虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/12(月)18:19:35 ゆでた... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/02/12(月)18:19:35 No.484659154

ゆでたまご美味しいよね… マヨネーズあると何個でも食えちゃうよね…

1 18/02/12(月)18:20:31 No.484659325

坂東さんみたいやな

2 18/02/12(月)18:21:14 No.484659441

自分は水から入れる派なんだけど 沸騰してから入れると割れない?

3 18/02/12(月)18:23:35 No.484659888

難しいのは分かる だからこのようにして味玉を買って食べる

4 18/02/12(月)18:28:28 No.484660785

ヨシ!

5 18/02/12(月)18:32:54 No.484661587

塩もあるとなおよし

6 18/02/12(月)18:57:25 No.484666355

俺は5:30が1番好き

7 18/02/12(月)18:57:49 No.484666434

味玉ヨシ!

8 18/02/12(月)18:59:19 No.484666737

水に塩入れるの知らんかった

9 18/02/12(月)19:04:57 No.484667751

黄身の外が緑になるまでガッチリ茹で上げる派

10 18/02/12(月)19:09:35 No.484668716

>水に塩入れるの知らんかった 茹でるお湯にひとつまみの塩なんて気分以上の効果ないと思う

↑Top