18/01/27(土)19:56:03 タモネ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1517050563826.jpg 18/01/27(土)19:56:03 No.481402282
タモネギはやはり加熱してこそだと思う 新鮮ななのを生で喰うのも爽やかだが 煮込んで炒めて挙げてしてこそ得意の甘さが出て美味しだ!
1 18/01/27(土)19:57:25 No.481402623
年中安いのもよい
2 18/01/27(土)19:57:51 No.481402724
はじめて聞く野菜だ
3 18/01/27(土)19:59:30 No.481403203
値段は安定してるよねわりと
4 18/01/27(土)20:00:59 No.481403570
新鮮って言ってもお店に並んでる時点で収穫から1か月ちょっと経ってるのよ
5 18/01/27(土)20:01:04 No.481403595
しっかりレンチンしたのに鰹節とポン酢で食べるの好き
6 18/01/27(土)20:02:22 No.481403942
玉ねぎ調理した日に風呂入って体拭くとタオルから玉ねぎの香りが漂ってきて怖い
7 18/01/27(土)20:02:27 No.481403959
多分いもとの間の子
8 18/01/27(土)20:05:21 No.481404723
>新鮮って言ってもお店に並んでる時点で収穫から1か月ちょっと経ってるのよ 家で喰うとどう頑張っても硫化アリルマシマシだよね
9 18/01/27(土)20:16:40 No.481407802
美味いけど玉ねぎって毎日食うのよくないんだっけ?