18/02/12(月)17:39:32 シリコ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/02/12(月)17:39:32 No.484651676
シリコンスチーマーでさつまいもふかして食うのにハマった
1 18/02/12(月)17:41:01 No.484651946
いま痔にはいいのか悪いのか
2 18/02/12(月)17:41:28 No.484652026
言うほど屁が出るようになる訳でもないよね エビオス錠の方がよほど屁誘発する
3 18/02/12(月)17:43:26 No.484652440
戦後みたいだな
4 18/02/12(月)18:01:38 No.484655803
オーブンで焼き芋にかぎるね
5 18/02/12(月)18:04:06 No.484656212
塩水に1時間ぐらい漬けてからオーブンにぶち込むと美味しくなってる気がする
6 18/02/12(月)18:07:04 No.484656764
自家菜園で取れたやつを頂いたけど この寒さでどんどんダメになってく… 茶色く変色しスッカスカになる
7 18/02/12(月)18:07:23 No.484656832
野菜が暴騰してるせいで比較的安定してるさつまいもが投げやりなサイズと値段になって怖い
8 18/02/12(月)18:19:12 No.484659081
スーパーでいい匂いしてるやつ
9 18/02/12(月)18:22:29 No.484659686
シロップかけると大学芋
10 18/02/12(月)18:23:11 No.484659815
>野菜が暴騰してるせいで比較的安定してるさつまいもが投げやりなサイズと値段になって怖い 何年かごとに葉物高騰がやってくるけど土物が安定してるから玉ねぎやさつまいもやジャガメークインに逃げざるをえない
11 18/02/12(月)18:25:02 No.484660140
蒸すのではなくやっぱり焼きたいけど オーブントースター長時間運用するのが面倒
12 18/02/12(月)18:25:27 No.484660206
クックパッドの160で90分っての今作ってるけどどうなるか楽しみ やってみた「」いないの
13 18/02/12(月)18:26:24 No.484660373
おならが出るのは内臓が活動的になって、いい状態の証拠
14 18/02/12(月)18:27:22 No.484660566
加熱するだけで甘くておいちい!なのすごいよね 特に越冬してる今の時期のはあまあじ強い
15 18/02/12(月)18:28:18 No.484660755
濡らしたキッチンペーパーでくるんでラップぐるぐる巻きにしてレンチン…とかめんどくさいことしなくてもスチーマーあれば充分なことに気が付いた
16 18/02/12(月)18:28:53 No.484660869
深夜とかの間食にちょうどいい 作業中なのに手べたべたにしちゃう
17 18/02/12(月)18:30:11 No.484661099
何年か前に北海道の天候がひどいことになって土物高騰が危ぶまれたけど乾かしたら問題なかったよってなって土物つええ…って思った記憶
18 18/02/12(月)18:30:57 No.484661244
おやつ感覚ならさつまいもだけど普通のバレイ蒸かすのもアリだぞ
19 18/02/12(月)18:33:44 No.484661730
芋類は揚げる
20 18/02/12(月)18:34:46 No.484661925
一度クシャクシャにしたアルミホイルを巻いて中華鍋とか鉄フライパンに入れてフタをして弱火で一時間