虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/27(土)01:23:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1516983812529.webm 18/01/27(土)01:23:32 No.481272842

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/27(土)01:25:20 No.481273110

チーズヨシ!

2 18/01/27(土)01:26:44 No.481273350

牛ステーキ肉を使うとは豪勢だ

3 18/01/27(土)01:26:56 No.481273376

何故油で揚げた?どうして余計なことをする?

4 18/01/27(土)01:27:13 No.481273428

なんだ普通のチーズバーガーか うn?

5 18/01/27(土)01:27:33 No.481273472

カタログでご飯かな?みメイドかな?って思うけど 基本的にチーズで分かる

6 18/01/27(土)01:27:44 No.481273515

ハンバーガーかふーん …なんでこういうことするの?

7 18/01/27(土)01:27:48 No.481273529

なッなにをするだーッ!!

8 18/01/27(土)01:28:15 No.481273597

ステーキ肉に謝れ

9 18/01/27(土)01:28:22 No.481273617

アメリカでピザ天ぷらが流行った頃の作品かしら

10 18/01/27(土)01:28:28 No.481273635

こいつまたバーガーつくっ…水溶き天ぷら粉…???

11 18/01/27(土)01:28:33 No.481273651

なんだハンバーガーかずいぶん普通…なにしてるの

12 18/01/27(土)01:28:44 No.481273678

ジャパニーズテンプラ!

13 18/01/27(土)01:29:03 No.481273741

揚げるの要らねえんじゃねえかな

14 18/01/27(土)01:29:16 No.481273775

何故揚げた

15 18/01/27(土)01:29:39 No.481273831

あの油はうまいからな…

16 18/01/27(土)01:30:17 No.481273925

わぁおいしそうなハンバーグ! …うn?

17 18/01/27(土)01:30:17 No.481273927

ピロシキの仲間かな

18 18/01/27(土)01:30:23 No.481273943

揚げて切ってトローリしたら許される感じが海外ではあるのかもしれない

19 18/01/27(土)01:30:23 No.481273944

油分に対するその狂気じみた熱意はどこから来るの

20 18/01/27(土)01:30:26 No.481273948

前に似たうぇぶあじでは謎だったけど断面のチーズ見たら全部熱々の状態で食えるって楽しみもあるかなって思った

21 18/01/27(土)01:31:16 No.481274075

クソが!って思うよりこれはこれで美味しそうのほうが強いな 出来ればソース分をもうちょっと増やしたい

22 18/01/27(土)01:31:40 No.481274151

正直ハンバーガーもそこまで美味しそうでもなかった…

23 18/01/27(土)01:31:48 No.481274172

ハンバーガー買ってきて試してみればいい

24 18/01/27(土)01:32:04 No.481274217

普通にミンチ肉だけでよくない?贅沢アピールなの?

25 18/01/27(土)01:32:13 No.481274242

「あら美味しそうなハンバーガー」からの「シークバーまだ半分だ…」って気付く絶望感

26 18/01/27(土)01:32:23 No.481274269

水溶き天ぷら粉とパン粉が出てきたところで声出して笑っちゃった

27 18/01/27(土)01:32:34 No.481274305

>普通にミンチ肉だけでよくない?贅沢アピールなの? 食感が違う

28 18/01/27(土)01:32:56 No.481274354

>正直ハンバーガーもそこまで美味しそうでもなかった… 見た目はともかく肉がミンチだけじゃないのわかってるから美味しそうじゃない?

29 18/01/27(土)01:33:04 No.481274372

乾杯☆が腹立つ

30 18/01/27(土)01:33:25 No.481274418

肉刻んでハンバーグに練り込むのはちょっと今度やってやるぞと そういう気分にはなった

31 18/01/27(土)01:33:32 No.481274442

最後に追いチーズが欲しかった

32 18/01/27(土)01:34:49 No.481274644

お腹が空いたかい「」?ダブチ買ってきて揚げたよ

33 18/01/27(土)01:35:38 No.481274766

割と美味そうではある

34 18/01/27(土)01:37:01 No.481274975

途中にハッシュドポテトとベーコンを挟みたい

35 18/01/27(土)01:37:21 No.481275029

ふむふむステーキ肉をミンチにして あれ?これ普通のハンバーグじゃ… ああなるほどハンバーガーね …なんで揚げたの?

36 18/01/27(土)01:38:00 No.481275120

書き込みをした人によって削除されました

37 18/01/27(土)01:38:21 No.481275169

逆になんで揚げないと思ったんだあじメイドだぞ

38 18/01/27(土)01:38:57 No.481275247

テイストメイドはチーズでてこないと安心できない

39 18/01/27(土)01:39:54 No.481275389

肉つなぎとかないからポロポロなる

40 18/01/27(土)01:40:20 No.481275455

あぶらはおいしいからな…

41 18/01/27(土)01:40:47 No.481275518

よしッ揚げたッ! まずそうッ!

42 18/01/27(土)01:41:05 No.481275564

これだよこれ!!

43 18/01/27(土)01:41:10 No.481275582

>食感が違う あの完成品に肉の食感もクソもあるか

44 18/01/27(土)01:41:13 No.481275590

最初チーズ入りハンバーグかと思ったら全然チーズ出て来なくて不安になって ハンバーガーにする時に二枚挟んでよしいつも通りだな!って安心した

45 18/01/27(土)01:41:34 No.481275636

>肉つなぎとかないからポロポロなる 塩はいってるじゃん

46 18/01/27(土)01:41:46 No.481275663

なんでー?からのこれはこれで旨そうだな!

47 18/01/27(土)01:43:19 No.481275885

>あの完成品に肉の食感もクソもあるか いやあるだろ何言ってんだ

48 18/01/27(土)01:43:40 No.481275919

本場ではこれをピザのトッピングにする

49 18/01/27(土)01:44:27 No.481276030

これはコーラ用意した後から揚げないだけマシだ

50 18/01/27(土)01:44:56 No.481276094

わざわざバンズ買うならもうマックでいいだろ

51 18/01/27(土)01:45:13 No.481276137

これで完成か オイオイオイ

52 18/01/27(土)01:45:27 No.481276174

むっ肉からこだわるハンバーグいいねえ なるほどハンバーガーにするのか!しかもダブルで豪勢でいい!! どうして…

53 18/01/27(土)01:46:19 No.481276286

不慣れな「」多いな…

54 18/01/27(土)01:46:42 No.481276335

これ大本がアメリカだからこういうアホみたいな料理ばっかりらしいな

55 18/01/27(土)01:48:05 No.481276542

ぽろぽろになる肉もとろーりチーズで絡めとるってすんぽーよ!

56 18/01/27(土)01:48:06 No.481276549

最近立つのGOHANばっかりだったから落ち着く…

57 18/01/27(土)01:48:31 No.481276618

僕はパンとチーズにステーキでいいです

58 18/01/27(土)01:48:39 No.481276637

チーズを入れて油であげなければ料理とは呼べない

59 18/01/27(土)01:48:40 No.481276641

あまりにも予想通りだった

60 18/01/27(土)01:48:53 No.481276673

何故 揚げる

61 18/01/27(土)01:49:17 No.481276728

へーふつーにハンバーガーか 揚げないとからしくないな と思ったところにアレだったので完全に踊らされましたよ私は

62 18/01/27(土)01:49:36 No.481276769

チーズ・オーブン・揚げ このうち二つが出ないと安心が出来ない

63 18/01/27(土)01:49:58 No.481276820

食べ物で遊ぶな

64 18/01/27(土)01:50:12 No.481276852

>ぽろぽろになる肉もとろーりチーズで絡めとるってすんぽーよ! だから塩はいってるじゃん なんでポロポロになるんだよ

65 18/01/27(土)01:51:24 No.481277010

せっかくのステーキ肉の油を逃がしてを低質な油で囲うとは…

66 18/01/27(土)01:51:49 No.481277054

書き込みをした人によって削除されました

67 18/01/27(土)01:52:15 No.481277112

肉に火通す時どうなってんの

68 18/01/27(土)01:52:52 No.481277201

何でも揚げるのは結構前からあるなぁ

69 18/01/27(土)01:52:59 No.481277218

白いフライパン?って珍しい気がする

70 18/01/27(土)01:53:11 No.481277248

肉チーズ油 王道の三位一体いいね…

71 18/01/27(土)01:53:16 No.481277256

食感のためとはいえおたかいステーキ肉を細かくするのは葛藤があるな…

72 18/01/27(土)01:53:30 No.481277285

企業の営利コンテンツ丸上げ

73 18/01/27(土)01:54:12 No.481277384

パティの作り方覚えただけで満足ですよ私は

74 18/01/27(土)01:54:48 No.481277467

肉合計200グラムで足りるの?

75 18/01/27(土)01:55:52 No.481277595

食感が目的ならなにもステーキ肉でなくても…

76 18/01/27(土)01:57:18 No.481277784

>まずそうッ! アメリカ的スーパーパワーフードではあるけどまずい要素はないでしょ…

77 18/01/27(土)01:59:18 No.481278076

最近揚げないと物足りなくなってきた

78 18/01/27(土)02:02:08 No.481278554

料理は掛け算!

79 18/01/27(土)02:03:27 No.481278734

どうしても揚げてみたいというのなら これモスバーガーでも買ってきてから揚げた方がいいのでは

80 18/01/27(土)02:04:12 No.481278826

ステーキじゃなく牛脂プラスしてモモとかヒレだったら許せた

81 18/01/27(土)02:04:21 No.481278850

ステーキ肉刻むんなら最初から挽肉使えよ

82 18/01/27(土)02:05:15 No.481278978

まんまとビックリさせられたが正直言えばチーズをそのまま挟んだだけじゃ がっかりしてたから揚げて溶かしてくれた時は安心した

83 18/01/27(土)02:05:18 No.481278989

>ステーキ肉刻むんなら最初から挽肉使えよ ひき肉とステーキ肉刻んだのでは食感が違うでしょ

84 18/01/27(土)02:05:47 No.481279056

バーガーできて見た目地味だから揚げるんだろうなって思ったらドンピシャだった

85 18/01/27(土)02:06:02 No.481279091

食べてみたいけどお店に置いてないの

86 18/01/27(土)02:07:39 No.481279316

使用用途が限定的すぎる調理器具が出てくるとなおポイント高い

87 18/01/27(土)02:07:47 No.481279341

そうだよこういう全力で頭が悪いのを俺は求めてたんだよ四分の一食べさせて欲しい

88 18/01/27(土)02:08:14 No.481279399

起承転結の転が強すぎる…

89 18/01/27(土)02:09:42 No.481279568

>白いフライパン?って珍しい気がする ホーローフライパンってあんまり使ってる人居ないのか ホムセンでも通販のCMとか割りとなされて売ってるからシェア数あるのかと思ってた

90 18/01/27(土)02:10:41 No.481279705

旗じゃま…

91 18/01/27(土)02:10:50 No.481279718

まずくなりようがない組み合わせと最後は揚げる安心感 胃はもたれる

92 18/01/27(土)02:11:10 [sage] No.481279772

これだよ!

93 18/01/27(土)02:12:57 No.481280015

揚げるの工程が出た時思わず真顔になった…

94 18/01/27(土)02:16:15 No.481280407

これでもインスタ映えすんのかな…

95 18/01/27(土)02:16:53 No.481280489

力こそパワーを感じる

96 18/01/27(土)02:17:48 No.481280603

ステーキ肉なんてピンキリだしそんな勿体無い!って言うほどではないだろ…

97 18/01/27(土)02:17:58 No.481280619

絶対余計な事するわ絶対する→ホラきた!油で揚げる工程きた!

98 18/01/27(土)02:18:26 No.481280677

無駄に金かけて工程増やしてチーズ入れて揚げる 完璧

99 18/01/27(土)02:18:38 No.481280700

衣つけだしてだめだった

100 18/01/27(土)02:20:26 No.481280922

衣付けだした時にやった!来たぜ!となっている自分が居た…

101 18/01/27(土)02:20:37 No.481280943

倍揚げか…イキな事しやがる

102 18/01/27(土)02:21:09 No.481281004

>白いフライパン?って珍しい気がする ちょっと前に北斗晶が推してたじゃん 深夜の通販で

103 18/01/27(土)02:23:04 No.481281210

揚げバーガー笑った

104 18/01/27(土)02:25:39 No.481281513

まあ揚げてあるパンなんて珍しくないしな…

105 18/01/27(土)02:30:52 No.481282113

手で食うの?

106 18/01/27(土)02:31:17 No.481282171

まずステーキ肉をミンチにする所で笑ったのに

107 18/01/27(土)02:31:39 No.481282210

俺は挽き肉だけ揚げてメンチカツバーガーにするぜ!

↑Top