18/01/22(月)12:48:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1516592889885.jpg 18/01/22(月)12:48:09 No.480352305
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/22(月)12:49:49 No.480352588
美味しいですよねスライスして焼いた干しきんたま
2 18/01/22(月)12:51:13 No.480352823
油が凄い
3 18/01/22(月)12:52:16 No.480353005
焼き具合がわからなくなる
4 18/01/22(月)12:56:23 No.480353667
焦げ目がつけばいいのよ
5 18/01/22(月)12:57:26 No.480353826
チェ…チュ…カバロ
6 18/01/22(月)12:58:29 No.480354008
おばあちゃんのカチョカバロ
7 18/01/22(月)12:58:53 No.480354078
カタログで吊るされた駄犬
8 18/01/22(月)13:08:31 No.480355343
チーズ?
9 18/01/22(月)13:10:17 No.480355554
チーズの首吊り
10 18/01/22(月)13:11:44 No.480355713
なんだこれ…なんだこれ
11 18/01/22(月)13:13:11 No.480355891
>なんだこれ…なんだこれ 金たまを熟成させてる
12 18/01/22(月)13:15:08 No.480356111
おでんくん
13 18/01/22(月)13:17:08 No.480356356
焼くのめっちゃ難しい…
14 18/01/22(月)13:18:01 No.480356460
一時期ブームになってから手に入りやすくなってありがたい
15 18/01/22(月)13:18:51 No.480356559
どういう用途で使うのがいいんだこれ
16 18/01/22(月)13:19:46 No.480356685
>どういう用途で使うのがいいんだこれ 焼くらしい
17 18/01/22(月)13:19:46 No.480356686
薄く切って 焼いて 食べる
18 18/01/22(月)13:20:33 No.480356784
焼くと出る油の量がホント多いよねコレ サイズの大きいフライパンで焼こうとすると変に広がって意外と難しい
19 18/01/22(月)13:22:26 No.480357054
焼くとおいしいがそのまま食べてもそれなりにおいしい
20 18/01/22(月)13:28:14 No.480357810
カタ金玉と包茎ちんぽやん
21 18/01/22(月)13:30:00 No.480358030
バーチャルユーチューバーみたいな名前だよねたしか
22 18/01/22(月)13:32:03 No.480358276
カタ駄犬
23 18/01/22(月)13:32:34 No.480358327
>バーチャルユーチューバーみたいな名前だよねたしか げんげんの元ネタこれだったのか…
24 18/01/22(月)13:33:41 No.480358458
これは焼いて溶けないの?
25 18/01/22(月)13:36:14 No.480358776
この画像の最良の推測結果: 巾着 みたい な チーズ
26 18/01/22(月)13:36:29 No.480358809
>>バーチャルユーチューバーみたいな名前だよねたしか >げんげんの元ネタこれだったのか… 南米のUMAにも似てる
27 18/01/22(月)13:40:44 No.480359320
焼いた食べたおいしかった
28 18/01/22(月)13:41:32 No.480359432
200g1000円 チーズたけえな
29 18/01/22(月)13:58:44 No.480361653
もっと大きいのを想像してたら実物は温州ミカン位しかなかった