18/02/13(火)19:15:19 No.484869755

肉が塩だけでうまくなるわけ無いだろ!(バーベQソースだばぁ)の国だからな…

29 18/02/13(火)19:15:37 No.484869824

ニューヨーカーと塩おじ本場で焼き加減の好みが違うとか「」が言っていた この見た目で美味くないってことないと思うんだけどな

30 18/02/13(火)19:16:00 No.484869902

何頼んでもミディアムで出てくるらしい今どうなってんのか最近の評判は知らない

31 18/02/13(火)19:16:31 No.484870001

塩よりステーキにスープみたいなのダバァするヤツのほうが美味しそうだったよね

32 18/02/13(火)19:16:46 No.484870051

肉の本場は焼き加減にこだわるのかおもしろいな

33 18/02/13(火)19:17:03 No.484870094

ニューヨーカーの金銭感覚って結構庶民的なんだね… ちょっと意外だった

34 18/02/13(火)19:17:25 No.484870168

濃い味に慣れすぎて素材の味が分からなくなってるんじゃ… あんな見るからにうまそうな肉が不味いってのは俄かに信じられんな

35 18/02/13(火)19:17:27 No.484870177

お値段相応にいい肉だろうし 焼いて塩ぶっかけてるだけだし 不味くなる要素がわからん

36 18/02/13(火)19:18:13 No.484870316

素材族は喜びそうだ

37 18/02/13(火)19:18:58 No.484870463

正直塩で肉喰いたくねえ

38 18/02/13(火)19:19:22 No.484870534

冷めてるんじゃないの

39 18/02/13(火)19:19:22 No.484870537

100の賞賛より1つの悪口の方が目立つもんだし行った事もない連中だって卑下だけはできるし まぁ事実は行かんとわからんし

40 18/02/13(火)19:19:23 No.484870544

ニューヨークにあるステーキ店て条件がまず入るしな… 同じようなクラスの肉取り扱ってるお店はいくらでもあるだろうし

41 18/02/13(火)19:19:35 No.484870582

倒れてて駄目だった

42 18/02/13(火)19:19:52 No.484870637

>お値段相応にいい肉だろうし >焼いて塩ぶっかけてるだけだし >不味くなる要素がわからん ニューヨーカーはタレ派なのかもしれん

43 18/02/13(火)19:20:11 No.484870700

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-08/P3RLL16S972K01 大体はこの記事を読んで語られている

44 18/02/13(火)19:20:54 No.484870815

目玉は塩おじでダメだった

45 18/02/13(火)19:21:01 No.484870847

NYというかアメリカは噛み応えのある赤味が好まれるっぽいから 柔らかな肉はそれだけで評価が落ちる可能性もある

46 18/02/13(火)19:21:19 No.484870900

>あんな見るからにうまそうな肉が不味いってのは俄かに信じられんな 安くて旨い店がすぐ向かい側にあるから

47 18/02/13(火)19:21:28 No.484870928

>大体はこの記事を読んで語られている けちょんけちょんにけなしてからの 塩おじ登場後のちょろ具合が…

48 18/02/13(火)19:21:31 No.484870939

つまり日本に出店すれば流行る…

49 18/02/13(火)19:23:38 No.484871336

日本は食材で遊ぶの許さないマンいっぱいで無理そう

50 18/02/13(火)19:23:58 No.484871395

日本に出店したら余計にダメだと思う…

51 18/02/13(火)19:24:08 No.484871427

地元じゃないからいい肉が仕入れられなかったとか?

52 18/02/13(火)19:24:58 No.484871609

赤身肉がいいなら馬肉でいいじゃんと思うんだけどね

53 18/02/13(火)19:25:42 No.484871740

肘にかからないように塩かけてる…

54 18/02/13(火)19:26:22 No.484871883

手袋を付けるようになったで駄目だった

55 18/02/13(火)19:26:23 No.484871888

本店にはもういないのかな塩おじ

56 18/02/13(火)19:26:32 No.484871912

たっけえなあ…からのうおお塩おじ!でダメだった

57 18/02/13(火)19:26:34 No.484871923

肉食べるより塩おじ生で見たい

58 18/02/13(火)19:26:58 No.484871998

塩おじサービス良いな…

59 18/02/13(火)19:28:56 No.484872407

>恥ずかしくなるぐらいわくわくする気分になった 駄目だった でも正直で好感が持てる

60 18/02/13(火)19:29:17 No.484872471

アメリカのステーキ屋ってレアで頼もうがミディアムで頼もうがお構い無しにウェルダンで出しやがるって世話になった先生が言ってたっけな 真偽のほどはわからん

61 18/02/13(火)19:31:36 No.484872965

日本にも出店してくれよ

62 18/02/13(火)19:33:06 No.484873264

シェフがこれしたら怒るわ塩対応かよ

63 18/02/13(火)19:33:09 No.484873275

「」が本店行ってすげぇ美味いしなんか頼んでもないものどんどん出てきたって言ってたよね

64 18/02/13(火)19:34:57 No.484873668

>アメリカのステーキ屋ってレアで頼もうがミディアムで頼もうがお構い無しにウェルダンで出しやがるって世話になった先生が言ってたっけな >真偽のほどはわからん 熟成した肉を好むフランスでは焼き方はレアに限るというし 熟成させない新鮮な肉を好むアルゼンチンではウェルダンに焼くべきという話を NHK BSで昨年末に見た

65 18/02/13(火)19:36:36 No.484874042

本店ってどこの国?アメリカとは肉の質が違うのか

66 18/02/13(火)19:36:59 No.484874145

メリケンの味覚なんてあてになんねぇよ

67 18/02/13(火)19:37:50 No.484874343

塩おじは根っからのエンターテイナーだからな…

68 18/02/13(火)19:38:08 No.484874413

実質塩おじパフォーマンスショー見に行ってるようなもんだからな…

69 18/02/13(火)19:38:15 No.484874434

ステーキ一枚が諭吉一枚なのは辛い

70 18/02/13(火)19:38:15 No.484874435

本店はトルコ

71 18/02/13(火)19:38:26 No.484874477

>本店ってどこの国? トルコだよ…つうか塩おじの出身地知らなかったのか…?

72 18/02/13(火)19:38:39 No.484874522

トルコとNYじゃ高級店の競争率が違いすぎるから…

73 18/02/13(火)19:38:48 No.484874568

>100の賞賛より1つの悪口の方が目立つもんだし行った事もない連中だって卑下だけはできるし >まぁ事実は行かんとわからんし なんか馬鹿っぽいな

74 18/02/13(火)19:40:28 No.484874963

>トルコだよ…つうか塩おじの出身地知らなかったのか…? ごめん…

75 18/02/13(火)19:41:47 No.484875292

知らねえだろ大体の人は

76 18/02/13(火)19:41:59 No.484875330

俺も知らなかったよごめん…

77 18/02/13(火)19:42:02 No.484875340

>つまり日本に出店すれば流行る… このおじ日本大好きだから日本も出店したいって言ってたぞ

78 18/02/13(火)19:43:10 No.484875604

俺は知ってたし!ししし!

79 18/02/13(火)19:43:39 No.484875723

>つまり日本に出店すれば流行る… 流行るだろうけど味に関しては世界的に見てもうるさい地区だから 本当に不味くて高いならすぐ人気無くなるから分かるだろうね

80 18/02/13(火)19:43:44 No.484875747

>このおじ日本大好きだから日本も出店したいって言ってたぞ なんでと思ったけど和牛の縁か

81 18/02/13(火)19:43:49 No.484875774

焼いた牛肉が美味しくないわけ無いだろ

82 18/02/13(火)19:44:07 No.484875858

ウルフギャング何とかだって普通に一人1万するし…

83 18/02/13(火)19:44:15 No.484875892

>なんでと思ったけど和牛の縁か 日本人と結婚したいとか言ってた

84 18/02/13(火)19:44:21 No.484875918

俺も塩おじ好きだけど塩おじのパフォーマンスは日本で受け入れられない気もする

85 18/02/13(火)19:44:30 No.484875939

不味いとわかっててもパフォーマンス見たさに行っちゃいそうだぞ

86 18/02/13(火)19:45:15 No.484876118

>俺も塩おじ好きだけど塩おじのパフォーマンスは日本で受け入れられない気もする 衛生面考えるとこれは…って動画もあるな

87 18/02/13(火)19:45:22 No.484876151

アメリカ人は合理主義だから食味より食感とか食った満足感を大事にしそう

88 18/02/13(火)19:45:29 No.484876167

>このおじ日本大好きだから日本も出店したいって言ってたぞ TVで「日本のことをどう思ってますか」って聞かれたんだからそう答えるしかないだろ たとえ普段印象に残ってなくても

89 18/02/13(火)19:48:04 No.484876745

ニューヨークは世界の味覚が集まるだけにまぁそりゃ手厳しい評価も受けるだろう

90 18/02/13(火)19:48:15 No.484876787

子供には優しい 肉には優しくない

91 18/02/13(火)19:50:03 No.484877148

ライターをググったら出てきたけど料理店の記事を主に書いている人なんだ そして日本人の感覚じゃなくてもあの店やっぱり高いんだ

92 18/02/13(火)19:54:16 No.484878147

どうでもいいけど隣のおっさんってベッカムかなんか?

93 18/02/13(火)19:54:58 No.484878303

ss307814.jpg これが塩おじの店のハンバーガー30$で ss307813.jpg これが辻希美の母親の店のハンバーガーで1430円

94 18/02/13(火)19:55:08 No.484878342

高いというかもっと安くて旨い店は沢山あるというか

↑Top