虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/05(月)03:07:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1517767665361.webm 18/02/05(月)03:07:45 No.483115887

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/05(月)03:09:25 No.483116009

普通だな

2 18/02/05(月)03:10:10 No.483116062

テイスティで普通なの初めて見た

3 18/02/05(月)03:11:04 No.483116130

いいねぇ

4 18/02/05(月)03:11:06 No.483116133

ソースいらなくね…

5 18/02/05(月)03:11:13 No.483116148

美味しそう

6 18/02/05(月)03:12:11 No.483116224

バター焦がしてる・・・

7 18/02/05(月)03:13:18 No.483116323

>バター焦がしてる・・・ 玉ねぎ茶色過ぎない?って思ったけどやっぱりそうなのか…

8 18/02/05(月)03:14:43 No.483116420

これモッツァレラじゃなくてとろけるプロセスチーズじゃないの

9 18/02/05(月)03:14:45 No.483116423

>レモンいらなくね…

10 18/02/05(月)03:15:27 No.483116480

ハンバーグかと思ったらメンチかよ…

11 18/02/05(月)03:17:16 No.483116614

音楽がいいな

12 18/02/05(月)03:17:33 No.483116631

下味に中濃ソースか…真似してみよう

13 18/02/05(月)03:17:51 No.483116654

バター入れるタイミング合ってるのこれ

14 18/02/05(月)03:18:51 No.483116727

手で食うのか…

15 18/02/05(月)03:19:32 No.483116778

ナツメグ入れないのか

16 18/02/05(月)03:19:37 No.483116787

出来立て食べたいのに素手で持てるくらい冷まさなくても

17 18/02/05(月)03:20:27 No.483116861

爪の色のも普通なんて…

18 18/02/05(月)03:20:42 No.483116878

中濃っててりやきソースって訳すんだ しらそん

19 18/02/05(月)03:21:38 No.483116943

チェダーの方がいいと思う

20 18/02/05(月)03:22:07 No.483116970

チーズ伸びてるし素手で持てない温度を素手で持ってると思う…

21 18/02/05(月)03:22:09 No.483116973

レモンかけていいかな!?

22 18/02/05(月)03:22:41 No.483117017

下味ついてるからレモンだけでも行けそう

23 18/02/05(月)03:23:03 No.483117050

カツにまでレモンかけるマンぶち殺したい

24 18/02/05(月)03:25:30 No.483117223

美味しそう

25 18/02/05(月)03:27:31 No.483117382

いやこれ絶対モッツァレラじゃないよね

26 18/02/05(月)03:27:57 No.483117418

チーズ入りメンチカツだ

27 18/02/05(月)03:28:30 No.483117450

バター焦がすマン許さない

28 18/02/05(月)03:33:51 No.483117795

とろけるチーズは入れるともっと油っぽくなっちゃうからこれはモッツァレラじゃねぇかなぁ

29 18/02/05(月)03:34:07 No.483117818

シート状のモッツァレラとか普通にあるよ?

30 18/02/05(月)03:34:40 No.483117842

チェダーにして…

31 18/02/05(月)03:36:16 No.483117939

普通においしそうだけどなぜ豪快に手づかみなんだ…

32 18/02/05(月)03:37:22 No.483118001

種にキャベツほしい

33 18/02/05(月)03:37:28 No.483118007

曲が80'sみたいで良い

34 18/02/05(月)03:39:12 No.483118088

いい感じじゃーんと思ったら揚げ物手づかみしてる…

35 18/02/05(月)03:39:26 No.483118098

バターやらなきゃ普通にチーズメンチだわこれ

36 18/02/05(月)03:39:43 No.483118115

>カツにまでレモンかけるマンぶち殺したい かけない派は野蛮だな…

37 18/02/05(月)03:40:45 No.483118171

>普通においしそうだけどなぜ豪快に手づかみなんだ… いいねぇ…って思ってたら熱っ!て声でた

38 18/02/05(月)03:41:32 No.483118213

>普通だな 出た!バター!あれ…普通だ… 出た!チーズ!あれ…普通だ…

39 18/02/05(月)03:43:00 No.483118282

ただでさえ色めっちゃ変わってるのにたまねぎ入れる時めっちゃこげててダメだった

40 18/02/05(月)03:43:19 No.483118296

揚げ物手づかみにするおばちゃんよくいるよ

41 18/02/05(月)03:51:56 No.483118702

>チーズ伸びてるし素手で持てない温度を素手で持ってると思う… 表面温度と内部温度の下がり方一緒じゃないよね…

42 18/02/05(月)03:52:00 No.483118703

玉ねぎ炒めるのは時短の為だよね?

43 18/02/05(月)03:53:17 No.483118771

>普通においしそうだけどなぜ豪快に手づかみなんだ… 撮影してたら冷めてるとは思う

44 18/02/05(月)03:53:35 No.483118790

毎回思うんだけど動画だと分量とか揚げ時間わからないけど公式サイトとかに乗ってるの?

45 18/02/05(月)03:53:42 No.483118793

玉ねぎは上げたときに水分出したりするから分離防止でもあるんじゃないかな

46 18/02/05(月)03:55:06 No.483118862

ただのチーズ入りメンチカツじゃねーか!!!

47 18/02/05(月)03:56:28 No.483118932

めちゃくちゃ腹減った…

48 18/02/05(月)04:00:07 No.483119124

スナイパーのスコープ部分に見えた

49 18/02/05(月)04:00:25 No.483119139

料理なんて大体でいいんだよお菓子じゃないんだし

50 18/02/05(月)04:00:52 No.483119160

>毎回思うんだけど動画だと分量とか揚げ時間わからないけど公式サイトとかに乗ってるの? 目分量!

51 18/02/05(月)04:01:02 No.483119168

素手で行くほど腹減ってたか

52 18/02/05(月)04:01:41 No.483119206

揚げたてメンチとか絶対熱いよこれ

53 18/02/05(月)04:02:19 No.483119244

むしろソースのレシピが知りたいです…

54 18/02/05(月)04:04:13 No.483119336

かけていいかな!?

55 18/02/05(月)04:05:24 No.483119393

唐揚げじゃないからセーフ!

56 18/02/05(月)04:11:21 No.483119650

スライスのモッツァレラも売ってるけど用途を間違ってるのは確かだと思う…

57 18/02/05(月)04:17:25 No.483119875

無駄に手でくるくるするな

58 18/02/05(月)04:22:47 No.483120124

揚げ物にレモンいいよね

59 18/02/05(月)04:24:11 No.483120181

油っこさにレモンの風味がスーッと効いてこれは…ありがたい…

60 18/02/05(月)04:32:16 No.483120471

うまそうだ チーズも入ってたしかなまんぞく

61 18/02/05(月)04:36:18 No.483120644

手で割るの熱くない…?

62 18/02/05(月)04:37:49 No.483120691

料理うぇぶみ要素しかないのに ここまで普通に見えるのはなんでなんだろう…

63 18/02/05(月)04:52:43 No.483121216

チーズヨシ!ディープフライヨシ!

64 18/02/05(月)05:10:53 No.483121751

食べ方ぁ!って突っ込んでしまった

65 18/02/05(月)05:20:57 No.483122022

先にソース混ぜるんだね

66 18/02/05(月)05:33:55 No.483122358

チーズ入りメンチカツじゃねーか

67 18/02/05(月)05:40:59 No.483122559

メンチカツには千切りキャベツ混ぜてもいいぞ あんまり千切りが長いと食感悪くなるから程々にカットするんだ

68 18/02/05(月)05:43:50 No.483122647

手で潰すなよ

69 18/02/05(月)05:46:41 No.483122717

何その酸っぱい汁…

70 18/02/05(月)05:48:53 No.483122774

手で食うなや!

71 18/02/05(月)05:52:11 No.483122884

取り合えず文句言っておかなきゃみたいなのやめようよ

72 18/02/05(月)06:04:30 No.483123159

手じゃなきゃうまくチーズびょーんできないし...

73 18/02/05(月)06:10:41 No.483123312

>出た!油で揚げる!あれ…普通だ…

74 18/02/05(月)06:45:20 No.483124348

カタログでGOHANかなと思ったら手際が違った

75 18/02/05(月)06:52:03 No.483124556

企業の営利コンテンツ丸上げ

↑Top