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    18/02/12(月)18:36:52 No.484662338

    「」にはこの程度のトマトとチーズを交互に挟んだだけで手抜き前菜がお似合いだよ

    1 18/02/12(月)18:37:19 No.484662425

    ジョジョ4部のせいでハードル上がってる料理

    2 18/02/12(月)18:37:53 No.484662526

    うちではこれに生ハム挟んで旨あじ足してる

    3 18/02/12(月)18:38:25 No.484662625

    素材の味そのままみたいな料理だからトニオさん並に素材に拘らないと億康リアクションは無理という そして日本でそこまでの素材が手に入るかというと…

    4 18/02/12(月)18:38:25 No.484662628

    カタオナホ

    5 18/02/12(月)18:38:58 No.484662720

    水牛じゃないとあのリアクションは難しい

    6 18/02/12(月)18:39:02 No.484662743

    なかなかウマイんじゃあねーの?ウマイよかなりウマイ

    7 18/02/12(月)18:39:03 No.484662747

    >素材の味そのままみたいな料理だからトニオさん並に素材に拘らないと億康リアクションは無理という >そして日本でそこまでの素材が手に入るかというと… 手に入るんじゃねぇかな

    8 18/02/12(月)18:39:18 No.484662799

    生のトマト無理だけどこれなら食べれる

    9 18/02/12(月)18:39:19 No.484662800

    これに追加で6年もののパルミジャーノをごりごり削って 白くなるまでかけて食う 美味い

    10 18/02/12(月)18:39:47 No.484662882

    >手に入るんじゃねぇかな 夏の定番

    11 18/02/12(月)18:40:15 No.484662967

    素材よりソースが大事なんじゃない

    12 18/02/12(月)18:40:23 No.484662986

    水牛のモッツァレラならカルディでも売ってる ただトマトの旬が夏だから今だとハウス物ばかりだな

    13 18/02/12(月)18:42:01 No.484663347

    >なかなかウマイんじゃあねーの?ウマイよかなりウマイ チガウチガウ!

    14 18/02/12(月)18:42:20 No.484663400

    ソースはバルサミコ酢とオリーブ油それから切ったトマトの汁を入れる事だ

    15 18/02/12(月)18:43:36 No.484663658

    素材をケチってない店で食べたらおいしいよ

    16 18/02/12(月)18:44:44 No.484663877

    トマトが美味しけりゃ美味しい トマトは夏だ!今は時期が悪い

    17 18/02/12(月)18:44:47 No.484663887

    サイゼリヤのでもそこそこ美味しいよ デフォじゃ塩テイスト足りないけど

    18 18/02/12(月)18:44:48 No.484663889

    QPのイタリアンバジルソース?をかけようね

    19 18/02/12(月)18:45:42 No.484664098

    パールジャム入ってないと億康リアクションは無理だと思う

    20 18/02/12(月)18:45:56 No.484664139

    安売りのトマト!適当に売られてたモッツァレラチーズ! パックの生ハム!そこらへんで買ったオリーブオイルにトドメのクレイジーソルト! イタリアンなんてそれでいいんだよ

    21 18/02/12(月)18:46:13 No.484664193

    露地もんの完熟トマトでやるとうめぇんだよ つまり夏の食い物

    22 18/02/12(月)18:46:57 No.484664337

    >安売りのトマト!適当に売られてたモッツァレラチーズ! >パックの生ハム!そこらへんで買ったオリーブオイルにトドメのクレイジーソルト! >イタリアンなんてそれでいいんだよ 実際オリーブオイルとクレイジーソルトでイタリア風になるからな もっと言うとバジルとオリーブオイルでイタリアっぽくなる

    23 18/02/12(月)18:48:36 No.484664662

    クラフトの切れてるモツァレラチーズいいよね…

    24 18/02/12(月)18:50:15 No.484664969

    ナマのトマトがガチで無理なせいで未だ俺が食えない料理榛名

    25 18/02/12(月)18:51:23 No.484665160

    邪道かもしれないけどバジルの代わりに市販のバジルソースかけたらやたら美味しかった

    26 18/02/12(月)18:51:49 No.484665229

    >ナマのトマトがガチで無理なせいで未だ俺が食えない料理榛名 俺も生トマト無理だけどこれならパクパク食べれるぞ

    27 18/02/12(月)18:52:09 No.484665289

    黒胡椒たっぷりかけてもうまい

    28 18/02/12(月)18:52:20 No.484665320

    ソースはオリーブオイルと塩 バジルは不可欠

    29 18/02/12(月)18:53:36 No.484665535

    >パールジャム入ってないと億康リアクションは無理だと思う パールジャムは味には関係ないし…

    30 18/02/12(月)18:54:31 No.484665731

    パンストだか珈琲濾すやつで水分を抜いたヨーグルトでも代用できるやつ

    31 18/02/12(月)18:54:38 No.484665755

    水牛のほうが美味しいっちゃ美味しいけど そんなことより鮮度の問題だからスーパーで普通に買える奴なんかみな同じ 大した美味くない

    32 18/02/12(月)18:55:00 No.484665818

    生トマト嫌いは焼いた豚肉に焼肉のたれドバっとかけたやつと一緒にスライストマト食べるといいよ

    33 18/02/12(月)18:55:10 No.484665861

    これ食ってどうなったんだっけ? 肩の垢がソフトボールくらい?

    34 18/02/12(月)18:58:34 No.484666559

    だからこうしてプチトマトとスライスチーズでその気になる

    35 18/02/12(月)18:59:59 No.484666859

    >クラフトの切れてるモツァレラチーズいいよね… 切れてるの関係なくクラフトのモッツァレラで十分に美味しいと感じる…

    36 18/02/12(月)19:00:56 No.484667049

    億泰みたいなテンションで食べると本当に想像以上に美味く感じるのは俺が単純だから

    37 18/02/12(月)19:01:59 No.484667216

    あの時の億泰水飲んだだけでボロ泣きしてたぞ

    38 18/02/12(月)19:02:09 No.484667247

    自分で作ったらめっちゃ上手かったよ 材料費で一食分だったけど…

    39 18/02/12(月)19:02:45 No.484667356

    トニオさんの店はただのお水ですら美味ンまァ~~~い! ってなるからな スレ画だって同様の筈だがスレ画食う前に漫画読むので スレ画自体への期待値がかなり上がってしまう

    40 18/02/12(月)19:02:49 No.484667366

    アンチョビとオリーブオイルに気を使いなされ…

    41 18/02/12(月)19:04:59 No.484667758

    そのものは普通に美味いってくらいだけど トマトとチーズを合わせて食べた途端旨味が段違いになるのを体験できたからいいんだ

    42 18/02/12(月)19:06:51 No.484668111

    相性抜群なトマトとチーズを合わせてオリーブオイルかけて食うんだ不味いはずがない

    43 18/02/12(月)19:07:20 No.484668221

    オリーブオイルってどう選んでる? 高いもの=いい なのか 産地の特色とか商品ごとのレビュー調べてこれ良さそうだってとこから買って試す?

    44 18/02/12(月)19:08:18 No.484668450

    モッツァレラは水抜きしないと駄目だよ トマトも熟してるのを皮むいて種を取る どっちもやる奴は少ないのでこんなもんか・・・ってなる

    45 18/02/12(月)19:09:04 No.484668609

    そもそも前菜だしなコレ そこまであじの強烈なもん出すわけにもいかん…

    46 18/02/12(月)19:12:32 No.484669380

    (このチーズあんまり味しねえな…)

    47 18/02/12(月)19:13:40 No.484669640

    トマトのかわりにミニトマト使って隠し味程度にはちみついれて作るけどおいしい

    48 18/02/12(月)19:16:46 No.484670350

    >どっちもやる奴は少ないのでこんなもんか・・・ってなる 意識高すぎてダメだった

    49 18/02/12(月)19:28:11 No.484672741

    ソースなんているのか… エクストラオリーブオイルと塩だけで食ってた

    50 18/02/12(月)19:29:32 No.484673038

    >オリーブオイルってどう選んでる? >高いもの=いい なのか >産地の特色とか商品ごとのレビュー調べてこれ良さそうだってとこから買って試す? 意識高そうなサイトとかから買ったことあるけどボスコのエクストラバージンで十分だった これ以上になると果物臭がする

    51 18/02/12(月)19:30:32 No.484673268

    生トマト駄目でスレ画は行けるって「」がいるという事は これって生トマトじゃないの…?

    52 18/02/12(月)19:30:39 No.484673292

    中まで真っ赤なトマトが案外手に入らない

    53 18/02/12(月)19:31:42 No.484673559

    >ソースなんているのか… >エクストラオリーブオイルと塩だけで食ってた アンチョビフィレは漫画の方にも材料に入ってただろ!

    54 18/02/12(月)19:31:46 No.484673579

    うるせえ!スライストマトとスライスオニオンと冷奴だ!

    55 18/02/12(月)19:33:08 No.484673903

    安いオリーブオイルでもニンニクを弱火で煮出してついでにアンチョビでもいれて放置しとけばうまあじ凄いよ まとめて作って100均で売ってるドレッシング容器とかに入れとくの