虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

これレ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/02/11(日)08:54:44 No.484325895

これレンジでチンしてレンジから出して10分放置するとお煎餅みたいにカチカチになるよ

1 18/02/11(日)09:03:46 No.484327573

耳寄り情報ありがとう

2 18/02/11(日)09:04:30 No.484327667

どうでもいい情報すぎる…

3 18/02/11(日)09:06:28 No.484328036

早く食え

4 18/02/11(日)09:09:15 No.484328593

なぜ放置する

5 18/02/11(日)09:09:57 No.484328790

そうだね

6 18/02/11(日)09:11:14 No.484329042

チャーハンってそういうものでは

7 18/02/11(日)09:13:48 No.484329618

チャーハン用にめっちゃ固く炊かれてるからね…

8 18/02/11(日)09:14:41 No.484329818

>チャーハンってそういうものでは そんなチャーハン知らない

9 18/02/11(日)09:19:21 No.484330880

マズかないが微妙に持ち上げられてる気がするスレ画

10 18/02/11(日)09:19:48 No.484331001

米は大体そんなもんじゃねぇか!

11 18/02/11(日)09:21:53 No.484331432

>なぜ放置する 2割ぐらい残ったこれに冷凍ごはん混ぜて量増やそうとして これチンして冷凍ご飯温めてたら 煎餅載せごはんになった

12 18/02/11(日)09:22:46 No.484331608

油が固まるんか?

13 18/02/11(日)09:22:53 No.484331639

>2割ぐらい残ったこれに冷凍ごはん混ぜて量増やそうとして 悲しい食事だなあ

14 18/02/11(日)09:24:53 No.484332035

これ単体じゃなくまぜまぜするときは 中華鍋て炒めるほうがいいよ

15 18/02/11(日)09:27:53 No.484332858

チャーハンライスの具榛名

16 18/02/11(日)09:28:06 No.484332895

表面の油が飛んでるからそうなる 軽く混ぜるといい

17 18/02/11(日)09:32:37 No.484333820

一度解凍しちゃいましたか?

18 18/02/11(日)09:43:34 No.484336426

ベータ化してるわけではなく?

↑Top