ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/01/25(木)15:24:54 No.480965443
バァァァン
1 18/01/25(木)15:31:45 No.480966279
許す
2 18/01/25(木)15:32:16 No.480966334
僕もだよ!
3 18/01/25(木)15:33:27 No.480966492
パリにこういう人がいる…
4 18/01/25(木)15:45:15 No.480968102
私この娘好き!
5 18/01/25(木)15:46:06 No.480968215
あいつパリジェンヌだったのか…
6 18/01/25(木)15:55:31 No.480969388
>あいつ女の子だったのか…
7 18/01/25(木)15:57:10 No.480969586
メロンパンに見えるけど左上のテロップは関係ないのか
8 18/01/25(木)15:58:05 No.480969701
お嬢さん口のまわりにお砂糖ついてますよ
9 18/01/25(木)15:58:07 No.480969704
日本のパンが人気って話だから関係あるよ
10 18/01/25(木)16:03:37 No.480970390
メロンパン的なのないの?!
11 18/01/25(木)16:04:33 No.480970505
金髪女児の破壊力はすさまじいな…
12 18/01/25(木)16:07:05 No.480970801
外人にとって焼きそばパンはかなりのショックだとか
13 18/01/25(木)16:17:26 No.480972077
昔英会話教室のアメリカ人の先生がヤマザキ最高!って言いながら菓子パンと総菜パン食べまくってたからGAIJINウケはするんだろうなとは思ってた
14 18/01/25(木)16:20:06 No.480972398
菓子パンのほとんどが日本で生まれたものだって焼きたてじゃぱんで読んだことある
15 18/01/25(木)16:20:15 No.480972412
日本のパン高い不味い量少ない菓子パンキモイって話ばかり聞くような気するんだが
16 18/01/25(木)16:21:09 No.480972528
画像の子が好きって言ってるだろ
17 18/01/25(木)16:22:00 No.480972650
向こうの本場のパンは固いしぼそぼそしてるから… 日本特有のふっくらしたパンを作るにはそれ用の小麦粉とかが必要になるから それがないと作れない あとカナダで日本特有の菓子パン売って流行らせた人がいたはず
18 18/01/25(木)16:22:07 No.480972668
私画像の娘好き!
19 18/01/25(木)16:22:35 No.480972724
>外人にとって焼きそばパンはかなりのショックだとか ソースが美味いらしいな むしろソースだけ売って欲しいとかなんとか
20 18/01/25(木)16:22:56 No.480972757
菓子パン…大きなシノギになるのでは…
21 18/01/25(木)16:23:48 No.480972884
>外人にとって焼きそばパンはかなりのショックだとか ナポリタンを入れるのなんて狂気の沙汰らしいぞ
22 18/01/25(木)16:24:00 No.480972909
GAIJINは唾液が多いからパンの水分少なめと聞いた
23 18/01/25(木)16:24:10 No.480972933
焼きそばパンは食べたことない…
24 18/01/25(木)16:24:13 No.480972938
>日本のパン高い不味い量少ない菓子パンキモイって話ばかり聞くような気するんだが お前のようなやつのようなきがするんだがと画像の子のこれ好きどちらを信じると思う?
25 18/01/25(木)16:24:14 No.480972941
そういやブルドッグもオタフクも日本産の洋風ソースか
26 18/01/25(木)16:24:24 No.480972960
焼きたてじゃパンはスイスでブームになってパン職人が日本へ修行に来るくらいだからな…
27 18/01/25(木)16:24:33 No.480972972
>私画像の娘好き! 口の周りにパンいっぱいつけながら笑顔で好きって言ってるのがいいよね メロンパンおやつに買おうかな…
28 18/01/25(木)16:24:44 No.480972994
>お前のようなやつのようなきがするんだがと画像の子のこれ好きどちらを信じると思う? お前みたいなこというやつのことは信じない
29 18/01/25(木)16:25:06 No.480973036
パァァァン
30 18/01/25(木)16:25:10 No.480973041
クリームや具がいっぱい入った日本のクレープも外人受けいいよね
31 18/01/25(木)16:25:55 No.480973130
たたた
32 18/01/25(木)16:25:55 No.480973131
>菓子パン…大きなシノギになるのでは… 現地だと材料が揃えられないから難しいぞ 中国に続々と進出してるラーメン屋ですら煮干しがなかったり 豚骨が日本より高くて日本のクオリティ通りに出せないって苦労してるところも多いし
33 18/01/25(木)16:26:36 No.480973211
焼きたてのサクサクメロンパン激ウマ問題
34 18/01/25(木)16:26:56 No.480973252
日本のパンは甘すぎて普段食うのはちょっと…みたいな意見はだいぶ前に見た
35 18/01/25(木)16:27:03 No.480973264
おいしいねー ねー
36 18/01/25(木)16:27:36 No.480973320
GAIJINも日本の総菜パンや菓子パンは美味しいけど毎日は嫌だって言ってた番組があった
37 18/01/25(木)16:27:50 No.480973363
>現地だと材料が揃えられないから難しいぞ パンならそこそこいけるんじゃないか
38 18/01/25(木)16:28:23 No.480973418
こうやって子供の内に慣れればいいんだ
39 18/01/25(木)16:28:34 No.480973450
>日本のパンは甘すぎて普段食うのはちょっと…みたいな意見はだいぶ前に見た まあその名の通りお菓子みたいな甘さだからな 常食するなら甘くない方がいい
40 18/01/25(木)16:29:02 No.480973483
まあそれは日本人でも一緒だろう 俺も菓子パンってあんまり好きじゃないし たまに食う分にはいいんだけど
41 18/01/25(木)16:29:12 No.480973514
パリのラーメン屋は麺の調達に苦労しているとやってたな
42 18/01/25(木)16:29:18 No.480973530
白飯が甘すぎるみたいなもんだからそこはね
43 18/01/25(木)16:29:18 No.480973532
>GAIJINも日本の総菜パンや菓子パンは美味しいけど毎日は嫌だって言ってた番組があった 俺も毎日は嫌だなごはんが食いてえ
44 18/01/25(木)16:29:38 No.480973585
>豚骨が日本より高くて日本のクオリティ通りに出せないって苦労してるところも多いし 出店前に現地調査しないの!?
45 18/01/25(木)16:29:41 No.480973590
日本人でも菓子パンは主食にするわけじゃないし 学生のサイドメニュー的な立ち位置にいる気がする
46 18/01/25(木)16:30:12 No.480973655
別にシチューと一緒に食べたりするわけじゃないからな
47 18/01/25(木)16:30:24 No.480973684
「」だって美味しいよって言われて毎日中国で味付きの色々なおかゆ食わされてみ 普通のご飯欲しくなるから
48 18/01/25(木)16:30:26 No.480973688
唾液の分泌の多い白人にとっては日本のパンはべちゃっとしてるって焼きたてジャぱんで言ってた
49 18/01/25(木)16:30:50 No.480973736
>常食するなら甘くない方がいい サツマイモで同じ事を言ってるのを見た
50 18/01/25(木)16:30:56 No.480973744
おやつにメロンパン買ってもらってご機嫌な金髪幼女はどこで見られますか!
51 18/01/25(木)16:31:10 No.480973767
黒パンもうちょっと普通に売ってほしい
52 18/01/25(木)16:31:27 No.480973797
パリ
53 18/01/25(木)16:31:55 No.480973858
パリだな
54 18/01/25(木)16:31:55 No.480973859
まあでも微妙な立ち位置だよな お菓子として食うならお菓子食えばいいんだから
55 18/01/25(木)16:32:00 No.480973869
フンフンフフーン
56 18/01/25(木)16:32:24 No.480973921
主食にするには甘いパンは確かにね…
57 18/01/25(木)16:32:44 No.480973958
>>現地だと材料が揃えられないから難しいぞ >パンならそこそこいけるんじゃないか 小麦の質が全然違うからかなりむずいぞ
58 18/01/25(木)16:33:11 No.480974021
>おやつにメロンパン買ってもらってご機嫌な金髪幼女はどこで見られますか! 足立区とか川崎とか
59 18/01/25(木)16:33:19 No.480974042
元が豆だとしっかりと分かるつぶあんのアンパンを提供しよう
60 18/01/25(木)16:33:58 No.480974128
>元が豆だとしっかりと分かるつぶあんのアンパンを提供しよう NO
61 18/01/25(木)16:34:17 No.480974176
日本の食パンもこれはこれで美味しいけど柔らかすぎるし甘すぎるから常食するならいつもの全粒粉の固めのパンとかがいいとも言ってた
62 18/01/25(木)16:35:27 No.480974336
>元が豆だとしっかりと分かるつぶあんのアンパンを提供しよう 「あん」のおかげで映画のファンがちょっと買っていくやつ!
63 18/01/25(木)16:36:13 No.480974433
よっしゃ海外でもアンパンマン放送しよう
64 18/01/25(木)16:36:15 No.480974438
>小麦の質が全然違うからかなりむずいぞ パリで菓子パン売ってるんだけどそれは…
65 18/01/25(木)16:37:04 No.480974544
パリジャンってアフリカ系移民とかは含まれないん… いやなんでもないです…
66 18/01/25(木)16:38:26 No.480974733
フランスって許可というか認定された人しかパン屋できないんじゃ
67 18/01/25(木)16:42:05 No.480975207
>パリで菓子パン売ってるんだけどそれは… http://www.japan-bread.jp/made_in_japan/unlike-type-of-wheat-flour.html ヨーロッパ方面の小麦だと基本的にあまり膨らまない グルテンが足らないのが多いから
68 18/01/25(木)16:42:32 No.480975266
>フランスって許可というか認定された人しかパン屋できないんじゃ 調べたら天然酵母使うのに専用の許可が必要とか出てきてフランスのパン屋は厳しいんだな