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18/02/12(月)18:36:52 No.484662338
「」にはこの程度のトマトとチーズを交互に挟んだだけで手抜き前菜がお似合いだよ
1 18/02/12(月)18:37:19 No.484662425
ジョジョ4部のせいでハードル上がってる料理
2 18/02/12(月)18:37:53 No.484662526
うちではこれに生ハム挟んで旨あじ足してる
3 18/02/12(月)18:38:25 No.484662625
素材の味そのままみたいな料理だからトニオさん並に素材に拘らないと億康リアクションは無理という そして日本でそこまでの素材が手に入るかというと…
4 18/02/12(月)18:38:25 No.484662628
カタオナホ
5 18/02/12(月)18:38:58 No.484662720
水牛じゃないとあのリアクションは難しい
6 18/02/12(月)18:39:02 No.484662743
なかなかウマイんじゃあねーの?ウマイよかなりウマイ
7 18/02/12(月)18:39:03 No.484662747
>素材の味そのままみたいな料理だからトニオさん並に素材に拘らないと億康リアクションは無理という >そして日本でそこまでの素材が手に入るかというと… 手に入るんじゃねぇかな
8 18/02/12(月)18:39:18 No.484662799
生のトマト無理だけどこれなら食べれる
9 18/02/12(月)18:39:19 No.484662800
これに追加で6年もののパルミジャーノをごりごり削って 白くなるまでかけて食う 美味い
10 18/02/12(月)18:39:47 No.484662882
>手に入るんじゃねぇかな 夏の定番
11 18/02/12(月)18:40:15 No.484662967
素材よりソースが大事なんじゃない
12 18/02/12(月)18:40:23 No.484662986
水牛のモッツァレラならカルディでも売ってる ただトマトの旬が夏だから今だとハウス物ばかりだな
13 18/02/12(月)18:42:01 No.484663347
>なかなかウマイんじゃあねーの?ウマイよかなりウマイ チガウチガウ!
14 18/02/12(月)18:42:20 No.484663400
ソースはバルサミコ酢とオリーブ油それから切ったトマトの汁を入れる事だ
15 18/02/12(月)18:43:36 No.484663658
素材をケチってない店で食べたらおいしいよ
16 18/02/12(月)18:44:44 No.484663877
トマトが美味しけりゃ美味しい トマトは夏だ!今は時期が悪い
17 18/02/12(月)18:44:47 No.484663887
サイゼリヤのでもそこそこ美味しいよ デフォじゃ塩テイスト足りないけど
18 18/02/12(月)18:44:48 No.484663889
QPのイタリアンバジルソース?をかけようね
19 18/02/12(月)18:45:42 No.484664098
パールジャム入ってないと億康リアクションは無理だと思う
20 18/02/12(月)18:45:56 No.484664139
安売りのトマト!適当に売られてたモッツァレラチーズ! パックの生ハム!そこらへんで買ったオリーブオイルにトドメのクレイジーソルト! イタリアンなんてそれでいいんだよ
21 18/02/12(月)18:46:13 No.484664193
露地もんの完熟トマトでやるとうめぇんだよ つまり夏の食い物
22 18/02/12(月)18:46:57 No.484664337
>安売りのトマト!適当に売られてたモッツァレラチーズ! >パックの生ハム!そこらへんで買ったオリーブオイルにトドメのクレイジーソルト! >イタリアンなんてそれでいいんだよ 実際オリーブオイルとクレイジーソルトでイタリア風になるからな もっと言うとバジルとオリーブオイルでイタリアっぽくなる
23 18/02/12(月)18:48:36 No.484664662
クラフトの切れてるモツァレラチーズいいよね…
24 18/02/12(月)18:50:15 No.484664969
ナマのトマトがガチで無理なせいで未だ俺が食えない料理榛名
25 18/02/12(月)18:51:23 No.484665160
邪道かもしれないけどバジルの代わりに市販のバジルソースかけたらやたら美味しかった
26 18/02/12(月)18:51:49 No.484665229
>ナマのトマトがガチで無理なせいで未だ俺が食えない料理榛名 俺も生トマト無理だけどこれならパクパク食べれるぞ
27 18/02/12(月)18:52:09 No.484665289
黒胡椒たっぷりかけてもうまい
28 18/02/12(月)18:52:20 No.484665320
ソースはオリーブオイルと塩 バジルは不可欠
29 18/02/12(月)18:53:36 No.484665535
>パールジャム入ってないと億康リアクションは無理だと思う パールジャムは味には関係ないし…
30 18/02/12(月)18:54:31 No.484665731
パンストだか珈琲濾すやつで水分を抜いたヨーグルトでも代用できるやつ
31 18/02/12(月)18:54:38 No.484665755
水牛のほうが美味しいっちゃ美味しいけど そんなことより鮮度の問題だからスーパーで普通に買える奴なんかみな同じ 大した美味くない
32 18/02/12(月)18:55:00 No.484665818
生トマト嫌いは焼いた豚肉に焼肉のたれドバっとかけたやつと一緒にスライストマト食べるといいよ
33 18/02/12(月)18:55:10 No.484665861
これ食ってどうなったんだっけ? 肩の垢がソフトボールくらい?
34 18/02/12(月)18:58:34 No.484666559
だからこうしてプチトマトとスライスチーズでその気になる
35 18/02/12(月)18:59:59 No.484666859
>クラフトの切れてるモツァレラチーズいいよね… 切れてるの関係なくクラフトのモッツァレラで十分に美味しいと感じる…
36 18/02/12(月)19:00:56 No.484667049
億泰みたいなテンションで食べると本当に想像以上に美味く感じるのは俺が単純だから
37 18/02/12(月)19:01:59 No.484667216
あの時の億泰水飲んだだけでボロ泣きしてたぞ
38 18/02/12(月)19:02:09 No.484667247
自分で作ったらめっちゃ上手かったよ 材料費で一食分だったけど…
39 18/02/12(月)19:02:45 No.484667356
トニオさんの店はただのお水ですら美味ンまァ~~~い! ってなるからな スレ画だって同様の筈だがスレ画食う前に漫画読むので スレ画自体への期待値がかなり上がってしまう
40 18/02/12(月)19:02:49 No.484667366
アンチョビとオリーブオイルに気を使いなされ…
41 18/02/12(月)19:04:59 No.484667758
そのものは普通に美味いってくらいだけど トマトとチーズを合わせて食べた途端旨味が段違いになるのを体験できたからいいんだ
42 18/02/12(月)19:06:51 No.484668111
相性抜群なトマトとチーズを合わせてオリーブオイルかけて食うんだ不味いはずがない
43 18/02/12(月)19:07:20 No.484668221
オリーブオイルってどう選んでる? 高いもの=いい なのか 産地の特色とか商品ごとのレビュー調べてこれ良さそうだってとこから買って試す?
44 18/02/12(月)19:08:18 No.484668450
モッツァレラは水抜きしないと駄目だよ トマトも熟してるのを皮むいて種を取る どっちもやる奴は少ないのでこんなもんか・・・ってなる
45 18/02/12(月)19:09:04 No.484668609
そもそも前菜だしなコレ そこまであじの強烈なもん出すわけにもいかん…
46 18/02/12(月)19:12:32 No.484669380
(このチーズあんまり味しねえな…)
47 18/02/12(月)19:13:40 No.484669640
トマトのかわりにミニトマト使って隠し味程度にはちみついれて作るけどおいしい
48 18/02/12(月)19:16:46 No.484670350
>どっちもやる奴は少ないのでこんなもんか・・・ってなる 意識高すぎてダメだった
49 18/02/12(月)19:28:11 No.484672741
ソースなんているのか… エクストラオリーブオイルと塩だけで食ってた
50 18/02/12(月)19:29:32 No.484673038
>オリーブオイルってどう選んでる? >高いもの=いい なのか >産地の特色とか商品ごとのレビュー調べてこれ良さそうだってとこから買って試す? 意識高そうなサイトとかから買ったことあるけどボスコのエクストラバージンで十分だった これ以上になると果物臭がする
51 18/02/12(月)19:30:32 No.484673268
生トマト駄目でスレ画は行けるって「」がいるという事は これって生トマトじゃないの…?
52 18/02/12(月)19:30:39 No.484673292
中まで真っ赤なトマトが案外手に入らない
53 18/02/12(月)19:31:42 No.484673559
>ソースなんているのか… >エクストラオリーブオイルと塩だけで食ってた アンチョビフィレは漫画の方にも材料に入ってただろ!
54 18/02/12(月)19:31:46 No.484673579
うるせえ!スライストマトとスライスオニオンと冷奴だ!
55 18/02/12(月)19:33:08 No.484673903
安いオリーブオイルでもニンニクを弱火で煮出してついでにアンチョビでもいれて放置しとけばうまあじ凄いよ まとめて作って100均で売ってるドレッシング容器とかに入れとくの