虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/03(土)05:00:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1517601659556.webm 18/02/03(土)05:00:59 No.482661487

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/02/03(土)05:03:18 No.482661567

チーズ合うのこれ…

2 18/02/03(土)05:04:33 No.482661616

えげつない量の唐辛子でダメだった

3 18/02/03(土)05:04:56 No.482661632

からい

4 18/02/03(土)05:05:14 No.482661643

適量です

5 18/02/03(土)05:05:20 No.482661644

チーズタッカルビみたいなもんだと思えば

6 18/02/03(土)05:05:39 No.482661658

適量(大量)

7 18/02/03(土)05:05:52 No.482661667

チーズ意外は普通にタンタンメンの材料だな

8 18/02/03(土)05:06:54 No.482661700

むせる

9 18/02/03(土)05:07:25 No.482661721

カタ極太台湾ラーメン うどんだった

10 18/02/03(土)05:07:34 No.482661727

ケツがやばいことになるやつだ

11 18/02/03(土)05:07:52 No.482661742

途中まではああそういう系ねって思ってたけど最後になんかおかしい

12 18/02/03(土)05:13:55 No.482661988

適量です

13 18/02/03(土)05:14:17 No.482662005

明らかに見栄えしか考えてないネギ!

14 18/02/03(土)05:16:04 No.482662076

卵をくれ

15 18/02/03(土)05:16:30 No.482662087

1カップは入れてたよね唐辛子

16 18/02/03(土)05:18:17 No.482662156

適量…適量って何だろう

17 18/02/03(土)05:18:25 No.482662160

唐辛子の量以外はまぁ普通だね…こういうのにチーズも最近では特に珍しくもないだろう

18 18/02/03(土)05:19:11 No.482662186

>チーズタッカルビみたいなもんだと思えば タッカルビはそこまで辛くないよ…

19 18/02/03(土)05:21:58 No.482662285

適量って事はつまり好きにいじれって事だよ

20 18/02/03(土)05:22:42 No.482662310

タンタンメンと肉味噌合わせた材料にしてはやけに粘度があるなと思ったら唐辛子とチーズかな

21 18/02/03(土)05:27:17 No.482662466

うどんは一回茹でようよ流石に

22 18/02/03(土)05:30:21 No.482662576

チーズはいらねーよ!

23 18/02/03(土)05:30:26 No.482662579

最後にラー油もかけてない?

24 18/02/03(土)05:31:09 No.482662607

花椒はヤバい

25 18/02/03(土)05:34:31 No.482662741

うどんは下茹でしたほうがいい ひき肉を炒めてよく火を通してから醤や調味料とかネギとか入れたほうがいい ぞい

26 18/02/03(土)05:35:32 No.482662780

中華系の辛いのにチーズって合うよね結構食べる

27 18/02/03(土)05:35:37 No.482662782

チーズの量が大人しいな ビビってるのか?

28 18/02/03(土)05:39:13 No.482662936

唐辛子適量をカバーするのにチーズを入れるしか手段がない

29 18/02/03(土)05:39:53 No.482662960

>チーズ意外は普通にタンタンメンの材料だな うどん入れる所で豆腐入れると麻婆豆腐にもなるんだが

30 18/02/03(土)05:41:53 No.482663037

>明らかに見栄えしか考えてないネギ! そうでもない 薬味としての万能ネギは優秀だよ

31 18/02/03(土)05:45:39 No.482663160

なんで服の上に置くの…

32 18/02/03(土)05:46:23 No.482663190

チーズ担々うどん美味そう

33 18/02/03(土)05:53:34 No.482663448

唐辛子で確実に台無し

34 18/02/03(土)05:54:19 No.482663476

チーズで緩和されるはずだし…

35 18/02/03(土)05:55:22 No.482663522

>なんで服の上に置くの… テーブルナプキンかとも思ったけどよくわかんないな 服だとしたら罰ゲームだこれ

36 18/02/03(土)05:57:21 No.482663596

担々麺かと思ったらなんか違う…

37 18/02/03(土)05:58:25 No.482663648

適量って

38 18/02/03(土)06:01:07 No.482663768

毒じゃん…

39 18/02/03(土)06:01:12 No.482663774

これ試してみたらエライことになるやつだ

40 18/02/03(土)06:04:28 No.482663919

なにこれ韓国料理?

41 18/02/03(土)06:09:49 No.482664144

肛門を破壊する毒だわ…

42 18/02/03(土)06:10:10 No.482664167

適量

43 18/02/03(土)06:14:22 No.482664326

適量の意味知らないって結構料理しないやつ多いんだな

44 18/02/03(土)06:17:44 No.482664476

担々タン麺ってないかな野菜どっさり入ってるやつ

45 18/02/03(土)06:18:08 No.482664491

粉唐辛子ってそんなに辛くない

46 18/02/03(土)06:20:27 No.482664575

台湾まぜそばかと思った

47 18/02/03(土)06:30:09 No.482664980

うどん入れるまでは麻婆系だと思った

48 18/02/03(土)06:59:26 No.482666285

うどんだった

49 18/02/03(土)07:08:15 No.482666721

>チーズの量が大人しいな >ビビってるのか? その分唐辛子がはっちゃけてるし…

50 18/02/03(土)07:16:45 No.482667276

最後の追いトウガラシでだめだった

51 18/02/03(土)07:36:58 No.482668483

結構チーズで辛さ潰される奴だと思う

52 18/02/03(土)07:43:34 No.482668881

あじメはたまに意味分からん事する

53 18/02/03(土)07:58:26 No.482669812

なんで香味野菜先に炒めて香りだしたり唐辛子に火入れて辛あじ引き出したりとか基礎的な手順踏まないの?みめいど

54 18/02/03(土)08:10:07 No.482670667

辛あじを引き出さない方がいっぱい唐辛子食べれる

55 18/02/03(土)08:10:12 No.482670675

これはチーズいらなくない?

56 18/02/03(土)08:11:16 No.482670745

だし替わりのチーズかと

57 18/02/03(土)08:16:50 No.482671127

最後になんかかけてたけどほぼ意味なさそう…

↑Top