ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/03(土)12:12:13 No.482697705
万能
1 18/02/03(土)12:13:12 No.482697863
麻婆と青椒肉絲にしか使ってないや
2 18/02/03(土)12:13:51 No.482697963
牡蠣をどうしたらこれになるの?
3 18/02/03(土)12:15:10 No.482698177
入れすぎると牡蠣くさくなって不味くなるやつ
4 18/02/03(土)12:15:26 No.482698217
こいつはまだ分かる XO?…お前は何なんだ
5 18/02/03(土)12:17:15 No.482698505
オイスターソース+鶏ガラスープの素+ごま油で中華っぽい味になる
6 18/02/03(土)12:17:50 No.482698587
XOはめっちゃ高いのを全部混ぜたら旨いんじゃね?って発想で作られた調味料
7 18/02/03(土)12:20:01 No.482698870
オイサッソー♪オイサッソー♪ って歌いながらかけるよね
8 18/02/03(土)12:20:31 No.482698954
は?
9 18/02/03(土)12:22:10 No.482699157
?
10 18/02/03(土)12:22:56 No.482699263
XOは辛いのがちょっと苦手
11 18/02/03(土)12:25:04 No.482699577
XOは貝柱とかのうま味が手軽に入れられるのが利点
12 18/02/03(土)12:27:00 No.482699841
焼そばに仕上げで入れてる 粉ソースは半分くらいでいいや
13 18/02/03(土)13:04:03 No.482706000
メインの味にするなら牛との組み合わせが宇宙 ほかは隠し味くらいでいい