18/01/27(土)14:11:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1517029890393.webm 18/01/27(土)14:11:30 No.481344477
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/27(土)14:16:38 No.481345295
普通にうまそう
2 18/01/27(土)14:18:20 No.481345543
油落としてないからむっちゃ油くどいと思うよコレ…
3 18/01/27(土)14:18:45 No.481345605
すげえGOHANがめっちゃ手の込んだことしてる
4 18/01/27(土)14:18:47 No.481345608
なるほどトースター
5 18/01/27(土)14:19:39 No.481345737
でもすき焼きのタレは使う
6 18/01/27(土)14:19:46 No.481345759
お手軽ご飯じゃなかったのか!?
7 18/01/27(土)14:20:04 No.481345807
タレの脂がヤバいやつ
8 18/01/27(土)14:20:12 No.481345827
最後のタレは残り汁?
9 18/01/27(土)14:20:14 No.481345833
何普通に旨そうなの作ってんだ
10 18/01/27(土)14:20:24 No.481345865
GOHANたまに手掛けるよね それでもGOHANにしては、程度だけど
11 18/01/27(土)14:20:47 No.481345918
>油落としてないからむっちゃ油くどいと思うよコレ… 煮汁に溶けだすよ割とマジで 最初に茹でてない場合の煮汁は冷すと0.5cmぐらいの脂の層ができるもん だから煮汁から取り出してトースターで焼いた時点で問題ない
12 18/01/27(土)14:20:49 No.481345925
うちは圧力鍋があるから短時間で作れるぜ 圧力なべを分解して洗うのめどい
13 18/01/27(土)14:22:16 No.481346142
青ネギ…
14 18/01/27(土)14:22:48 No.481346211
煮汁もなんかに使いたい
15 18/01/27(土)14:24:11 No.481346401
煮込んだネギは使わないのか…
16 18/01/27(土)14:24:45 No.481346491
>>油落としてないからむっちゃ油くどいと思うよコレ… >煮汁に溶けだすよ割とマジで >最初に茹でてない場合の煮汁は冷すと0.5cmぐらいの脂の層ができるもん >だから煮汁から取り出してトースターで焼いた時点で問題ない そのあと煮汁をぶっかけてイーブンだ!!!
17 18/01/27(土)14:25:22 No.481346556
時間がかかるのと手が込んでるのは違うぞ!
18 18/01/27(土)14:25:52 No.481346630
エイプリルフールに市販品だけの動画出して欲しい
19 18/01/27(土)14:27:27 No.481346842
>煮込んだネギは使わないのか… 普通は豚バラを最初に青ネギとショウガだけでゆでて その茹で汁と青ネギショウガは捨てる そこを入れ替えなしでやってるだけだからまあ捨てるんだろう ちなみにこういう風に作った場合ネギは食ってもぐずぐずのとろとろで食感はまあまあだけど 煮汁めっちゃ吸ってるから味は煮汁によっちゃ濃すぎでつらい味になる
20 18/01/27(土)14:28:21 No.481346978
あいつ
21 18/01/27(土)14:29:03 No.481347095
鍋を火から上げた時点で脂かなり溶けだしてそうだもんな
22 18/01/27(土)14:29:42 No.481347202
煮汁冷ましたら脂で真っ白になるよねこれ
23 18/01/27(土)14:31:45 No.481347496
煮汁はラーメンなんかに使うといいよ 鶏ガラの素追加して水で濃さ調整すればそこそこ食える
24 18/01/27(土)14:32:39 No.481347635
うちで作るときは煮汁冷まして脂とってからタレにしてるよ
25 18/01/27(土)14:32:57 No.481347686
掛けたのは煮汁じゃないと思いたい
26 18/01/27(土)14:35:50 No.481348070
気になるなら冷やせば固まって油簡単に取れるしな
27 18/01/27(土)14:36:00 No.481348100
汁はタッパーに入れて冷めたら冷凍がちょうどいいかなぁ
28 18/01/27(土)14:54:16 No.481350634
GOHANのくせに手間掛けて見栄えもいい…
29 18/01/27(土)14:57:00 No.481350965
チャーシューでちゃんと最後に焼いてるの珍しいな…
30 18/01/27(土)14:57:05 No.481350977
煮込んだネギは!?