18/02/12(月)23:28:05 三枚肉 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/02/12(月)23:28:05 No.484734681
三枚肉
1 18/02/12(月)23:28:33 No.484734798
とは
2 18/02/12(月)23:29:18 No.484735001
バラ
3 18/02/12(月)23:29:42 No.484735092
スト
4 18/02/12(月)23:29:54 No.484735133
綺麗な白身だ
5 18/02/12(月)23:30:04 No.484735180
を
6 18/02/12(月)23:30:26 No.484735300
子供の頃は豚肉の良さが分からなかった 今はめっちゃ好き
7 18/02/12(月)23:41:54 No.484738156
皮がないからこれはただのバラ肉
8 18/02/12(月)23:42:45 No.484738351
ラフテーは三枚肉 角煮は豚バラ
9 18/02/12(月)23:44:11 No.484738728
詳しいことはわからないがおいしそうということはわかる
10 18/02/12(月)23:45:13 No.484739001
子供の頃豚バラの角煮が嫌いだったなあ肉は硬いし脂噛みきれないしで 今自分で作ると美味い
11 18/02/12(月)23:46:04 No.484739200
子供の頃嫌いなものは大体お母さんの作り方下手だったと分かるよね
12 18/02/12(月)23:49:39 No.484740145
>子供の頃豚バラの角煮が嫌いだったなあ肉は硬いし脂噛みきれないしで >今自分で作ると美味い 余分な油を落としていたとも取れるぞ デブじゃなかったなら感謝しとけ
13 18/02/12(月)23:49:57 No.484740222
調理技術の進歩というかそういった知識が一般化されたとか そういう事だぞ