虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/22(月)12:48:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1516592889885.jpg 18/01/22(月)12:48:09 No.480352305

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/22(月)12:49:49 No.480352588

美味しいですよねスライスして焼いた干しきんたま

2 18/01/22(月)12:51:13 No.480352823

油が凄い

3 18/01/22(月)12:52:16 No.480353005

焼き具合がわからなくなる

4 18/01/22(月)12:56:23 No.480353667

焦げ目がつけばいいのよ

5 18/01/22(月)12:57:26 No.480353826

チェ…チュ…カバロ

6 18/01/22(月)12:58:29 No.480354008

おばあちゃんのカチョカバロ

7 18/01/22(月)12:58:53 No.480354078

カタログで吊るされた駄犬

8 18/01/22(月)13:08:31 No.480355343

チーズ?

9 18/01/22(月)13:10:17 No.480355554

チーズの首吊り

10 18/01/22(月)13:11:44 No.480355713

なんだこれ…なんだこれ

11 18/01/22(月)13:13:11 No.480355891

>なんだこれ…なんだこれ 金たまを熟成させてる

12 18/01/22(月)13:15:08 No.480356111

おでんくん

13 18/01/22(月)13:17:08 No.480356356

焼くのめっちゃ難しい…

14 18/01/22(月)13:18:01 No.480356460

一時期ブームになってから手に入りやすくなってありがたい

15 18/01/22(月)13:18:51 No.480356559

どういう用途で使うのがいいんだこれ

16 18/01/22(月)13:19:46 No.480356685

>どういう用途で使うのがいいんだこれ 焼くらしい

17 18/01/22(月)13:19:46 No.480356686

薄く切って 焼いて 食べる

18 18/01/22(月)13:20:33 No.480356784

焼くと出る油の量がホント多いよねコレ サイズの大きいフライパンで焼こうとすると変に広がって意外と難しい

19 18/01/22(月)13:22:26 No.480357054

焼くとおいしいがそのまま食べてもそれなりにおいしい

20 18/01/22(月)13:28:14 No.480357810

カタ金玉と包茎ちんぽやん

21 18/01/22(月)13:30:00 No.480358030

バーチャルユーチューバーみたいな名前だよねたしか

22 18/01/22(月)13:32:03 No.480358276

カタ駄犬

23 18/01/22(月)13:32:34 No.480358327

>バーチャルユーチューバーみたいな名前だよねたしか げんげんの元ネタこれだったのか…

24 18/01/22(月)13:33:41 No.480358458

これは焼いて溶けないの?

25 18/01/22(月)13:36:14 No.480358776

この画像の最良の推測結果: 巾着 みたい な チーズ

26 18/01/22(月)13:36:29 No.480358809

>>バーチャルユーチューバーみたいな名前だよねたしか >げんげんの元ネタこれだったのか… 南米のUMAにも似てる

27 18/01/22(月)13:40:44 No.480359320

焼いた食べたおいしかった

28 18/01/22(月)13:41:32 No.480359432

200g1000円 チーズたけえな

29 18/01/22(月)13:58:44 No.480361653

もっと大きいのを想像してたら実物は温州ミカン位しかなかった

↑Top