ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/01/27(土)01:23:32 No.481272842
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/27(土)01:25:20 No.481273110
チーズヨシ!
2 18/01/27(土)01:26:44 No.481273350
牛ステーキ肉を使うとは豪勢だ
3 18/01/27(土)01:26:56 No.481273376
何故油で揚げた?どうして余計なことをする?
4 18/01/27(土)01:27:13 No.481273428
なんだ普通のチーズバーガーか うn?
5 18/01/27(土)01:27:33 No.481273472
カタログでご飯かな?みメイドかな?って思うけど 基本的にチーズで分かる
6 18/01/27(土)01:27:44 No.481273515
ハンバーガーかふーん …なんでこういうことするの?
7 18/01/27(土)01:27:48 No.481273529
なッなにをするだーッ!!
8 18/01/27(土)01:28:15 No.481273597
ステーキ肉に謝れ
9 18/01/27(土)01:28:22 No.481273617
アメリカでピザ天ぷらが流行った頃の作品かしら
10 18/01/27(土)01:28:28 No.481273635
こいつまたバーガーつくっ…水溶き天ぷら粉…???
11 18/01/27(土)01:28:33 No.481273651
なんだハンバーガーかずいぶん普通…なにしてるの
12 18/01/27(土)01:28:44 No.481273678
ジャパニーズテンプラ!
13 18/01/27(土)01:29:03 No.481273741
揚げるの要らねえんじゃねえかな
14 18/01/27(土)01:29:16 No.481273775
何故揚げた
15 18/01/27(土)01:29:39 No.481273831
あの油はうまいからな…
16 18/01/27(土)01:30:17 No.481273925
わぁおいしそうなハンバーグ! …うn?
17 18/01/27(土)01:30:17 No.481273927
ピロシキの仲間かな
18 18/01/27(土)01:30:23 No.481273943
揚げて切ってトローリしたら許される感じが海外ではあるのかもしれない
19 18/01/27(土)01:30:23 No.481273944
油分に対するその狂気じみた熱意はどこから来るの
20 18/01/27(土)01:30:26 No.481273948
前に似たうぇぶあじでは謎だったけど断面のチーズ見たら全部熱々の状態で食えるって楽しみもあるかなって思った
21 18/01/27(土)01:31:16 No.481274075
クソが!って思うよりこれはこれで美味しそうのほうが強いな 出来ればソース分をもうちょっと増やしたい
22 18/01/27(土)01:31:40 No.481274151
正直ハンバーガーもそこまで美味しそうでもなかった…
23 18/01/27(土)01:31:48 No.481274172
ハンバーガー買ってきて試してみればいい
24 18/01/27(土)01:32:04 No.481274217
普通にミンチ肉だけでよくない?贅沢アピールなの?
25 18/01/27(土)01:32:13 No.481274242
「あら美味しそうなハンバーガー」からの「シークバーまだ半分だ…」って気付く絶望感
26 18/01/27(土)01:32:23 No.481274269
水溶き天ぷら粉とパン粉が出てきたところで声出して笑っちゃった
27 18/01/27(土)01:32:34 No.481274305
>普通にミンチ肉だけでよくない?贅沢アピールなの? 食感が違う
28 18/01/27(土)01:32:56 No.481274354
>正直ハンバーガーもそこまで美味しそうでもなかった… 見た目はともかく肉がミンチだけじゃないのわかってるから美味しそうじゃない?
29 18/01/27(土)01:33:04 No.481274372
乾杯☆が腹立つ
30 18/01/27(土)01:33:25 No.481274418
肉刻んでハンバーグに練り込むのはちょっと今度やってやるぞと そういう気分にはなった
31 18/01/27(土)01:33:32 No.481274442
最後に追いチーズが欲しかった
32 18/01/27(土)01:34:49 No.481274644
お腹が空いたかい「」?ダブチ買ってきて揚げたよ
33 18/01/27(土)01:35:38 No.481274766
割と美味そうではある
34 18/01/27(土)01:37:01 No.481274975
途中にハッシュドポテトとベーコンを挟みたい
35 18/01/27(土)01:37:21 No.481275029
ふむふむステーキ肉をミンチにして あれ?これ普通のハンバーグじゃ… ああなるほどハンバーガーね …なんで揚げたの?
36 18/01/27(土)01:38:00 No.481275120
書き込みをした人によって削除されました
37 18/01/27(土)01:38:21 No.481275169
逆になんで揚げないと思ったんだあじメイドだぞ
38 18/01/27(土)01:38:57 No.481275247
テイストメイドはチーズでてこないと安心できない
39 18/01/27(土)01:39:54 No.481275389
肉つなぎとかないからポロポロなる
40 18/01/27(土)01:40:20 No.481275455
あぶらはおいしいからな…
41 18/01/27(土)01:40:47 No.481275518
よしッ揚げたッ! まずそうッ!
42 18/01/27(土)01:41:05 No.481275564
これだよこれ!!
43 18/01/27(土)01:41:10 No.481275582
>食感が違う あの完成品に肉の食感もクソもあるか
44 18/01/27(土)01:41:13 No.481275590
最初チーズ入りハンバーグかと思ったら全然チーズ出て来なくて不安になって ハンバーガーにする時に二枚挟んでよしいつも通りだな!って安心した
45 18/01/27(土)01:41:34 No.481275636
>肉つなぎとかないからポロポロなる 塩はいってるじゃん
46 18/01/27(土)01:41:46 No.481275663
なんでー?からのこれはこれで旨そうだな!
47 18/01/27(土)01:43:19 No.481275885
>あの完成品に肉の食感もクソもあるか いやあるだろ何言ってんだ
48 18/01/27(土)01:43:40 No.481275919
本場ではこれをピザのトッピングにする
49 18/01/27(土)01:44:27 No.481276030
これはコーラ用意した後から揚げないだけマシだ
50 18/01/27(土)01:44:56 No.481276094
わざわざバンズ買うならもうマックでいいだろ
51 18/01/27(土)01:45:13 No.481276137
これで完成か オイオイオイ
52 18/01/27(土)01:45:27 No.481276174
むっ肉からこだわるハンバーグいいねえ なるほどハンバーガーにするのか!しかもダブルで豪勢でいい!! どうして…
53 18/01/27(土)01:46:19 No.481276286
不慣れな「」多いな…
54 18/01/27(土)01:46:42 No.481276335
これ大本がアメリカだからこういうアホみたいな料理ばっかりらしいな
55 18/01/27(土)01:48:05 No.481276542
ぽろぽろになる肉もとろーりチーズで絡めとるってすんぽーよ!
56 18/01/27(土)01:48:06 No.481276549
最近立つのGOHANばっかりだったから落ち着く…
57 18/01/27(土)01:48:31 No.481276618
僕はパンとチーズにステーキでいいです
58 18/01/27(土)01:48:39 No.481276637
チーズを入れて油であげなければ料理とは呼べない
59 18/01/27(土)01:48:40 No.481276641
あまりにも予想通りだった
60 18/01/27(土)01:48:53 No.481276673
何故 揚げる
61 18/01/27(土)01:49:17 No.481276728
へーふつーにハンバーガーか 揚げないとからしくないな と思ったところにアレだったので完全に踊らされましたよ私は
62 18/01/27(土)01:49:36 No.481276769
チーズ・オーブン・揚げ このうち二つが出ないと安心が出来ない
63 18/01/27(土)01:49:58 No.481276820
食べ物で遊ぶな
64 18/01/27(土)01:50:12 No.481276852
>ぽろぽろになる肉もとろーりチーズで絡めとるってすんぽーよ! だから塩はいってるじゃん なんでポロポロになるんだよ
65 18/01/27(土)01:51:24 No.481277010
せっかくのステーキ肉の油を逃がしてを低質な油で囲うとは…
66 18/01/27(土)01:51:49 No.481277054
書き込みをした人によって削除されました
67 18/01/27(土)01:52:15 No.481277112
肉に火通す時どうなってんの
68 18/01/27(土)01:52:52 No.481277201
何でも揚げるのは結構前からあるなぁ
69 18/01/27(土)01:52:59 No.481277218
白いフライパン?って珍しい気がする
70 18/01/27(土)01:53:11 No.481277248
肉チーズ油 王道の三位一体いいね…
71 18/01/27(土)01:53:16 No.481277256
食感のためとはいえおたかいステーキ肉を細かくするのは葛藤があるな…
72 18/01/27(土)01:53:30 No.481277285
企業の営利コンテンツ丸上げ
73 18/01/27(土)01:54:12 No.481277384
パティの作り方覚えただけで満足ですよ私は
74 18/01/27(土)01:54:48 No.481277467
肉合計200グラムで足りるの?
75 18/01/27(土)01:55:52 No.481277595
食感が目的ならなにもステーキ肉でなくても…
76 18/01/27(土)01:57:18 No.481277784
>まずそうッ! アメリカ的スーパーパワーフードではあるけどまずい要素はないでしょ…
77 18/01/27(土)01:59:18 No.481278076
最近揚げないと物足りなくなってきた
78 18/01/27(土)02:02:08 No.481278554
料理は掛け算!
79 18/01/27(土)02:03:27 No.481278734
どうしても揚げてみたいというのなら これモスバーガーでも買ってきてから揚げた方がいいのでは
80 18/01/27(土)02:04:12 No.481278826
ステーキじゃなく牛脂プラスしてモモとかヒレだったら許せた
81 18/01/27(土)02:04:21 No.481278850
ステーキ肉刻むんなら最初から挽肉使えよ
82 18/01/27(土)02:05:15 No.481278978
まんまとビックリさせられたが正直言えばチーズをそのまま挟んだだけじゃ がっかりしてたから揚げて溶かしてくれた時は安心した
83 18/01/27(土)02:05:18 No.481278989
>ステーキ肉刻むんなら最初から挽肉使えよ ひき肉とステーキ肉刻んだのでは食感が違うでしょ
84 18/01/27(土)02:05:47 No.481279056
バーガーできて見た目地味だから揚げるんだろうなって思ったらドンピシャだった
85 18/01/27(土)02:06:02 No.481279091
食べてみたいけどお店に置いてないの
86 18/01/27(土)02:07:39 No.481279316
使用用途が限定的すぎる調理器具が出てくるとなおポイント高い
87 18/01/27(土)02:07:47 No.481279341
そうだよこういう全力で頭が悪いのを俺は求めてたんだよ四分の一食べさせて欲しい
88 18/01/27(土)02:08:14 No.481279399
起承転結の転が強すぎる…
89 18/01/27(土)02:09:42 No.481279568
>白いフライパン?って珍しい気がする ホーローフライパンってあんまり使ってる人居ないのか ホムセンでも通販のCMとか割りとなされて売ってるからシェア数あるのかと思ってた
90 18/01/27(土)02:10:41 No.481279705
旗じゃま…
91 18/01/27(土)02:10:50 No.481279718
まずくなりようがない組み合わせと最後は揚げる安心感 胃はもたれる
92 18/01/27(土)02:11:10 [sage] No.481279772
これだよ!
93 18/01/27(土)02:12:57 No.481280015
揚げるの工程が出た時思わず真顔になった…
94 18/01/27(土)02:16:15 No.481280407
これでもインスタ映えすんのかな…
95 18/01/27(土)02:16:53 No.481280489
力こそパワーを感じる
96 18/01/27(土)02:17:48 No.481280603
ステーキ肉なんてピンキリだしそんな勿体無い!って言うほどではないだろ…
97 18/01/27(土)02:17:58 No.481280619
絶対余計な事するわ絶対する→ホラきた!油で揚げる工程きた!
98 18/01/27(土)02:18:26 No.481280677
無駄に金かけて工程増やしてチーズ入れて揚げる 完璧
99 18/01/27(土)02:18:38 No.481280700
衣つけだしてだめだった
100 18/01/27(土)02:20:26 No.481280922
衣付けだした時にやった!来たぜ!となっている自分が居た…
101 18/01/27(土)02:20:37 No.481280943
倍揚げか…イキな事しやがる
102 18/01/27(土)02:21:09 No.481281004
>白いフライパン?って珍しい気がする ちょっと前に北斗晶が推してたじゃん 深夜の通販で
103 18/01/27(土)02:23:04 No.481281210
揚げバーガー笑った
104 18/01/27(土)02:25:39 No.481281513
まあ揚げてあるパンなんて珍しくないしな…
105 18/01/27(土)02:30:52 No.481282113
手で食うの?
106 18/01/27(土)02:31:17 No.481282171
まずステーキ肉をミンチにする所で笑ったのに
107 18/01/27(土)02:31:39 No.481282210
俺は挽き肉だけ揚げてメンチカツバーガーにするぜ!