キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/02/03(土)20:44:46 No.482784334
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/02/03(土)20:45:18 [なー] No.482784440
なー
2 18/02/03(土)20:46:06 No.482784603
食うんだし遊んでないよ
3 18/02/03(土)20:47:14 [なー] No.482784838
なー
4 18/02/03(土)20:47:15 No.482784841
アイスマン福留…いったい何者なんだ…
5 18/02/03(土)20:47:29 No.482784882
1日3個を5年間って…
6 18/02/03(土)20:49:06 No.482785224
強靭な胃腸
7 18/02/03(土)20:49:31 No.482785324
ちゃんとした料理の一環なのに遊ぶとか何言ってんだ過ぎる…
8 18/02/03(土)20:50:27 No.482785528
やったけど... 不味くないけど... 普通のおしるこ食う方がいいよこれ
9 18/02/03(土)20:50:29 No.482785538
普通においしいからな
10 18/02/03(土)20:51:01 No.482785644
>ちゃんとした料理の一環なのに遊ぶとか何言ってんだ過ぎる… 冷凍食品を解凍するのが許せないんだろう
11 18/02/03(土)20:51:06 No.482785663
量的に割高感が凄い
12 18/02/03(土)20:51:23 No.482785740
ケチつけないと負けなんだろ
13 18/02/03(土)20:51:38 No.482785796
普通のおするこに雪見インはしたい
14 18/02/03(土)20:51:52 No.482785842
普通のおしるこに雪見だいふく投入した方が旨い気がする
15 18/02/03(土)20:52:23 No.482785960
オーマイコンブかよ
16 18/02/03(土)20:52:24 No.482785968
これ1杯で1日3個達成できちまうんだ
17 18/02/03(土)20:53:25 No.482786191
>普通のおしるこに雪見だいふく投入した方が旨い気がする 同じじゃね?
18 18/02/03(土)20:53:27 No.482786202
クソ甘かったな
19 18/02/03(土)20:53:29 No.482786208
うまそうなんだけど
20 18/02/03(土)20:53:37 No.482786233
普通のお汁粉がない時にするみたいなやつだと思うけど 代わりに用意できるほどあずきバーもそうそうないな…
21 18/02/03(土)20:54:01 No.482786321
なんだよアイスマンって 3クリックかよ
22 18/02/03(土)20:54:16 No.482786366
あずきばーが普通のおしるこ凍らせただけだからな
23 18/02/03(土)20:54:32 No.482786426
あずきバーは温めるとメッチャ甘そう
24 18/02/03(土)20:55:13 No.482786592
書き込みをした人によって削除されました
25 18/02/03(土)20:55:15 No.482786603
小豆と砂糖凍らせてるだけだから溶かせばただのぜんざい というかぜんざいを氷らせたのがあずきバー
26 18/02/03(土)20:55:36 No.482786681
椀のおしるこ調達するのって案外めどいからな
27 18/02/03(土)20:56:09 No.482786798
ぜんざい食べたい季節に冷凍庫にあずきバー入ってるケースが稀すぎる…
28 18/02/03(土)20:56:11 No.482786804
>あずきバーは温めるとメッチャ甘そう そもそもお汁粉自体めっちゃ甘い
29 18/02/03(土)20:56:18 No.482786830
茹でた小豆とお汁粉をほぼそのまま固めたせいで硬度がルビーやサファイアクラスになってる
30 18/02/03(土)20:56:44 No.482786935
>ぜんざい食べたい季節に冷凍庫にあずきバー入ってるケースが稀すぎる… 冬場ってアイス結構食わない?
31 18/02/03(土)20:56:48 No.482786956
同じ井村屋のカップおしるこに雪見だいふく投入じゃだめ?
32 18/02/03(土)20:56:54 No.482786971
あずきバーの井村屋はおっぱい強調エロファミレスのアンナミラーズを輸入したところでもあるからおっぱいで間違ってないぞ 名物がパイなんだぞ
33 18/02/03(土)20:58:00 No.482787222
雪見大福使う時点で割高感ある
34 18/02/03(土)20:58:40 No.482787366
金持ち許せん
35 18/02/03(土)20:59:20 No.482787526
>雪見大福使う時点で割高感ある あずきバー2本と雪見だいふくで錬成するのがこれっていうとなんかお得感ないな
36 18/02/03(土)20:59:24 No.482787540
またしょーもないことで粘着しようとして…
37 18/02/03(土)20:59:51 No.482787677
お汁粉はこしあん ぜんざいはつぶあん
38 18/02/03(土)21:00:21 No.482787807
普通にお汁粉の素とか使えば良いじゃん
39 18/02/03(土)21:00:59 No.482787978
持ち味殺してない?
40 18/02/03(土)21:01:24 No.482788090
お茶と一緒にいただきたい
41 18/02/03(土)21:01:59 No.482788286
アイスで作れるってのが肝なんだろうけどそのまま食うね…
42 18/02/03(土)21:02:30 No.482788458
食べ物で遊ぶの楽しいよ
43 18/02/03(土)21:02:47 No.482788529
これは美味しそうだろ!!
44 18/02/03(土)21:02:59 No.482788579
>持ち味殺してない? 雪見だいふくはモチ使ってないよ
45 18/02/03(土)21:02:59 No.482788580
雪見だいふく使ってるし美味しいとは思う ただお金ないと頻繁にできない
46 18/02/03(土)21:03:56 No.482788842
これ中のクリームどうなるの
47 18/02/03(土)21:03:59 No.482788855
コスパ悪そうもっと安く似たようなの作れるだろうってのは分かる でも美味しそうだし噛み付くようなところが別段なさすぎる…
48 18/02/03(土)21:04:07 No.482788895
処理方法考えたらまあだいたいおなじになるよね
49 18/02/03(土)21:04:22 No.482788969
>でも美味しそうだし噛み付くようなところが別段なさすぎる… 普通に作った方が美味しいでしょ
50 18/02/03(土)21:05:22 No.482789229
噛み付くところではないな
51 18/02/03(土)21:05:29 No.482789263
やってみたけどたいしてうまくもなかったな
52 18/02/03(土)21:06:07 No.482789441
すまない普通に作るレシピを教えてくれないか クリームぜんざいだぞ
53 18/02/03(土)21:06:10 No.482789455
冷凍汁粉みたいなもんだろ
54 18/02/03(土)21:07:36 No.482789850
小豆バーって汁粉凍らせただけの品じゃなかった?
55 18/02/03(土)21:07:42 No.482789880
普通の難易度が地味に高いな…
56 18/02/03(土)21:07:54 No.482789925
>普通に作った方が美味しいでしょ コンビニで売ってるもんと電子レンジでできる手軽さもメリットのうちじゃん そこ無視して普通に作った方が~とか言ってると いい年して上げ膳据え膳当たり前の臑齧りみたいに見えるぞ?
57 18/02/03(土)21:08:45 No.482790154
まず求肥がめんどくさいからな…業務スーパーにはあるけど
58 18/02/03(土)21:09:05 No.482790227
雪見だいふくを普通に作るのか…
59 18/02/03(土)21:09:13 No.482790253
ぜんざいを普通に作るのは工程としては基本煮るだけだから簡単だけど 味付けの度合いが難しいと思うけど…
60 18/02/03(土)21:09:44 No.482790372
普通に料理って部分にオレ様は料理できるけどな的な傲慢さがにじみ出てていいと思う
61 18/02/03(土)21:09:55 No.482790426
雪見だいふくの自作はめんどくさすぎる
62 18/02/03(土)21:10:06 No.482790481
>ぜんざいを普通に作るのは工程としては基本煮るだけだから簡単だけど 手間ってのは難易度だけじゃなく時間も含むものなので…
63 18/02/03(土)21:10:12 No.482790503
美味しいお汁粉に自信があるから アイス用になにか足したりしないでそのまま冷凍ってスタンスだからねあずきバー
64 18/02/03(土)21:11:02 No.482790703
普通、普通ってなんだ
65 18/02/03(土)21:11:10 No.482790729
>普通に料理って部分にオレ様は料理できるけどな的な傲慢さがにじみ出てていいと思う むしろ料理出来ない奴だと思うよ
66 18/02/03(土)21:11:23 No.482790787
これを遊びっていうなら料理の盛り付けなんかも遊びに見えるんだろうな・・・
67 18/02/03(土)21:11:26 No.482790796
最初は甘い!美味しい!だけど途中からだんだん…
68 18/02/03(土)21:11:50 No.482790903
>普通に料理って部分にオレ様は料理できるけどな的な傲慢さがにじみ出てていいと思う むしろ料理する人なら軽減できる手間は軽減できるに越したことはないので こんなこと言うやつはまともに料理したことないと思う…
69 18/02/03(土)21:12:00 No.482790951
多分この「普通に」は市販のおしるこだのぜんざいを買って温めるという意味合いだと思う あずきバー買ったほうが楽だな
70 18/02/03(土)21:12:10 No.482791008
まあ俺ならスガキヤでクリぜん食べるかな!
71 18/02/03(土)21:13:34 No.482791367
300円か~
72 18/02/03(土)21:13:46 No.482791409
(親が)普通に作った方が美味しい
73 18/02/03(土)21:14:19 No.482791535
雪見だいふくってマシュマロだったような気がした
74 18/02/03(土)21:14:39 No.482791624
ストーブで暖めて爆破させるあのお汁粉缶ならあるいは…
75 18/02/03(土)21:15:29 No.482791816
そういやバーの部分はそのままレンチンしていいんだろうか 手じゃ抜けないけど
76 18/02/03(土)21:15:30 No.482791821
>(ママが)普通に作った方が美味しい
77 18/02/03(土)21:16:33 No.482792074
>でも美味しそうだし噛み付くようなところが別段なさすぎる… 噛みつこうにも溶けちまったからね
78 18/02/03(土)21:16:44 No.482792123
あずきバー二本と雪見だいふくか…
79 18/02/03(土)21:17:03 No.482792187
普通に作るとなると一人分だけ用意するのが不可能に近いという問題もある
80 18/02/03(土)21:17:09 No.482792220
バーは溶けやすいから暴はすぐ抜けるよ
81 18/02/03(土)21:17:51 No.482792402
>300円か~ あずきバー箱じゃなくて単体で買うの!?
82 18/02/03(土)21:17:57 No.482792435
ベビースターラーメンにお湯注ぐみたいなもんかい
83 18/02/03(土)21:18:02 No.482792464
>バーは溶けやすいから暴はすぐ抜けるよ 物騒だな
84 18/02/03(土)21:18:03 No.482792468
コンビニにぜんざいあるよね
85 18/02/03(土)21:18:23 No.482792550
こんなん食ってるから糖尿になるんだよ…
86 18/02/03(土)21:18:26 No.482792562
餅もレンジでチンすれば簡単にできるから問題はあずきバーの汁がどういう味かだなあ
87 18/02/03(土)21:18:45 No.482792642
>こんなん食ってるから糖尿になるんだよ… おっ話題切り替えてきたな
88 18/02/03(土)21:19:32 No.482792806
>こんなん食ってるから糖尿になるんだよ… デブが抜けてるぞデブ
89 18/02/03(土)21:19:44 No.482792861
糖尿がー糖尿がー言い出す子は 何故か毎日のように同じもの食ってる前提で話すよね…
90 18/02/03(土)21:19:48 No.482792876
あずきバーでID出されてる奴初めて見た
91 18/02/03(土)21:19:50 No.482792892
あずきバーを使っておしるこを作るという特別感で上手さをアップ!
92 18/02/03(土)21:19:50 No.482792893
昔ガキ使でやってた雪見だいふくピザが気になる…
93 18/02/03(土)21:20:47 No.482793111
でもよお 生の小豆炊いてまでお汁粉作ろうとか中々ならないし あずきバー溶かすくらいがちょうどいいよ
94 18/02/03(土)21:21:38 No.482793320
よしゅでぐーびでもやってんだろ
95 18/02/03(土)21:23:35 No.482793797
クリボーが食べてた雪見だいふくの串カツも気になる
96 18/02/03(土)21:25:48 No.482794374
糖尿一直線
97 18/02/03(土)21:27:00 No.482794721
あんず棒あたりを隠し味に使って煮込み料理したらおいしそうな気がする
98 18/02/03(土)21:28:32 No.482795140
糖尿の人は大変だな
99 18/02/03(土)21:29:14 No.482795320
福留がアイスばっか食ってるのは確かだけど流石に仕事でやってて糖尿リスク無視は無いと思う
100 18/02/03(土)21:29:21 No.482795364
>何故か毎日のように同じもの食ってる前提で話すよね… 自分がそういう食生活してるんじゃねえかな…
101 18/02/03(土)21:31:15 No.482795918
壊れちゃった
102 18/02/03(土)21:32:19 No.482796245
あずきの缶詰めあまったのラップで包んで冷凍庫入れるとあずきバーだこれってなるし
103 18/02/03(土)21:33:28 No.482796576
>そういやバーの部分はそのままレンチンしていいんだろうか >手じゃ抜けないけど 軽く(W数下げるか解凍とかで)レンチンすると柔くなって食べやすいのでオススメ
104 18/02/03(土)21:34:29 No.482796832
というかあずきバーのパッケージにとかせばぜんざい!って書いてあったと思うが
105 18/02/03(土)21:36:37 No.482797380
あまあじが熱かったり冷たかった状態を基準で決めてるから 雪見だいふくINはめっちゃあまあじ強くなりそう
106 18/02/03(土)21:37:01 No.482797500
フリーズドライのおしるこ作ってその上から雪見だいふくダイブさせたいとは思った
107 18/02/03(土)21:38:46 No.482797976
そうだね100超えてるのimgで初めてみた
108 18/02/03(土)21:40:57 No.482798543
>あずきバーでID出されてる奴初めて見た この2レスだけででるの…繊細すぎない…
109 18/02/03(土)21:42:31 No.482798996
結構割高だよねこれ
110 18/02/03(土)21:43:07 No.482799177
異様に多いそうだねが付いたレスがダメージ受けたレスなんだろうね
111 18/02/03(土)21:43:39 No.482799334
それどころかなーされとる…
112 18/02/03(土)21:43:42 No.482799354
あずきバースレでなー初めてみた