虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/01/27(土)01:23:32 No.481272842

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/01/27(土)01:25:20 No.481273110

    チーズヨシ!

    2 18/01/27(土)01:26:44 No.481273350

    牛ステーキ肉を使うとは豪勢だ

    3 18/01/27(土)01:26:56 No.481273376

    何故油で揚げた?どうして余計なことをする?

    4 18/01/27(土)01:27:13 No.481273428

    なんだ普通のチーズバーガーか うn?

    5 18/01/27(土)01:27:33 No.481273472

    カタログでご飯かな?みメイドかな?って思うけど 基本的にチーズで分かる

    6 18/01/27(土)01:27:44 No.481273515

    ハンバーガーかふーん …なんでこういうことするの?

    7 18/01/27(土)01:27:48 No.481273529

    なッなにをするだーッ!!

    8 18/01/27(土)01:28:15 No.481273597

    ステーキ肉に謝れ

    9 18/01/27(土)01:28:22 No.481273617

    アメリカでピザ天ぷらが流行った頃の作品かしら

    10 18/01/27(土)01:28:28 No.481273635

    こいつまたバーガーつくっ…水溶き天ぷら粉…???

    11 18/01/27(土)01:28:33 No.481273651

    なんだハンバーガーかずいぶん普通…なにしてるの

    12 18/01/27(土)01:28:44 No.481273678

    ジャパニーズテンプラ!

    13 18/01/27(土)01:29:03 No.481273741

    揚げるの要らねえんじゃねえかな

    14 18/01/27(土)01:29:16 No.481273775

    何故揚げた

    15 18/01/27(土)01:29:39 No.481273831

    あの油はうまいからな…

    16 18/01/27(土)01:30:17 No.481273925

    わぁおいしそうなハンバーグ! …うn?

    17 18/01/27(土)01:30:17 No.481273927

    ピロシキの仲間かな

    18 18/01/27(土)01:30:23 No.481273943

    揚げて切ってトローリしたら許される感じが海外ではあるのかもしれない

    19 18/01/27(土)01:30:23 No.481273944

    油分に対するその狂気じみた熱意はどこから来るの

    20 18/01/27(土)01:30:26 No.481273948

    前に似たうぇぶあじでは謎だったけど断面のチーズ見たら全部熱々の状態で食えるって楽しみもあるかなって思った

    21 18/01/27(土)01:31:16 No.481274075

    クソが!って思うよりこれはこれで美味しそうのほうが強いな 出来ればソース分をもうちょっと増やしたい

    22 18/01/27(土)01:31:40 No.481274151

    正直ハンバーガーもそこまで美味しそうでもなかった…

    23 18/01/27(土)01:31:48 No.481274172

    ハンバーガー買ってきて試してみればいい

    24 18/01/27(土)01:32:04 No.481274217

    普通にミンチ肉だけでよくない?贅沢アピールなの?

    25 18/01/27(土)01:32:13 No.481274242

    「あら美味しそうなハンバーガー」からの「シークバーまだ半分だ…」って気付く絶望感

    26 18/01/27(土)01:32:23 No.481274269

    水溶き天ぷら粉とパン粉が出てきたところで声出して笑っちゃった

    27 18/01/27(土)01:32:34 No.481274305

    >普通にミンチ肉だけでよくない?贅沢アピールなの? 食感が違う

    28 18/01/27(土)01:32:56 No.481274354

    >正直ハンバーガーもそこまで美味しそうでもなかった… 見た目はともかく肉がミンチだけじゃないのわかってるから美味しそうじゃない?

    29 18/01/27(土)01:33:04 No.481274372

    乾杯☆が腹立つ

    30 18/01/27(土)01:33:25 No.481274418

    肉刻んでハンバーグに練り込むのはちょっと今度やってやるぞと そういう気分にはなった

    31 18/01/27(土)01:33:32 No.481274442

    最後に追いチーズが欲しかった

    32 18/01/27(土)01:34:49 No.481274644

    お腹が空いたかい「」?ダブチ買ってきて揚げたよ

    33 18/01/27(土)01:35:38 No.481274766

    割と美味そうではある

    34 18/01/27(土)01:37:01 No.481274975

    途中にハッシュドポテトとベーコンを挟みたい

    35 18/01/27(土)01:37:21 No.481275029

    ふむふむステーキ肉をミンチにして あれ?これ普通のハンバーグじゃ… ああなるほどハンバーガーね …なんで揚げたの?

    36 18/01/27(土)01:38:00 No.481275120

    書き込みをした人によって削除されました

    37 18/01/27(土)01:38:21 No.481275169

    逆になんで揚げないと思ったんだあじメイドだぞ

    38 18/01/27(土)01:38:57 No.481275247

    テイストメイドはチーズでてこないと安心できない

    39 18/01/27(土)01:39:54 No.481275389

    肉つなぎとかないからポロポロなる

    40 18/01/27(土)01:40:20 No.481275455

    あぶらはおいしいからな…

    41 18/01/27(土)01:40:47 No.481275518

    よしッ揚げたッ! まずそうッ!

    42 18/01/27(土)01:41:05 No.481275564

    これだよこれ!!

    43 18/01/27(土)01:41:10 No.481275582

    >食感が違う あの完成品に肉の食感もクソもあるか

    44 18/01/27(土)01:41:13 No.481275590

    最初チーズ入りハンバーグかと思ったら全然チーズ出て来なくて不安になって ハンバーガーにする時に二枚挟んでよしいつも通りだな!って安心した

    45 18/01/27(土)01:41:34 No.481275636

    >肉つなぎとかないからポロポロなる 塩はいってるじゃん

    46 18/01/27(土)01:41:46 No.481275663

    なんでー?からのこれはこれで旨そうだな!

    47 18/01/27(土)01:43:19 No.481275885

    >あの完成品に肉の食感もクソもあるか いやあるだろ何言ってんだ

    48 18/01/27(土)01:43:40 No.481275919

    本場ではこれをピザのトッピングにする

    49 18/01/27(土)01:44:27 No.481276030

    これはコーラ用意した後から揚げないだけマシだ

    50 18/01/27(土)01:44:56 No.481276094

    わざわざバンズ買うならもうマックでいいだろ

    51 18/01/27(土)01:45:13 No.481276137

    これで完成か オイオイオイ

    52 18/01/27(土)01:45:27 No.481276174

    むっ肉からこだわるハンバーグいいねえ なるほどハンバーガーにするのか!しかもダブルで豪勢でいい!! どうして…

    53 18/01/27(土)01:46:19 No.481276286

    不慣れな「」多いな…

    54 18/01/27(土)01:46:42 No.481276335

    これ大本がアメリカだからこういうアホみたいな料理ばっかりらしいな

    55 18/01/27(土)01:48:05 No.481276542

    ぽろぽろになる肉もとろーりチーズで絡めとるってすんぽーよ!

    56 18/01/27(土)01:48:06 No.481276549

    最近立つのGOHANばっかりだったから落ち着く…

    57 18/01/27(土)01:48:31 No.481276618

    僕はパンとチーズにステーキでいいです

    58 18/01/27(土)01:48:39 No.481276637

    チーズを入れて油であげなければ料理とは呼べない

    59 18/01/27(土)01:48:40 No.481276641

    あまりにも予想通りだった

    60 18/01/27(土)01:48:53 No.481276673

    何故 揚げる

    61 18/01/27(土)01:49:17 No.481276728

    へーふつーにハンバーガーか 揚げないとからしくないな と思ったところにアレだったので完全に踊らされましたよ私は

    62 18/01/27(土)01:49:36 No.481276769

    チーズ・オーブン・揚げ このうち二つが出ないと安心が出来ない

    63 18/01/27(土)01:49:58 No.481276820

    食べ物で遊ぶな

    64 18/01/27(土)01:50:12 No.481276852

    >ぽろぽろになる肉もとろーりチーズで絡めとるってすんぽーよ! だから塩はいってるじゃん なんでポロポロになるんだよ

    65 18/01/27(土)01:51:24 No.481277010

    せっかくのステーキ肉の油を逃がしてを低質な油で囲うとは…

    66 18/01/27(土)01:51:49 No.481277054

    書き込みをした人によって削除されました

    67 18/01/27(土)01:52:15 No.481277112

    肉に火通す時どうなってんの

    68 18/01/27(土)01:52:52 No.481277201

    何でも揚げるのは結構前からあるなぁ

    69 18/01/27(土)01:52:59 No.481277218

    白いフライパン?って珍しい気がする

    70 18/01/27(土)01:53:11 No.481277248

    肉チーズ油 王道の三位一体いいね…

    71 18/01/27(土)01:53:16 No.481277256

    食感のためとはいえおたかいステーキ肉を細かくするのは葛藤があるな…

    72 18/01/27(土)01:53:30 No.481277285

    企業の営利コンテンツ丸上げ

    73 18/01/27(土)01:54:12 No.481277384

    パティの作り方覚えただけで満足ですよ私は

    74 18/01/27(土)01:54:48 No.481277467

    肉合計200グラムで足りるの?

    75 18/01/27(土)01:55:52 No.481277595

    食感が目的ならなにもステーキ肉でなくても…

    76 18/01/27(土)01:57:18 No.481277784

    >まずそうッ! アメリカ的スーパーパワーフードではあるけどまずい要素はないでしょ…

    77 18/01/27(土)01:59:18 No.481278076

    最近揚げないと物足りなくなってきた

    78 18/01/27(土)02:02:08 No.481278554

    料理は掛け算!

    79 18/01/27(土)02:03:27 No.481278734

    どうしても揚げてみたいというのなら これモスバーガーでも買ってきてから揚げた方がいいのでは

    80 18/01/27(土)02:04:12 No.481278826

    ステーキじゃなく牛脂プラスしてモモとかヒレだったら許せた

    81 18/01/27(土)02:04:21 No.481278850

    ステーキ肉刻むんなら最初から挽肉使えよ

    82 18/01/27(土)02:05:15 No.481278978

    まんまとビックリさせられたが正直言えばチーズをそのまま挟んだだけじゃ がっかりしてたから揚げて溶かしてくれた時は安心した

    83 18/01/27(土)02:05:18 No.481278989

    >ステーキ肉刻むんなら最初から挽肉使えよ ひき肉とステーキ肉刻んだのでは食感が違うでしょ

    84 18/01/27(土)02:05:47 No.481279056

    バーガーできて見た目地味だから揚げるんだろうなって思ったらドンピシャだった

    85 18/01/27(土)02:06:02 No.481279091

    食べてみたいけどお店に置いてないの

    86 18/01/27(土)02:07:39 No.481279316

    使用用途が限定的すぎる調理器具が出てくるとなおポイント高い

    87 18/01/27(土)02:07:47 No.481279341

    そうだよこういう全力で頭が悪いのを俺は求めてたんだよ四分の一食べさせて欲しい

    88 18/01/27(土)02:08:14 No.481279399

    起承転結の転が強すぎる…

    89 18/01/27(土)02:09:42 No.481279568

    >白いフライパン?って珍しい気がする ホーローフライパンってあんまり使ってる人居ないのか ホムセンでも通販のCMとか割りとなされて売ってるからシェア数あるのかと思ってた

    90 18/01/27(土)02:10:41 No.481279705

    旗じゃま…

    91 18/01/27(土)02:10:50 No.481279718

    まずくなりようがない組み合わせと最後は揚げる安心感 胃はもたれる

    92 18/01/27(土)02:11:10 [sage] No.481279772

    これだよ!

    93 18/01/27(土)02:12:57 No.481280015

    揚げるの工程が出た時思わず真顔になった…

    94 18/01/27(土)02:16:15 No.481280407

    これでもインスタ映えすんのかな…

    95 18/01/27(土)02:16:53 No.481280489

    力こそパワーを感じる

    96 18/01/27(土)02:17:48 No.481280603

    ステーキ肉なんてピンキリだしそんな勿体無い!って言うほどではないだろ…

    97 18/01/27(土)02:17:58 No.481280619

    絶対余計な事するわ絶対する→ホラきた!油で揚げる工程きた!

    98 18/01/27(土)02:18:26 No.481280677

    無駄に金かけて工程増やしてチーズ入れて揚げる 完璧

    99 18/01/27(土)02:18:38 No.481280700

    衣つけだしてだめだった

    100 18/01/27(土)02:20:26 No.481280922

    衣付けだした時にやった!来たぜ!となっている自分が居た…

    101 18/01/27(土)02:20:37 No.481280943

    倍揚げか…イキな事しやがる

    102 18/01/27(土)02:21:09 No.481281004

    >白いフライパン?って珍しい気がする ちょっと前に北斗晶が推してたじゃん 深夜の通販で

    103 18/01/27(土)02:23:04 No.481281210

    揚げバーガー笑った

    104 18/01/27(土)02:25:39 No.481281513

    まあ揚げてあるパンなんて珍しくないしな…

    105 18/01/27(土)02:30:52 No.481282113

    手で食うの?

    106 18/01/27(土)02:31:17 No.481282171

    まずステーキ肉をミンチにする所で笑ったのに

    107 18/01/27(土)02:31:39 No.481282210

    俺は挽き肉だけ揚げてメンチカツバーガーにするぜ!