ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/01/31(水)23:15:38 No.482253486
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/31(水)23:16:30 No.482253665
……マヨネーズ?
2 18/01/31(水)23:16:37 No.482253698
未だに酢をつけるのが理解できない
3 18/01/31(水)23:23:29 No.482254999
俺も酢オンリーの美味しさはよくわからんけどボイルキャベツにちょいと酢を垂らすのと似た感じかな
4 18/01/31(水)23:27:31 No.482255821
たまに中濃ソースかけたりする
5 18/01/31(水)23:29:16 No.482256187
しょうゆ+ラー油だよな 酢入れると喉がイガイガする
6 18/01/31(水)23:29:27 No.482256229
基本はそのままでたまに醬油つけたり醬油に酢混ぜたりだな
7 18/01/31(水)23:29:34 No.482256245
酢+ラー油美味いよ
8 18/01/31(水)23:30:31 No.482256448
酢に死ぬほどコショウを入れて
9 18/01/31(水)23:51:10 No.482260412
時間がたってしなしなになった餃子もそれはそれで美味しいよね
10 18/01/31(水)23:51:37 No.482260511
家で食うときは酢醤油ラー油塩胡椒辛子味ぽんを用意する
11 18/01/31(水)23:52:59 No.482260808
相手の食い方を後で試してみようという精神はいいな
12 18/01/31(水)23:53:32 No.482260917
辛いの苦手だからお酢だけで食べる
13 18/01/31(水)23:54:42 No.482261160
すコショウが美味しすぎてびっくり
14 18/01/31(水)23:54:42 No.482261161
醤油と酢とラー油じゃないの? めんつゆって一般的なんだ今度試してみよう
15 18/02/01(木)00:01:59 No.482262448
肉に合う調味料と野菜に合う調味料と雲吞に合う調味料は大体全部合う それが餃子だ
16 18/02/01(木)00:03:48 No.482262791
子供の頃は醤油だけだったけど大人になってからは酢を入れるようになって 今はこれむしろ醤油いらないんじゃね?ってお酢のみになった
17 18/02/01(木)00:04:48 No.482263000
酢だけでも旨い
18 18/02/01(木)00:07:22 No.482263515
酢コショウは美味しいとは思うけどご飯のおかずより酒飲む時に合いそう
19 18/02/01(木)00:08:09 No.482263668
醤油少々 酢多め ラー油多め
20 18/02/01(木)00:08:37 No.482263748
酢こしょうはラーメンにもいい
21 18/02/01(木)00:12:55 No.482264616
あー