虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ナポリ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/01/26(金)01:44:24 No.481090371

    ナポリタン!

    1 18/01/26(金)01:49:07 No.481091095

    ふぁっきゅーミッドナイトナポリタン春人

    2 18/01/26(金)01:51:17 No.481091441

    プリーズサニーサイドアップ!

    3 18/01/26(金)01:54:02 No.481091876

    スパゲッティは茹でた後しばらく放置してから使うのが正式

    4 18/01/26(金)01:55:26 No.481092046

    一晩たってカピカピになったナポリタンは味噌汁に突っ込むといい感じのトマト味噌スープパスタになるぞ

    5 18/01/26(金)01:56:08 No.481092142

    タバスコだばあ 粉チーズだばあ

    6 18/01/26(金)01:56:38 No.481092223

    ケチャップはちゃんと炒めろよな!

    7 18/01/26(金)01:57:08 No.481092310

    スパ王のナポリタンがナポリタンっぽさを完全に残しながら美味くてしゅごい…

    8 18/01/26(金)01:58:37 No.481092497

    洋食店のナポリタンはニンニクが決め手だと聞いて 自分で作る時もニンニク利かしてみたけどなんか違う まだ足りない

    9 18/01/26(金)01:59:29 No.481092613

    >スパ王のナポリタンがナポリタンっぽさを完全に残しながら美味くてしゅごい… ゆるゆる太めの麺にケチャップ味ベチョベチョなのに妙に美味いよね…

    10 18/01/26(金)02:02:02 No.481092910

    >洋食店のナポリタンはニンニクが決め手だと聞いて >自分で作る時もニンニク利かしてみたけどなんか違う >まだ足りない 先にペペロンチーノ作ってからナポリタン作ってみるといい ペペロンチーノ少し多めに作って分けて別にミートソースとかかけて食べてもいいしそのまま食べたっていい