虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/29(月)02:11:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1517159481654.jpg 18/01/29(月)02:11:21 No.481734688

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/29(月)02:13:27 No.481734882

グラツグラツ

2 18/01/29(月)02:17:32 No.481735258

うまそう

3 18/01/29(月)02:28:42 No.481736155

漫画化やめてエッセイストになればいいのに

4 18/01/29(月)02:31:08 No.481736371

柔らかめいいよね すごい食べやすい

5 18/01/29(月)02:32:18 No.481736451

いや冷めたらマズいんじゃねぇかな...

6 18/01/29(月)02:32:54 No.481736491

ズルチュはやめてほしい

7 18/01/29(月)02:33:55 No.481736565

ナポリタンは茹で時間長くするよりソースとからめた後しばらくほっとく方がそれっぽくなってよい 冷めちゃうけども

8 18/01/29(月)02:39:38 No.481736993

ズ ル チ ュ

9 18/01/29(月)02:48:22 No.481737585

茹で上がった段階でアルデンテでもソースと茹で汁を絡めて煮込む段階で丁度いい柔らかさにするのが本来

10 18/01/29(月)02:50:46 No.481737754

ナポリタンは啜らないでフガフガ食うのがいい

11 18/01/29(月)02:51:29 No.481737798

俺はスパゲッティ入れてから味付けするな

12 18/01/29(月)02:52:10 No.481737847

えー… なんか初期の頃に安っぽい不味いナポリタンがいいとか言ってたじゃん…

13 18/01/29(月)02:52:56 No.481737894

カメラが近すぎて全然わからん…

14 18/01/29(月)03:00:09 No.481738401

イラスト数種描いて漫画と言い張るのすごい

15 18/01/29(月)03:02:18 No.481738538

どっちもうまいんだろ

16 18/01/29(月)03:03:14 No.481738590

イラストっていうのもおこがましいよこれ 文章なかったら何の具材か料理かすらわからない落書きじゃん

17 18/01/29(月)03:03:24 No.481738600

喫茶店の不味いナポリタンは思い出補正込みで美味しだからな 美味いもんは美味いでいいんだよ

18 18/01/29(月)03:04:14 No.481738651

>漫画化やめてエッセイストになればいいのに エッセイ漫画もあっていいでしょ…

19 18/01/29(月)03:04:33 No.481738676

漫画としてはどうかと思うがナポリタンいいよねとは思う

20 18/01/29(月)03:04:52 No.481738696

24コマ中10コマ絵が無い

21 18/01/29(月)03:05:04 No.481738709

俺 は 頭 に き て る って誰が喋ってんだよ

22 18/01/29(月)03:05:22 No.481738730

>文章なかったら何の具材か料理かすらわからない落書きじゃん でもナポリタンってそういうものであるって感じ ちゃんとしたイラストがついてたりするのはナポリタンじゃない

23 18/01/29(月)03:06:45 No.481738831

>って誰が喋ってんだよ 「に」が喋ってる

24 18/01/29(月)03:07:35 No.481738890

そもそもナポリタンの老舗は前日に茹でておいて1日寝かせるとかするそうなので何にキレてるのか分からない

25 18/01/29(月)03:12:22 No.481739181

自分自身すらほとんど描かれていない

26 18/01/29(月)03:14:04 No.481739266

これはまだ初期だよね

27 18/01/29(月)03:15:13 No.481739312

毒おじエッセイも書いてたでしょ 確かBUNKAタブーに

28 18/01/29(月)03:17:07 No.481739392

よくこれでボツにならなかったなって手抜き感がひどい

29 18/01/29(月)03:17:52 No.481739428

初期のナポリタンの話とかあるし単純な美味しさとは別のこだわりもあるんだろうな

30 18/01/29(月)03:17:55 No.481739431

トマト缶の酸味で酸っぱいよこれ…

31 18/01/29(月)03:18:20 No.481739444

>なんか初期の頃に安っぽい不味いナポリタンがいいとか言ってたじゃん… 好みなんて歳食ったら変わるだろ

32 18/01/29(月)03:21:00 No.481739571

>なんか初期の頃に安っぽい不味いナポリタンがいいとか言ってたじゃん… これそれに近いよ

33 18/01/29(月)03:22:12 No.481739625

マッシュルーム言われなければ漬物っぽく見えるかも…

34 18/01/29(月)03:22:57 No.481739662

ナポリタンって炒めるもんじゃないの?

35 18/01/29(月)03:27:04 No.481739858

トマト缶ひとつ全部使ってるから相当な量だよこれ

36 18/01/29(月)03:28:15 No.481739920

ドーンって何がドーンなのかわかんねえよ…

37 18/01/29(月)03:31:07 No.481740041

パスタを茹でてできあいのソースをかけるだけかと思ったら自分で作るのか

38 18/01/29(月)03:31:55 No.481740075

分かりやすいな

39 18/01/29(月)03:34:06 No.481740167

バターたっぷりケチャップどばどばの 甘ーいナポリタン超おいちい! ビールにも合う! でも多分体にはあんまり良くない

40 18/01/29(月)03:44:15 No.481740545

>いや冷めたらマズいんじゃねぇかな... 冷めたナポリタン嗜好自体は文化として普遍的にあると思う 特に弁当なんかが代表的

41 18/01/29(月)03:48:19 No.481740697

ソーセージはこれ両端を切ってるの?

42 18/01/29(月)03:50:27 No.481740795

まっずそ…

43 18/01/29(月)03:54:10 No.481740954

パスタ入れて煮込むのだけは理解できない

44 18/01/29(月)03:55:57 No.481741027

ぐちょぐちょで食感気持ち悪そう

45 18/01/29(月)04:02:09 No.481741255

ナポリタンはソースと一緒に茹でた麺を少し炒めたい

46 18/01/29(月)04:30:19 No.481742178

俺は普通のパスタパスタ固めが好きだけどナポリタンだけは柔めが合ってると思う

47 18/01/29(月)04:31:11 No.481742206

冷やしたじゃなくて冷めた○○がなんか美味しいってのは結構あるよね

48 18/01/29(月)04:36:01 No.481742337

ナポリタン美味しく作ろうとするなら茹でた麺を一晩くらい寝かせるのがベストと聞く

49 18/01/29(月)04:43:34 No.481742550

確かにナポリタンは固めより柔らかい方が美味い

50 18/01/29(月)05:36:13 No.481743952

茹で立てつるしこの麺だとソースがなじまずにひたすら弾いてる感じでコレジャナイになってしまう

51 18/01/29(月)05:44:20 No.481744162

最近よく見る生パスタはもちもちしすぎて苦手 俺はうどんを食べたいんじゃないんだよ…

↑Top