18/02/12(月)18:19:35 ゆでた... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/02/12(月)18:19:35 No.484659154
ゆでたまご美味しいよね… マヨネーズあると何個でも食えちゃうよね…
1 18/02/12(月)18:20:31 No.484659325
坂東さんみたいやな
2 18/02/12(月)18:21:14 No.484659441
自分は水から入れる派なんだけど 沸騰してから入れると割れない?
3 18/02/12(月)18:23:35 No.484659888
難しいのは分かる だからこのようにして味玉を買って食べる
4 18/02/12(月)18:28:28 No.484660785
ヨシ!
5 18/02/12(月)18:32:54 No.484661587
塩もあるとなおよし
6 18/02/12(月)18:57:25 No.484666355
俺は5:30が1番好き
7 18/02/12(月)18:57:49 No.484666434
味玉ヨシ!
8 18/02/12(月)18:59:19 No.484666737
水に塩入れるの知らんかった
9 18/02/12(月)19:04:57 No.484667751
黄身の外が緑になるまでガッチリ茹で上げる派
10 18/02/12(月)19:09:35 No.484668716
>水に塩入れるの知らんかった 茹でるお湯にひとつまみの塩なんて気分以上の効果ないと思う