虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/12(月)23:28:05 三枚肉 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/02/12(月)23:28:05 No.484734681

三枚肉

1 18/02/12(月)23:28:33 No.484734798

とは

2 18/02/12(月)23:29:18 No.484735001

バラ

3 18/02/12(月)23:29:42 No.484735092

スト

4 18/02/12(月)23:29:54 No.484735133

綺麗な白身だ

5 18/02/12(月)23:30:04 No.484735180

6 18/02/12(月)23:30:26 No.484735300

子供の頃は豚肉の良さが分からなかった 今はめっちゃ好き

7 18/02/12(月)23:41:54 No.484738156

皮がないからこれはただのバラ肉

8 18/02/12(月)23:42:45 No.484738351

ラフテーは三枚肉 角煮は豚バラ

9 18/02/12(月)23:44:11 No.484738728

詳しいことはわからないがおいしそうということはわかる

10 18/02/12(月)23:45:13 No.484739001

子供の頃豚バラの角煮が嫌いだったなあ肉は硬いし脂噛みきれないしで 今自分で作ると美味い

11 18/02/12(月)23:46:04 No.484739200

子供の頃嫌いなものは大体お母さんの作り方下手だったと分かるよね

12 18/02/12(月)23:49:39 No.484740145

>子供の頃豚バラの角煮が嫌いだったなあ肉は硬いし脂噛みきれないしで >今自分で作ると美味い 余分な油を落としていたとも取れるぞ デブじゃなかったなら感謝しとけ

13 18/02/12(月)23:49:57 No.484740222

調理技術の進歩というかそういった知識が一般化されたとか そういう事だぞ

↑Top