虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/12(月)17:39:32 シリコ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/02/12(月)17:39:32 No.484651676

シリコンスチーマーでさつまいもふかして食うのにハマった

1 18/02/12(月)17:41:01 No.484651946

いま痔にはいいのか悪いのか

2 18/02/12(月)17:41:28 No.484652026

言うほど屁が出るようになる訳でもないよね エビオス錠の方がよほど屁誘発する

3 18/02/12(月)17:43:26 No.484652440

戦後みたいだな

4 18/02/12(月)18:01:38 No.484655803

オーブンで焼き芋にかぎるね

5 18/02/12(月)18:04:06 No.484656212

塩水に1時間ぐらい漬けてからオーブンにぶち込むと美味しくなってる気がする

6 18/02/12(月)18:07:04 No.484656764

自家菜園で取れたやつを頂いたけど この寒さでどんどんダメになってく… 茶色く変色しスッカスカになる

7 18/02/12(月)18:07:23 No.484656832

野菜が暴騰してるせいで比較的安定してるさつまいもが投げやりなサイズと値段になって怖い 

8 18/02/12(月)18:19:12 No.484659081

スーパーでいい匂いしてるやつ

9 18/02/12(月)18:22:29 No.484659686

シロップかけると大学芋

10 18/02/12(月)18:23:11 No.484659815

>野菜が暴騰してるせいで比較的安定してるさつまいもが投げやりなサイズと値段になって怖い  何年かごとに葉物高騰がやってくるけど土物が安定してるから玉ねぎやさつまいもやジャガメークインに逃げざるをえない

11 18/02/12(月)18:25:02 No.484660140

蒸すのではなくやっぱり焼きたいけど オーブントースター長時間運用するのが面倒

12 18/02/12(月)18:25:27 No.484660206

クックパッドの160で90分っての今作ってるけどどうなるか楽しみ やってみた「」いないの

13 18/02/12(月)18:26:24 No.484660373

おならが出るのは内臓が活動的になって、いい状態の証拠

14 18/02/12(月)18:27:22 No.484660566

加熱するだけで甘くておいちい!なのすごいよね 特に越冬してる今の時期のはあまあじ強い

15 18/02/12(月)18:28:18 No.484660755

濡らしたキッチンペーパーでくるんでラップぐるぐる巻きにしてレンチン…とかめんどくさいことしなくてもスチーマーあれば充分なことに気が付いた

16 18/02/12(月)18:28:53 No.484660869

深夜とかの間食にちょうどいい 作業中なのに手べたべたにしちゃう

17 18/02/12(月)18:30:11 No.484661099

何年か前に北海道の天候がひどいことになって土物高騰が危ぶまれたけど乾かしたら問題なかったよってなって土物つええ…って思った記憶

18 18/02/12(月)18:30:57 No.484661244

おやつ感覚ならさつまいもだけど普通のバレイ蒸かすのもアリだぞ

19 18/02/12(月)18:33:44 No.484661730

芋類は揚げる

20 18/02/12(月)18:34:46 No.484661925

一度クシャクシャにしたアルミホイルを巻いて中華鍋とか鉄フライパンに入れてフタをして弱火で一時間

↑Top