18/01/29(月)02:11:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1517159481654.jpg 18/01/29(月)02:11:21 No.481734688
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/29(月)02:13:27 No.481734882
グラツグラツ
2 18/01/29(月)02:17:32 No.481735258
うまそう
3 18/01/29(月)02:28:42 No.481736155
漫画化やめてエッセイストになればいいのに
4 18/01/29(月)02:31:08 No.481736371
柔らかめいいよね すごい食べやすい
5 18/01/29(月)02:32:18 No.481736451
いや冷めたらマズいんじゃねぇかな...
6 18/01/29(月)02:32:54 No.481736491
ズルチュはやめてほしい
7 18/01/29(月)02:33:55 No.481736565
ナポリタンは茹で時間長くするよりソースとからめた後しばらくほっとく方がそれっぽくなってよい 冷めちゃうけども
8 18/01/29(月)02:39:38 No.481736993
ズ ル チ ュ
9 18/01/29(月)02:48:22 No.481737585
茹で上がった段階でアルデンテでもソースと茹で汁を絡めて煮込む段階で丁度いい柔らかさにするのが本来
10 18/01/29(月)02:50:46 No.481737754
ナポリタンは啜らないでフガフガ食うのがいい
11 18/01/29(月)02:51:29 No.481737798
俺はスパゲッティ入れてから味付けするな
12 18/01/29(月)02:52:10 No.481737847
えー… なんか初期の頃に安っぽい不味いナポリタンがいいとか言ってたじゃん…
13 18/01/29(月)02:52:56 No.481737894
カメラが近すぎて全然わからん…
14 18/01/29(月)03:00:09 No.481738401
イラスト数種描いて漫画と言い張るのすごい
15 18/01/29(月)03:02:18 No.481738538
どっちもうまいんだろ
16 18/01/29(月)03:03:14 No.481738590
イラストっていうのもおこがましいよこれ 文章なかったら何の具材か料理かすらわからない落書きじゃん
17 18/01/29(月)03:03:24 No.481738600
喫茶店の不味いナポリタンは思い出補正込みで美味しだからな 美味いもんは美味いでいいんだよ
18 18/01/29(月)03:04:14 No.481738651
>漫画化やめてエッセイストになればいいのに エッセイ漫画もあっていいでしょ…
19 18/01/29(月)03:04:33 No.481738676
漫画としてはどうかと思うがナポリタンいいよねとは思う
20 18/01/29(月)03:04:52 No.481738696
24コマ中10コマ絵が無い
21 18/01/29(月)03:05:04 No.481738709
俺 は 頭 に き て る って誰が喋ってんだよ
22 18/01/29(月)03:05:22 No.481738730
>文章なかったら何の具材か料理かすらわからない落書きじゃん でもナポリタンってそういうものであるって感じ ちゃんとしたイラストがついてたりするのはナポリタンじゃない
23 18/01/29(月)03:06:45 No.481738831
>って誰が喋ってんだよ 「に」が喋ってる
24 18/01/29(月)03:07:35 No.481738890
そもそもナポリタンの老舗は前日に茹でておいて1日寝かせるとかするそうなので何にキレてるのか分からない
25 18/01/29(月)03:12:22 No.481739181
自分自身すらほとんど描かれていない
26 18/01/29(月)03:14:04 No.481739266
これはまだ初期だよね
27 18/01/29(月)03:15:13 No.481739312
毒おじエッセイも書いてたでしょ 確かBUNKAタブーに
28 18/01/29(月)03:17:07 No.481739392
よくこれでボツにならなかったなって手抜き感がひどい
29 18/01/29(月)03:17:52 No.481739428
初期のナポリタンの話とかあるし単純な美味しさとは別のこだわりもあるんだろうな
30 18/01/29(月)03:17:55 No.481739431
トマト缶の酸味で酸っぱいよこれ…
31 18/01/29(月)03:18:20 No.481739444
>なんか初期の頃に安っぽい不味いナポリタンがいいとか言ってたじゃん… 好みなんて歳食ったら変わるだろ
32 18/01/29(月)03:21:00 No.481739571
>なんか初期の頃に安っぽい不味いナポリタンがいいとか言ってたじゃん… これそれに近いよ
33 18/01/29(月)03:22:12 No.481739625
マッシュルーム言われなければ漬物っぽく見えるかも…
34 18/01/29(月)03:22:57 No.481739662
ナポリタンって炒めるもんじゃないの?
35 18/01/29(月)03:27:04 No.481739858
トマト缶ひとつ全部使ってるから相当な量だよこれ
36 18/01/29(月)03:28:15 No.481739920
ドーンって何がドーンなのかわかんねえよ…
37 18/01/29(月)03:31:07 No.481740041
パスタを茹でてできあいのソースをかけるだけかと思ったら自分で作るのか
38 18/01/29(月)03:31:55 No.481740075
分かりやすいな
39 18/01/29(月)03:34:06 No.481740167
バターたっぷりケチャップどばどばの 甘ーいナポリタン超おいちい! ビールにも合う! でも多分体にはあんまり良くない
40 18/01/29(月)03:44:15 No.481740545
>いや冷めたらマズいんじゃねぇかな... 冷めたナポリタン嗜好自体は文化として普遍的にあると思う 特に弁当なんかが代表的
41 18/01/29(月)03:48:19 No.481740697
ソーセージはこれ両端を切ってるの?
42 18/01/29(月)03:50:27 No.481740795
まっずそ…
43 18/01/29(月)03:54:10 No.481740954
パスタ入れて煮込むのだけは理解できない
44 18/01/29(月)03:55:57 No.481741027
ぐちょぐちょで食感気持ち悪そう
45 18/01/29(月)04:02:09 No.481741255
ナポリタンはソースと一緒に茹でた麺を少し炒めたい
46 18/01/29(月)04:30:19 No.481742178
俺は普通のパスタパスタ固めが好きだけどナポリタンだけは柔めが合ってると思う
47 18/01/29(月)04:31:11 No.481742206
冷やしたじゃなくて冷めた○○がなんか美味しいってのは結構あるよね
48 18/01/29(月)04:36:01 No.481742337
ナポリタン美味しく作ろうとするなら茹でた麺を一晩くらい寝かせるのがベストと聞く
49 18/01/29(月)04:43:34 No.481742550
確かにナポリタンは固めより柔らかい方が美味い
50 18/01/29(月)05:36:13 No.481743952
茹で立てつるしこの麺だとソースがなじまずにひたすら弾いてる感じでコレジャナイになってしまう
51 18/01/29(月)05:44:20 No.481744162
最近よく見る生パスタはもちもちしすぎて苦手 俺はうどんを食べたいんじゃないんだよ…