ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/03(土)05:00:59 No.482661487
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/02/03(土)05:03:18 No.482661567
チーズ合うのこれ…
2 18/02/03(土)05:04:33 No.482661616
えげつない量の唐辛子でダメだった
3 18/02/03(土)05:04:56 No.482661632
からい
4 18/02/03(土)05:05:14 No.482661643
適量です
5 18/02/03(土)05:05:20 No.482661644
チーズタッカルビみたいなもんだと思えば
6 18/02/03(土)05:05:39 No.482661658
適量(大量)
7 18/02/03(土)05:05:52 No.482661667
チーズ意外は普通にタンタンメンの材料だな
8 18/02/03(土)05:06:54 No.482661700
むせる
9 18/02/03(土)05:07:25 No.482661721
カタ極太台湾ラーメン うどんだった
10 18/02/03(土)05:07:34 No.482661727
ケツがやばいことになるやつだ
11 18/02/03(土)05:07:52 No.482661742
途中まではああそういう系ねって思ってたけど最後になんかおかしい
12 18/02/03(土)05:13:55 No.482661988
適量です
13 18/02/03(土)05:14:17 No.482662005
明らかに見栄えしか考えてないネギ!
14 18/02/03(土)05:16:04 No.482662076
卵をくれ
15 18/02/03(土)05:16:30 No.482662087
1カップは入れてたよね唐辛子
16 18/02/03(土)05:18:17 No.482662156
適量…適量って何だろう
17 18/02/03(土)05:18:25 No.482662160
唐辛子の量以外はまぁ普通だね…こういうのにチーズも最近では特に珍しくもないだろう
18 18/02/03(土)05:19:11 No.482662186
>チーズタッカルビみたいなもんだと思えば タッカルビはそこまで辛くないよ…
19 18/02/03(土)05:21:58 No.482662285
適量って事はつまり好きにいじれって事だよ
20 18/02/03(土)05:22:42 No.482662310
タンタンメンと肉味噌合わせた材料にしてはやけに粘度があるなと思ったら唐辛子とチーズかな
21 18/02/03(土)05:27:17 No.482662466
うどんは一回茹でようよ流石に
22 18/02/03(土)05:30:21 No.482662576
チーズはいらねーよ!
23 18/02/03(土)05:30:26 No.482662579
最後にラー油もかけてない?
24 18/02/03(土)05:31:09 No.482662607
花椒はヤバい
25 18/02/03(土)05:34:31 No.482662741
うどんは下茹でしたほうがいい ひき肉を炒めてよく火を通してから醤や調味料とかネギとか入れたほうがいい ぞい
26 18/02/03(土)05:35:32 No.482662780
中華系の辛いのにチーズって合うよね結構食べる
27 18/02/03(土)05:35:37 No.482662782
チーズの量が大人しいな ビビってるのか?
28 18/02/03(土)05:39:13 No.482662936
唐辛子適量をカバーするのにチーズを入れるしか手段がない
29 18/02/03(土)05:39:53 No.482662960
>チーズ意外は普通にタンタンメンの材料だな うどん入れる所で豆腐入れると麻婆豆腐にもなるんだが
30 18/02/03(土)05:41:53 No.482663037
>明らかに見栄えしか考えてないネギ! そうでもない 薬味としての万能ネギは優秀だよ
31 18/02/03(土)05:45:39 No.482663160
なんで服の上に置くの…
32 18/02/03(土)05:46:23 No.482663190
チーズ担々うどん美味そう
33 18/02/03(土)05:53:34 No.482663448
唐辛子で確実に台無し
34 18/02/03(土)05:54:19 No.482663476
チーズで緩和されるはずだし…
35 18/02/03(土)05:55:22 No.482663522
>なんで服の上に置くの… テーブルナプキンかとも思ったけどよくわかんないな 服だとしたら罰ゲームだこれ
36 18/02/03(土)05:57:21 No.482663596
担々麺かと思ったらなんか違う…
37 18/02/03(土)05:58:25 No.482663648
適量って
38 18/02/03(土)06:01:07 No.482663768
毒じゃん…
39 18/02/03(土)06:01:12 No.482663774
これ試してみたらエライことになるやつだ
40 18/02/03(土)06:04:28 No.482663919
なにこれ韓国料理?
41 18/02/03(土)06:09:49 No.482664144
肛門を破壊する毒だわ…
42 18/02/03(土)06:10:10 No.482664167
適量
43 18/02/03(土)06:14:22 No.482664326
適量の意味知らないって結構料理しないやつ多いんだな
44 18/02/03(土)06:17:44 No.482664476
担々タン麺ってないかな野菜どっさり入ってるやつ
45 18/02/03(土)06:18:08 No.482664491
粉唐辛子ってそんなに辛くない
46 18/02/03(土)06:20:27 No.482664575
台湾まぜそばかと思った
47 18/02/03(土)06:30:09 No.482664980
うどん入れるまでは麻婆系だと思った
48 18/02/03(土)06:59:26 No.482666285
うどんだった
49 18/02/03(土)07:08:15 No.482666721
>チーズの量が大人しいな >ビビってるのか? その分唐辛子がはっちゃけてるし…
50 18/02/03(土)07:16:45 No.482667276
最後の追いトウガラシでだめだった
51 18/02/03(土)07:36:58 No.482668483
結構チーズで辛さ潰される奴だと思う
52 18/02/03(土)07:43:34 No.482668881
あじメはたまに意味分からん事する
53 18/02/03(土)07:58:26 No.482669812
なんで香味野菜先に炒めて香りだしたり唐辛子に火入れて辛あじ引き出したりとか基礎的な手順踏まないの?みめいど
54 18/02/03(土)08:10:07 No.482670667
辛あじを引き出さない方がいっぱい唐辛子食べれる
55 18/02/03(土)08:10:12 No.482670675
これはチーズいらなくない?
56 18/02/03(土)08:11:16 No.482670745
だし替わりのチーズかと
57 18/02/03(土)08:16:50 No.482671127
最後になんかかけてたけどほぼ意味なさそう…