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18/02/09(金)20:18:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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18/02/09(金)20:18:43 No.483995280

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/09(金)20:19:13 No.483995392

粉ですぎ

2 18/02/09(金)20:19:23 No.483995429

3本の矢

3 18/02/09(金)20:21:22 No.483995893

100本のパスタ

4 18/02/09(金)20:29:36 No.483997926

いくら剛力でも1000万本のパスタは保持できなくて折れないだろう

5 18/02/09(金)20:31:21 No.483998346

こんなに粉飛ぶものだっけ

6 18/02/09(金)20:33:44 No.483998889

半分に割って茹でたらなんか美味しくなかった 多分この煙がおいしさだったんだろうな

7 18/02/09(金)20:37:25 No.483999743

キレる外国人たち

8 18/02/09(金)20:38:04 No.483999879

イタリア人ぶちキレるんだってな…

9 18/02/09(金)20:38:19 No.483999938

折るメリットは茹で時間の短縮

10 18/02/09(金)20:39:11 No.484000184

>イタリア人ぶちキレるんだってな… キレないイタリア人は北部のフニャチン野郎らしいな

11 18/02/09(金)20:40:30 No.484000494

イタリア人は折るなんて非効率的なことはしない なんのために馬鹿みたいにいっぱい形状があると思う

12 18/02/09(金)20:40:37 No.484000517

半分にしてフライパンに放り込むの良いよね 具材入れて蓋しておけばスープパスタのようなものが簡単にできる

13 18/02/09(金)20:40:46 No.484000550

鍋が小さいから折ったんだよ! はみ出てもいいからちょっとづつ戻せばいいだろファック! って論争に

14 18/02/09(金)20:41:02 No.484000603

半分に折らなくてもいいのでは…

15 18/02/09(金)20:41:13 No.484000639

だって短いパスタってマカロニみたいじゃん ちゃんとしたパスタが食いたいから折るの

16 18/02/09(金)20:42:28 No.484000896

太さや形状じゃなくて長さも規定あんのかな

17 18/02/09(金)20:42:51 No.484000979

パスタ1束ではこのように容易く折られてしまうが3束集まれば

18 18/02/09(金)20:42:54 No.484000991

いたりあじんも蕎麦折ってもいいよ

19 18/02/09(金)20:43:06 No.484001028

外国アニメで蕎麦折り始めたらちょっとビビるとは思った

20 18/02/09(金)20:43:50 No.484001163

うるせーな日本じゃこの形状のが一番安いんだよわかれ

21 18/02/09(金)20:44:02 No.484001201

ラビオリにしよう

22 18/02/09(金)20:44:21 No.484001269

まぁそもそも乾燥蕎麦麺なんて邪道だし…

23 18/02/09(金)20:45:13 No.484001490

折るよりペットボトルに入った水でフニャフニャのパスタの方が真面目にキレられそう

24 18/02/09(金)20:46:32 No.484001790

茹で汁捨てないキャンプめしならジップロックに水と一緒に入れて持っていく水戻しが便利だよね

25 18/02/09(金)20:48:07 No.484002098

小さい鍋でパスタゆでるときはちょっとずつ柔らかくなってはまげて入れを繰り返すけどな

26 18/02/09(金)20:51:42 No.484002908

>小さい鍋でパスタゆでるときはちょっとずつ柔らかくなってはまげて入れを繰り返すけどな それだと端の方で茹で時間に差が出てしまうので折るのだ

27 18/02/09(金)20:51:49 No.484002933

>はみ出てもいいからちょっとづつ戻せばいいだろファック! ばらつきがでると誰か指摘しないのか

28 18/02/09(金)20:54:20 No.484003533

>ばらつきがでると誰か指摘しないのか 鍋の大きさとかも全部説明した キレた

29 18/02/09(金)20:54:32 No.484003600

>ばらつきがでると誰か指摘しないのか 早茹でのパスタだとばらつきがあるかもしれないけど9-10分くらいのパスタだとそこまでのばらつきは感じないでしょ

30 18/02/09(金)20:55:50 No.484003937

2つに折っているつもりが実は3つに折れているのが飛び散る原因だと聞いた

31 18/02/09(金)20:56:09 No.484004011

ネタで言ってるとか言ってないとか見たけどそうなる程度には皆やらないんだなあ

32 18/02/09(金)20:56:18 No.484004038

じゃあ俺レンチンするから

33 18/02/09(金)20:57:41 No.484004353

いつもフライパンで茹でるから半分に折る フォークでくるくるする時テキトーにやってもちょうどいい量になるから食べやすいんよ

34 18/02/09(金)20:57:51 No.484004413

イタリア南部のゲイ野郎は人それぞれって言葉を理解できないからな

35 18/02/09(金)20:58:08 No.484004509

>ネタで言ってるとか言ってないとか見たけどそうなる程度には皆やらないんだなあ 真ん中に束ねて立てて捻って円周状に開いて先端が柔らかくなって全部浸かるまで手で保持するもんだと思ってた

36 18/02/09(金)20:58:47 No.484004717

なんなのイタリア人はキャンプに寸胴がデフォとかなの?

37 18/02/09(金)20:58:49 No.484004722

キャンプで大鍋で水大量に使ってパスタゆでるとかバカかよ! 俺はカレーライスを作るぞ

38 18/02/09(金)20:59:58 No.484004989

モチみてぇ

39 18/02/09(金)21:00:39 No.484005161

食感的にはモチに近い

40 18/02/09(金)21:00:47 No.484005180

いたりあじんはアルプス登るのにもパスタ鍋かついでくの?

41 18/02/09(金)21:00:54 No.484005213

フォークで食べるなら長い方がいい 箸で食べるなら短い方がいい

42 18/02/09(金)21:01:03 No.484005249

>俺はカレーライスを作るぞ 「日帰りになった」

43 18/02/09(金)21:01:59 No.484005488

いたりあ人は砂漠行軍でも鍋担いでパスタ茹でるからな

44 18/02/09(金)21:02:34 No.484005608

バンドオブブラザーズでもケチャップかけたパスタにキレてるイタリア人いた気がする

45 18/02/09(金)21:02:37 No.484005621

コシャリでも作るか

46 18/02/09(金)21:03:07 No.484005756

勃起ペニスが折れたときのイメージ画像

47 18/02/09(金)21:05:45 No.484006438

>フルメタルジャケットでも茹ですぎてだるんだるんになったパスタにキレてるイタリア人いた気がする

48 18/02/09(金)21:07:21 No.484006927

そこまでしてスパゲッティを使うんじゃなくて他のパスタ使えや!ってキレ方だと聞いた

49 18/02/09(金)21:07:59 No.484007120

また脳内イタリア人と喧嘩ですか

50 18/02/09(金)21:08:22 No.484007239

>そこまでしてスパゲッティを使うんじゃなくて他のパスタ使えや!ってキレ方だと聞いた 日本人はスパゲッティ以外のパスタをパスタと認識してないって説明したら更にキレられそう

51 18/02/09(金)21:11:04 No.484008114

やっぱりイノッチが悪いよなぁ…

52 18/02/09(金)21:15:41 No.484009398

じゃあパスタ用の長方形の鍋作ってくれや

53 18/02/09(金)21:17:26 No.484009861

付け合わせにするときは折るかなぁ

54 18/02/09(金)21:18:00 No.484010014

ジャップはパスタの食べ方もできないのか

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