18/02/12(月)02:16:14 死ぬ前... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/02/12(月)02:16:14 No.484547858
死ぬ前に「」のオススメのインスタントラーメンの食べ方教えて
1 18/02/12(月)02:16:56 No.484547951
丸齧り
2 18/02/12(月)02:17:01 No.484547962
教えないからずっと生きてろ
3 18/02/12(月)02:17:09 No.484547980
死ぬな
4 18/02/12(月)02:17:48 No.484548061
深夜の「」は優しいな
5 18/02/12(月)02:17:58 No.484548084
ひき肉や豆板醤使った坦々鍋の翌日にぶち込んでる 死なないで
6 18/02/12(月)02:20:32 No.484548376
お湯の代わりにホットミルクを使う
7 18/02/12(月)02:20:43 No.484548396
昼の「」だったらどう答えるんだ
8 18/02/12(月)02:20:51 No.484548411
キャベツたっぷりで溶き卵入れて肉は豚こまでラー油少々の平凡な食い方だくたばれ
9 18/02/12(月)02:22:38 No.484548615
ひどい…
10 18/02/12(月)02:23:21 No.484548690
生きるにしても死ぬにしてもそのままいくのはやめた方がいいぞ
11 18/02/12(月)02:23:54 No.484548744
あの「」の遺言がこれとは悲しいねえ 今すぐ濃い味付けした野菜炒めでも乗せて死んでくれ
12 18/02/12(月)02:24:03 No.484548769
んなもんこっちが教えて欲しいわ
13 18/02/12(月)02:25:15 No.484548898
ケンタッキー食ったあとの骨を煮込んで軽く出汁をとってからそのままラーメンを作り始める まあ1、2個分の骨を軽く煮たところで俺には違いは分からなかったし多分出汁など出てない
14 18/02/12(月)02:25:31 No.484548923
全部粉にしてから飲んでむせる
15 18/02/12(月)02:25:35 No.484548931
絶対これから食う気だろ
16 18/02/12(月)02:25:49 No.484548960
きっとこの後おいしいカレーの作り方を聞きたくなるんだやめておけ
17 18/02/12(月)02:26:02 No.484548980
砕いて粉入れて振って食う
18 18/02/12(月)02:26:46 No.484549052
待って 死ぬ前にってどっちが死ぬの?教える方?教わる方?
19 18/02/12(月)02:28:03 No.484549212
>死ぬ前にってどっちが死ぬの?教える方?教わる方? 気づいてしまったか…
20 18/02/12(月)02:28:22 No.484549241
>まあ1、2個分の骨を軽く煮たところで俺には違いは分からなかったし多分出汁など出てない 風味が命らしいのでラーメンみたいな味濃いやつだと意味はなくなるらしい
21 18/02/12(月)02:28:55 No.484549309
炒めたモヤシとキャベツをトッピングする
22 18/02/12(月)02:30:04 No.484549456
麺とスープの別茹でを勧めてくるやつがいるけど絶対一緒に茹でた方がうまい
23 18/02/12(月)02:30:35 No.484549521
最後ならサッポロ一番かな
24 18/02/12(月)02:31:03 No.484549572
腹減ってきた
25 18/02/12(月)02:33:05 No.484549797
>麺とスープの別茹でを勧めてくるやつがいるけど絶対一緒に茹でた方がうまい スープがあっさりするから別茹で好きだよ ただあじの深みはない
26 18/02/12(月)02:33:05 No.484549799
お湯を捨ててスープの素と和えて油そばにするの好き 霊界で食べてね
27 18/02/12(月)02:35:07 No.484550029
キャベツと卵を入れる
28 18/02/12(月)02:36:29 No.484550171
野菜を炒めるか一緒に茹でるかで毎回悩むからまだ生きてろ
29 18/02/12(月)02:38:15 No.484550362
茹で鶏とか作ったときの茹で汁使ったりする
30 18/02/12(月)02:38:32 No.484550384
死ぬ前に麺のゆで時間はギリギリまで短くしろよ
31 18/02/12(月)02:41:25 No.484550735
お湯少なめでカレールー入れて食うのが好きなんだけどうどんでやれって言われる
32 18/02/12(月)02:44:01 No.484550999
キャベツ人参玉葱もやし思いつく限りの野菜をこれでもかってくらいの量で一緒に茹でて気分が悪くなるまで腹一杯食べる
33 18/02/12(月)02:45:20 No.484551148
この時間に死ぬラーメンって滅茶苦茶うまいよな…
34 18/02/12(月)02:45:59 No.484551199
刃物野菜高いからここんとこ豆もやしばっかよ 飽きてきた
35 18/02/12(月)02:47:39 No.484551360
>死ぬな 死ぬ前に教えてほしいってことは死ぬのはこっちなんじゃなかろうか
36 18/02/12(月)02:48:55 No.484551484
これからインスタントラーメンも食えずに死んでいく気分はどうだ?
37 18/02/12(月)02:57:59 No.484552339
鍋の締めに
38 18/02/12(月)02:58:27 No.484552381
袋に残った細かい破片まで茹でると面倒だよね だからといって捨てるのももったいないからそのまま食べたんだけど結構美味しかった 調子に乗って一袋丸ごとバリバリ食べたら気持ち悪くなったので気をつけて欲しい
39 18/02/12(月)02:59:09 No.484552437
まるごとバリバリ食える袋麺はチキンラーメンだけじゃね
40 18/02/12(月)03:00:31 No.484552559
>まるごとバリバリ食える袋麺はチキンラーメンだけじゃね 粉スープかけてバリバリ食うぞ
41 18/02/12(月)03:03:24 No.484552800
竹達彩奈さんはパリパリいくらしい あの人齧歯類なのかな
42 18/02/12(月)03:05:52 No.484553027
チャルメラだかサッポロの塩はくえる
43 18/02/12(月)03:07:12 No.484553164
>ケンタッキー食ったあとの骨を煮込んで軽く出汁をとってからそのままラーメンを作り始める >まあ1、2個分の骨を軽く煮たところで俺には違いは分からなかったし多分出汁など出てない 骨付きもも肉買ってきて焼いたら煮て出汁取るけど結構いい味するよ 揚げたやつは知らん…
44 18/02/12(月)03:08:02 No.484553231
出汁取るのめんどくさいから鶏がらスープの元使うね…
45 18/02/12(月)03:08:51 No.484553305
白い缶があるから簡単だよ
46 18/02/12(月)03:12:26 No.484553611
粉末スープでご飯炒めると美味しいよ
47 18/02/12(月)03:13:50 No.484553723
モランボンのキムチ鍋とかすんどぅぶのストレートスープが好きなのだが それのシメにこの手の乾麺を入れるのがとても好きだ 韓国人も言っていたがシメのラーメンはフライ麺がいいそうだ 寒い時期は特に美味しく食べられる でも土鍋が焦げるから腹が立つ
48 18/02/12(月)03:17:50 No.484553995
>でも土鍋が焦げるから腹が立つ 弱火で煮てて焦げるの?
49 18/02/12(月)03:24:13 No.484554429
>刃物野菜高いからここんとこ豆もやしばっかよ >飽きてきた 誤字は置いておいてカット野菜を使いなさる
50 18/02/12(月)03:41:52 No.484555557
いやだー!俺は死にたくなーい! ラーメンはいつも固めにシンプルにねぎと先細りしなちくだけ入れるんだー!
51 18/02/12(月)03:43:36 No.484555674
海外の袋ラーメンだと麺事態に味付けされてるからパリパリいける 日本はチキンラーメンくらいだけど味が濃すぎるのでパリパリいけない
52 18/02/12(月)03:54:34 No.484556310
ローソンの味つき玉子いいよね