18/02/07(水)01:06:17 お夜食... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1517933177847.jpg 18/02/07(水)01:06:17 No.483486240
お夜食どうぞ
1 18/02/07(水)01:08:21 No.483486508
ヘルシーだな
2 18/02/07(水)01:08:52 No.483486584
ニンニグが見えないが
3 18/02/07(水)01:09:53 No.483486739
うずらかぁ美味そうだな
4 18/02/07(水)01:18:11 No.483487871
こいつぁゴキゲンな夜食だぜ!
5 18/02/07(水)01:18:39 No.483487945
白髪ねぎちょうだい
6 18/02/07(水)01:19:34 No.483488075
乗り増しにしては枚数少なくない?
7 18/02/07(水)01:21:06 No.483488310
海苔が乗ってるからヘルシーだな
8 18/02/07(水)01:21:37 No.483488403
早死に三段活用してえなあ 久し振りにこのライブ感を味わいたい
9 18/02/07(水)01:22:33 No.483488546
家系は微妙だが 豚骨の家系は好感が持てる
10 18/02/07(水)01:22:50 No.483488583
関係ねえや食おう
11 18/02/07(水)01:24:21 No.483488810
ノリはデフォルト3枚だろ?
12 18/02/07(水)01:25:51 No.483489035
にんにくを少し溶かしたスープに海苔を浸しライスに巻いて一気に頬張る
13 18/02/07(水)01:26:07 No.483489084
ご飯だけでいいです…
14 18/02/07(水)01:26:45 No.483489168
>家系は微妙だが >豚骨の家系は好感が持てる 偽物だと言われてもスープがクリーミーな方が好きだ!
15 18/02/07(水)01:27:58 No.483489332
のりの存在がよくわからない
16 18/02/07(水)01:28:42 No.483489436
替え玉できるのいいよにぇ
17 18/02/07(水)01:29:34 No.483489547
武道家だけは好きだけどあれは家系とは違うよね
18 18/02/07(水)01:30:33 No.483489685
うずらいらね
19 18/02/07(水)01:30:40 No.483489702
いいのよ
20 18/02/07(水)01:32:42 No.483489969
うずらは甘く見ないほうがいい 味玉より旨いからな
21 18/02/07(水)01:33:18 No.483490050
摩り下ろしニンニクマシマシしたら腹が死ぬかと思った
22 18/02/07(水)01:34:00 No.483490145
二郎は二郎スレへ
23 18/02/07(水)01:34:16 No.483490179
ライブ感やったらマジ旨かった 腹はくだった
24 18/02/07(水)01:34:57 No.483490288
味玉ごはんの上で割るのは女々か?
25 18/02/07(水)01:35:29 No.483490373
家系としては玉子はいらない
26 18/02/07(水)01:36:23 No.483490503
>うずらは甘く見ないほうがいい >味玉より旨いからな 味玉は厳しいけどせめてうずらはつけたいってサービス精神を感じてしまう そう思わせる罠だとしても原価はかかってるし
27 18/02/07(水)01:38:53 No.483490869
うずらの卵の茹でたのは苦いからきらい
28 18/02/07(水)01:41:12 No.483491254
>味玉は厳しいけどせめてうずらはつけたいってサービス精神を感じてしまう 鶏卵よりうずらの方がコスト高くない?
29 18/02/07(水)01:46:06 No.483491964
おいくらですか?
30 18/02/07(水)01:52:33 No.483492997
もっと葱とキャベツが欲しい ライブ感を葱とキャベツと海苔で楽しんだ後に速攻で食うのが俺の早死にスタイル
31 18/02/07(水)01:53:39 No.483493155
明日休みだし昼飯はライブ感味わいに行こう…
32 18/02/07(水)01:54:00 No.483493202
>>味玉は厳しいけどせめてうずらはつけたいってサービス精神を感じてしまう >鶏卵よりうずらの方がコスト高くない? 味玉は茹でて作って剥く手間があるしサイドメニューなら単品で100円とれるから…
33 18/02/07(水)01:54:59 No.483493361
最後の方に豆板醤いれるの好き
34 18/02/07(水)01:55:35 No.483493457
RED中村死んだよ
35 18/02/07(水)02:00:40 No.483494181
>RED中村死んだよ この前テレビ出てたよ
36 18/02/07(水)02:11:17 No.483495388
先々週披露してたよね三段活用 年取ってた