18/01/26(金)12:36:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1516937762833.webm 18/01/26(金)12:36:02 No.481135895
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/26(金)12:39:04 No.481136425
おかしい…マトモだ…
2 18/01/26(金)12:42:58 No.481137076
相変わらず温玉好きだな…くらいしか言うことがない
3 18/01/26(金)12:43:21 No.481137147
煮込みハンバーグ!煮込みハンバーグじゃないか!
4 18/01/26(金)12:43:33 No.481137172
ウインナーは!?糸唐辛子は!?
5 18/01/26(金)12:44:40 No.481137338
GOHANはさぁ・・・
6 18/01/26(金)12:45:59 No.481137541
普通すぎる
7 18/01/26(金)12:47:33 No.481137795
一人暮らしの男性はこんな面倒な仕込みしない!
8 18/01/26(金)12:47:56 No.481137849
いいけどよ 動画にする必要ある?これ
9 18/01/26(金)12:48:09 No.481137887
最後のしめじのはみ出しっぷりが実にgohan
10 18/01/26(金)12:48:28 No.481137918
普通に料理してる…
11 18/01/26(金)12:48:30 No.481137928
>一人暮らしの男性はこんな面倒な仕込みしない! 極力手抜いた作り方だぞこれ
12 18/01/26(金)12:48:53 No.481137985
塩コショウの容器なんだこれ
13 18/01/26(金)12:49:47 No.481138122
>極力手抜いた作り方だぞこれ 他のGOHAN見てこようねぇ…
14 18/01/26(金)12:49:48 No.481138124
手を極力汚したくない思いがひしひしと伝わってくる
15 18/01/26(金)12:51:57 No.481138445
手を汚したくない気持ちまあは分かる いちいち手を洗うのもテンポ悪いし手の脂っ気が失せてアレだし
16 18/01/26(金)12:53:44 No.481138717
>塩コショウの容器なんだこれ プッシュ式のミルだな こういう小道具には無駄にこだわってるあたり実に独身男性的だ
17 18/01/26(金)12:55:34 No.481139003
そりゃ美味しいわ!ってのを作って動画にするのがGOHAN あじメイドは料理…料理?
18 18/01/26(金)12:56:09 No.481139089
一瞬合成ひき肉に見えた
19 18/01/26(金)12:56:46 No.481139181
テイストメイドジャパンだってハンバーグぐらい作るし! https://www.youtube.com/watch?v=pJQU6avAR9o
20 18/01/26(金)12:57:40 No.481139294
最後にご飯ぶち込んで安心した
21 18/01/26(金)12:57:45 No.481139304
https://www.youtube.com/watch?v=ib4Vhc5ZYEs tasty japanだって作るぞ
22 18/01/26(金)12:57:51 No.481139323
>他のGOHAN見てこようねぇ… いいですよね ハンバーグ(市販) 海老フライ(市販)
23 18/01/26(金)12:58:26 No.481139389
ぐちゃぁ…
24 18/01/26(金)12:59:18 No.481139505
あじメイドはチーズチーズ脂チーズチーズチーズチーズオーブン
25 18/01/26(金)13:00:47 No.481139696
ごく普通のハンバーグが出来たことに驚きなんだけど
26 18/01/26(金)13:01:40 No.481139800
https://www.youtube.com/watch?v=oB7934X3uOM https://www.youtube.com/watch?v=Jqrb8x9NB8w https://www.youtube.com/watch?v=YYauYYFIVyI GOHANは似たものばっか作るよね
27 18/01/26(金)13:05:26 No.481140279
一人暮らしの男性にとってハンバーグは高難易度と言う事か……
28 18/01/26(金)13:07:02 No.481140501
料理が趣味ならいいとは思うけどね…面倒だね…
29 18/01/26(金)13:07:06 No.481140516
結構面倒くさいからなハンバーグ
30 18/01/26(金)13:08:07 No.481140654
一回挑戦してみたけど玉ねぎみじん切りがハードル高かった あと焼いてる途中ボロボロになった
31 18/01/26(金)13:08:46 No.481140744
長ネギネギは切った状態の売ってんだから玉ねぎもみじん切りで売ってくんねえかな
32 18/01/26(金)13:09:49 No.481140888
>GOHANは似たものばっか作るよね 全部普通に食べられるからいいじゃん!
33 18/01/26(金)13:11:00 No.481141045
そんな時でもナイサーダイサースマートはスマートに玉ねぎのみじん切りが出来て便利ってことかい!?
34 18/01/26(金)13:12:42 No.481141277
チーズ山ほどかけてオーブンで焼く場面が足りない
35 18/01/26(金)13:13:00 No.481141319
GOHANはつまらない以上の感想が出てこない…
36 18/01/26(金)13:14:31 No.481141500
温玉いらねえ…と相変わらず塩コショウの容器がカッコイイ位しか言えない それくらい普通な上に味も普通に美味しそうでカロリーもたまの摂取の許容範囲すぎて…
37 18/01/26(金)13:15:38 No.481141637
煮込みハンバーグに追い飯いいよね…
38 18/01/26(金)13:16:28 No.481141748
しめじよりマッシュルームがいい
39 18/01/26(金)13:17:21 No.481141849
GOHANはタイトルが一々おっさんくさい
40 18/01/26(金)13:17:45 No.481141899
こんなでかいハンバーグたべきれないよ
41 18/01/26(金)13:19:16 No.481142075
煮込みは失敗しづらいからな… でも温玉じゃなく目玉焼きの方がモアベターだと思う
42 18/01/26(金)13:19:41 No.481142125
tastyならここからチーズと生地で包んで油で揚げるのに
43 18/01/26(金)13:21:17 No.481142309
肉100%のクセに慣れてしまうとつなぎいらんなぁと思う
44 18/01/26(金)13:22:09 No.481142424
美味そうだけどほんと普通だな!
45 18/01/26(金)13:23:22 No.481142582
ハンバーグだけ作らないでデミグラスの作り方くらい説明しろや!
46 18/01/26(金)13:24:42 No.481142741
デミグラスソース(市販)
47 18/01/26(金)13:30:00 No.481143382
なんで最後汚くするの…
48 18/01/26(金)13:33:27 No.481143798
唐突に影も形もなかった温玉がスイと出てきてだめだった
49 18/01/26(金)13:34:05 No.481143895
結構がっかり感多いGOHANだけど普通にうまそうだ…
50 18/01/26(金)13:35:09 No.481144032
俺の知ってるGOHANはレトルトの冷凍ハンバーグをゆでて温玉入れて終わりなはず
51 18/01/26(金)13:35:11 No.481144035
GOHANのくせに温玉を前触れもなく出しやがって!!
52 18/01/26(金)13:37:54 No.481144431
>ハンバーグだけ作らないでデミグラスの作り方くらい説明しろや! 缶詰
53 18/01/26(金)13:38:16 No.481144478
肉類にとりあえず温玉かければいいという幻想から離れるんだ 本当に目玉焼きよりそっちの方が美味しかったのか?
54 18/01/26(金)13:38:55 No.481144571
誰でもわかるようなハンバーグの作り方じゃなくてソースのほうが役に立つんじゃって思ったけどGOHANのターゲッティングしてる層には難しいのか
55 18/01/26(金)13:40:38 No.481144821
チーズが入ってないじゃん!
56 18/01/26(金)13:41:45 No.481144997
くぼみの意味は!?
57 18/01/26(金)13:41:58 No.481145027
市販品もあじメイドの方がロックな使い方するし…