18/02/12(月)20:40:43 マニュ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1518435643477.jpg 18/02/12(月)20:40:43 No.484689447
マニュアル小娘だから品質温度管理もできなかったのか
1 18/02/12(月)20:52:22 No.484692109
十傑の層の薄さが感じられるな!!
2 18/02/12(月)21:05:44 No.484695103
そういうセリフはちゃんと教科書通りの品を作れてから言っていただきたい
3 18/02/12(月)21:06:13 No.484695213
おっぱい無いな
4 18/02/12(月)21:06:41 No.484695324
ちょっとまって嘘だろこいつ… となったコマ
5 18/02/12(月)21:08:25 No.484695721
調理が完璧なのは前提でその先が見たいのに 基本的な技術の完成度が高いとかそんなんばっか褒められてるこの学校の生徒
6 18/02/12(月)21:18:21 No.484698051
すっごい才能ないけど努力とコネで十傑に入れた
7 18/02/12(月)21:25:38 No.484699715
>おっぱい無いな メガネで貧乳 俺によし
8 18/02/12(月)21:27:55 No.484700224
普通基礎的な事完璧にできる上でそれぞれの長所があるから強いってなりそうなもんなのに基礎的な事をそもそもできてない十傑多すぎ問題
9 18/02/12(月)21:29:36 No.484700578
マニュアル通りのものを作る能力は高いんだろ マニュアル料理を目指す薊さんとしては好印象
10 18/02/12(月)21:29:48 No.484700623
というか今の十傑の大半は本来の十傑が抜けた穴に滑り込んだだけだから…
11 18/02/12(月)21:30:13 No.484700720
よく入学できたな
12 18/02/12(月)21:30:38 No.484700820
su2244618.jpg
13 18/02/12(月)21:32:42 No.484701303
基礎ができて初めてオリジナルに手を出せる 基礎ができてねえのばっかなのがこの学校だ
14 18/02/12(月)21:38:36 No.484702721
料理人じゃなくてそば打ちの上手いお嫁さんだから問題ない
15 18/02/12(月)21:38:39 No.484702734
教科書や実家の教えに温度に気を配ろうねって書いてなかったんだな…