ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/13(火)18:57:17 No.484866470
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/02/13(火)18:59:46 No.484866892
ダンッ…コトッ
2 18/02/13(火)19:00:55 No.484867077
塩のかけ方で笑う
3 18/02/13(火)19:01:15 No.484867152
塩かけてくれないの…?
4 18/02/13(火)19:01:36 No.484867201
微笑ましい
5 18/02/13(火)19:02:20 No.484867336
>塩かけてくれないの…? 君も塩おじになろうというアトラクション
6 18/02/13(火)19:02:39 No.484867397
塩幼女
7 18/02/13(火)19:03:23 No.484867512
かわいい
8 18/02/13(火)19:05:06 No.484867803
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-08/P3RLL16S972K01 知らない間にニューヨークに出店してた
9 18/02/13(火)19:05:23 No.484867853
楽しそうでわむ
10 18/02/13(火)19:05:40 No.484867915
肉旨そうだなあ…
11 18/02/13(火)19:06:34 No.484868084
これで僕も塩おじに!
12 18/02/13(火)19:07:37 No.484868283
>手袋を付けて塩を振るようになった そこ!?
13 18/02/13(火)19:07:42 No.484868287
味の評判はそこまで良いわけじゃないらしいな
14 18/02/13(火)19:08:17 No.484868390
まずい!高い!塩おじ! らしいな
15 18/02/13(火)19:08:40 No.484868462
初切の力士も行司に塩かけてた
16 18/02/13(火)19:09:10 No.484868577
>味の評判はそこまで良いわけじゃないらしいな いや高くて美味くないって言われまくってる 目玉は塩おじ
17 18/02/13(火)19:10:18 No.484868791
完全にショーなんだな…
18 18/02/13(火)19:11:42 No.484869054
芸能人が経営して現場にも立つ料理店みたいな感覚か…
19 18/02/13(火)19:11:50 No.484869069
塩をかけるのが儀式みたいになってるな
20 18/02/13(火)19:12:32 No.484869204
あれ…本店の方の時は美味いって評判じゃなかったっけ…
21 18/02/13(火)19:12:35 No.484869221
ニューヨークに塩おじ進出したけど評価がかなり悪くて驚いた
22 18/02/13(火)19:12:47 No.484869267
あの骨を抜く動作なんなんだ…
23 18/02/13(火)19:13:02 No.484869311
塩おじの肉って和牛なんだね...向こうの牛肉だと思ってた
24 18/02/13(火)19:13:07 No.484869330
今の肉おじの動きに意味あった!?
25 18/02/13(火)19:13:52 No.484869483
ニュージーランド産の和牛なんだな
26 18/02/13(火)19:14:49 No.484869651
味覚の違いで苦しんでたりすんのかね
27 18/02/13(火)19:15:00 No.484869691
日本の和牛はそこまで聞かないしオーストラリアの和牛辺りが英語圏だと言葉の壁ないのもあって利用者多いね
28 18/02/13(火)19:15:19 No.484869755
肉が塩だけでうまくなるわけ無いだろ!(バーベQソースだばぁ)の国だからな…
29 18/02/13(火)19:15:37 No.484869824
ニューヨーカーと塩おじ本場で焼き加減の好みが違うとか「」が言っていた この見た目で美味くないってことないと思うんだけどな
30 18/02/13(火)19:16:00 No.484869902
何頼んでもミディアムで出てくるらしい今どうなってんのか最近の評判は知らない
31 18/02/13(火)19:16:31 No.484870001
塩よりステーキにスープみたいなのダバァするヤツのほうが美味しそうだったよね
32 18/02/13(火)19:16:46 No.484870051
肉の本場は焼き加減にこだわるのかおもしろいな
33 18/02/13(火)19:17:03 No.484870094
ニューヨーカーの金銭感覚って結構庶民的なんだね… ちょっと意外だった
34 18/02/13(火)19:17:25 No.484870168
濃い味に慣れすぎて素材の味が分からなくなってるんじゃ… あんな見るからにうまそうな肉が不味いってのは俄かに信じられんな
35 18/02/13(火)19:17:27 No.484870177
お値段相応にいい肉だろうし 焼いて塩ぶっかけてるだけだし 不味くなる要素がわからん
36 18/02/13(火)19:18:13 No.484870316
素材族は喜びそうだ
37 18/02/13(火)19:18:58 No.484870463
正直塩で肉喰いたくねえ
38 18/02/13(火)19:19:22 No.484870534
冷めてるんじゃないの
39 18/02/13(火)19:19:22 No.484870537
100の賞賛より1つの悪口の方が目立つもんだし行った事もない連中だって卑下だけはできるし まぁ事実は行かんとわからんし
40 18/02/13(火)19:19:23 No.484870544
ニューヨークにあるステーキ店て条件がまず入るしな… 同じようなクラスの肉取り扱ってるお店はいくらでもあるだろうし
41 18/02/13(火)19:19:35 No.484870582
倒れてて駄目だった
42 18/02/13(火)19:19:52 No.484870637
>お値段相応にいい肉だろうし >焼いて塩ぶっかけてるだけだし >不味くなる要素がわからん ニューヨーカーはタレ派なのかもしれん
43 18/02/13(火)19:20:11 No.484870700
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-08/P3RLL16S972K01 大体はこの記事を読んで語られている
44 18/02/13(火)19:20:54 No.484870815
目玉は塩おじでダメだった
45 18/02/13(火)19:21:01 No.484870847
NYというかアメリカは噛み応えのある赤味が好まれるっぽいから 柔らかな肉はそれだけで評価が落ちる可能性もある
46 18/02/13(火)19:21:19 No.484870900
>あんな見るからにうまそうな肉が不味いってのは俄かに信じられんな 安くて旨い店がすぐ向かい側にあるから
47 18/02/13(火)19:21:28 No.484870928
>大体はこの記事を読んで語られている けちょんけちょんにけなしてからの 塩おじ登場後のちょろ具合が…
48 18/02/13(火)19:21:31 No.484870939
つまり日本に出店すれば流行る…
49 18/02/13(火)19:23:38 No.484871336
日本は食材で遊ぶの許さないマンいっぱいで無理そう
50 18/02/13(火)19:23:58 No.484871395
日本に出店したら余計にダメだと思う…
51 18/02/13(火)19:24:08 No.484871427
地元じゃないからいい肉が仕入れられなかったとか?
52 18/02/13(火)19:24:58 No.484871609
赤身肉がいいなら馬肉でいいじゃんと思うんだけどね
53 18/02/13(火)19:25:42 No.484871740
肘にかからないように塩かけてる…
54 18/02/13(火)19:26:22 No.484871883
手袋を付けるようになったで駄目だった
55 18/02/13(火)19:26:23 No.484871888
本店にはもういないのかな塩おじ
56 18/02/13(火)19:26:32 No.484871912
たっけえなあ…からのうおお塩おじ!でダメだった
57 18/02/13(火)19:26:34 No.484871923
肉食べるより塩おじ生で見たい
58 18/02/13(火)19:26:58 No.484871998
塩おじサービス良いな…
59 18/02/13(火)19:28:56 No.484872407
>恥ずかしくなるぐらいわくわくする気分になった 駄目だった でも正直で好感が持てる
60 18/02/13(火)19:29:17 No.484872471
アメリカのステーキ屋ってレアで頼もうがミディアムで頼もうがお構い無しにウェルダンで出しやがるって世話になった先生が言ってたっけな 真偽のほどはわからん
61 18/02/13(火)19:31:36 No.484872965
日本にも出店してくれよ
62 18/02/13(火)19:33:06 No.484873264
シェフがこれしたら怒るわ塩対応かよ
63 18/02/13(火)19:33:09 No.484873275
「」が本店行ってすげぇ美味いしなんか頼んでもないものどんどん出てきたって言ってたよね
64 18/02/13(火)19:34:57 No.484873668
>アメリカのステーキ屋ってレアで頼もうがミディアムで頼もうがお構い無しにウェルダンで出しやがるって世話になった先生が言ってたっけな >真偽のほどはわからん 熟成した肉を好むフランスでは焼き方はレアに限るというし 熟成させない新鮮な肉を好むアルゼンチンではウェルダンに焼くべきという話を NHK BSで昨年末に見た
65 18/02/13(火)19:36:36 No.484874042
本店ってどこの国?アメリカとは肉の質が違うのか
66 18/02/13(火)19:36:59 No.484874145
メリケンの味覚なんてあてになんねぇよ
67 18/02/13(火)19:37:50 No.484874343
塩おじは根っからのエンターテイナーだからな…
68 18/02/13(火)19:38:08 No.484874413
実質塩おじパフォーマンスショー見に行ってるようなもんだからな…
69 18/02/13(火)19:38:15 No.484874434
ステーキ一枚が諭吉一枚なのは辛い
70 18/02/13(火)19:38:15 No.484874435
本店はトルコ
71 18/02/13(火)19:38:26 No.484874477
>本店ってどこの国? トルコだよ…つうか塩おじの出身地知らなかったのか…?
72 18/02/13(火)19:38:39 No.484874522
トルコとNYじゃ高級店の競争率が違いすぎるから…
73 18/02/13(火)19:38:48 No.484874568
>100の賞賛より1つの悪口の方が目立つもんだし行った事もない連中だって卑下だけはできるし >まぁ事実は行かんとわからんし なんか馬鹿っぽいな
74 18/02/13(火)19:40:28 No.484874963
>トルコだよ…つうか塩おじの出身地知らなかったのか…? ごめん…
75 18/02/13(火)19:41:47 No.484875292
知らねえだろ大体の人は
76 18/02/13(火)19:41:59 No.484875330
俺も知らなかったよごめん…
77 18/02/13(火)19:42:02 No.484875340
>つまり日本に出店すれば流行る… このおじ日本大好きだから日本も出店したいって言ってたぞ
78 18/02/13(火)19:43:10 No.484875604
俺は知ってたし!ししし!
79 18/02/13(火)19:43:39 No.484875723
>つまり日本に出店すれば流行る… 流行るだろうけど味に関しては世界的に見てもうるさい地区だから 本当に不味くて高いならすぐ人気無くなるから分かるだろうね
80 18/02/13(火)19:43:44 No.484875747
>このおじ日本大好きだから日本も出店したいって言ってたぞ なんでと思ったけど和牛の縁か
81 18/02/13(火)19:43:49 No.484875774
焼いた牛肉が美味しくないわけ無いだろ
82 18/02/13(火)19:44:07 No.484875858
ウルフギャング何とかだって普通に一人1万するし…
83 18/02/13(火)19:44:15 No.484875892
>なんでと思ったけど和牛の縁か 日本人と結婚したいとか言ってた
84 18/02/13(火)19:44:21 No.484875918
俺も塩おじ好きだけど塩おじのパフォーマンスは日本で受け入れられない気もする
85 18/02/13(火)19:44:30 No.484875939
不味いとわかっててもパフォーマンス見たさに行っちゃいそうだぞ
86 18/02/13(火)19:45:15 No.484876118
>俺も塩おじ好きだけど塩おじのパフォーマンスは日本で受け入れられない気もする 衛生面考えるとこれは…って動画もあるな
87 18/02/13(火)19:45:22 No.484876151
アメリカ人は合理主義だから食味より食感とか食った満足感を大事にしそう
88 18/02/13(火)19:45:29 No.484876167
>このおじ日本大好きだから日本も出店したいって言ってたぞ TVで「日本のことをどう思ってますか」って聞かれたんだからそう答えるしかないだろ たとえ普段印象に残ってなくても
89 18/02/13(火)19:48:04 No.484876745
ニューヨークは世界の味覚が集まるだけにまぁそりゃ手厳しい評価も受けるだろう
90 18/02/13(火)19:48:15 No.484876787
子供には優しい 肉には優しくない
91 18/02/13(火)19:50:03 No.484877148
ライターをググったら出てきたけど料理店の記事を主に書いている人なんだ そして日本人の感覚じゃなくてもあの店やっぱり高いんだ
92 18/02/13(火)19:54:16 No.484878147
どうでもいいけど隣のおっさんってベッカムかなんか?
93 18/02/13(火)19:54:58 No.484878303
ss307814.jpg これが塩おじの店のハンバーガー30$で ss307813.jpg これが辻希美の母親の店のハンバーガーで1430円
94 18/02/13(火)19:55:08 No.484878342
高いというかもっと安くて旨い店は沢山あるというか