18/01/22(月)01:58:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/01/22(月)01:58:14 No.480303058
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/22(月)01:59:17 No.480303184
ミッドナイトピザパン貼る人ゆゆ許さない
2 18/01/22(月)02:01:15 No.480303452
タマネギ ヨシ! サラミ ヨシ! ピーマン ヨシ!
3 18/01/22(月)02:03:48 No.480303750
ピザトーストにピーマンを乗せるのはかなり手間のかかった行為だよね
4 18/01/22(月)02:04:09 No.480303806
ちょっとパンがないからご飯でやってみるね
5 18/01/22(月)02:07:43 No.480304236
あーだめだめ
6 18/01/22(月)02:08:00 No.480304260
サラミがないときはツナ缶で我慢だ
7 18/01/22(月)02:08:32 No.480304325
上にパセリかバジル振ってくれませんか?
8 18/01/22(月)02:09:34 No.480304444
ピザトースト作るなら6枚切りの食パンだよね 8枚だと薄すぎる
9 18/01/22(月)02:09:46 No.480304465
だいたいいつもケチャップどばっとかけてコショウ振って薄く延ばして マヨをささーっと網の目にかけて焼いて出来上がり
10 18/01/22(月)02:09:46 No.480304468
タマネギがいちばんだいじ
11 18/01/22(月)02:11:39 No.480304685
冷蔵庫開けたらたまごしかねえ 明日雪なのに
12 18/01/22(月)02:12:22 No.480304771
ピザトースト用の袋ピーマンってないんだろうか
13 18/01/22(月)02:13:17 No.480304900
ピザソースは高いのでケチャップ塗る ツナ缶か微塵切りベーコンか茹で卵のマヨ和えをたっぷりと玉葱微塵切り チーズを載せてタバスコか胡椒振りかけて最後に乾燥バジル オーブントースターで両面4分+上面のみ2分で完成
14 18/01/22(月)02:14:21 No.480305034
ちゃんと手抜きしないでピザソース使わなきゃダメだな
15 18/01/22(月)02:16:52 No.480305347
ピザソースよりケチャップの方が酸味あって好き
16 18/01/22(月)02:19:52 No.480305674
>ピザソースは高いのでケチャップ塗る >ツナ缶か微塵切りベーコンか茹で卵のマヨ和えをたっぷりと玉葱微塵切り >チーズを載せてタバスコか胡椒振りかけて最後に乾燥バジル >オーブントースターで両面4分+上面のみ2分で完成 のせ過ぎや
17 18/01/22(月)02:20:47 No.480305774
私はいいと思う
18 18/01/22(月)02:22:14 No.480305937
>のせ過ぎや いやツナかベーコンか茹で卵はどれか1種だぞ
19 18/01/22(月)02:22:20 No.480305951
ケチャップとピザ祖s-すの違いはなんだろう オレガノとかの各種ハーブとからあじかな
20 18/01/22(月)02:32:09 No.480306938
ケチャップ オレガノ 適当にちぎったソーセージ チーズ で手抜きピザパンの完成だ タバスコを追加するならケチャップと一緒にすると馴染んで良い
21 18/01/22(月)02:34:02 No.480307124
ついでにコンポタがあると最高だと思う
22 18/01/22(月)02:58:01 No.480309126
ケチャップとマスタードとチーズでもうまい
23 18/01/22(月)02:59:46 No.480309233
ピザよりサイズが小さくてカロリー控えめなのでたくさん食べてもヘルシー
24 18/01/22(月)03:01:25 No.480309352
常に2枚作って食う
25 18/01/22(月)03:03:09 No.480309463
>ピザトースト作るなら6枚切りの食パンだよね >8枚だと薄すぎる 挟めばよろしい
26 18/01/22(月)03:09:31 No.480309835
ピザトースト食べたくてたまらない…
27 18/01/22(月)03:10:10 No.480309870
めんどくさがりだからケチャップチーズマヨネーズバジルで終わらせてしまう
28 18/01/22(月)03:12:29 No.480309996
ケチャップをフライパンで焼いてからおつけすると うまあじがすごいよね
29 18/01/22(月)03:13:55 No.480310077
厚いので作ってかじってもいいし 薄いので作って折り畳んで食べてもいい 君は自由だ
30 18/01/22(月)03:14:37 No.480310123
ピーマンはピザトーストのために生まれてきたのではないかと思う
31 18/01/22(月)03:14:40 No.480310128
>挟めばよろしい 挟んだ瞬間ピザとは別の物になると思う
32 18/01/22(月)03:15:33 No.480310168
ニンニクをオリーブオイルで温めてからケチャをブリュブリュしてお焼きなさる そのソオスでタマネギもお炒めなさってパンにお乗せなさる チースを乗せてオーブントースターで2分
33 18/01/22(月)03:15:41 No.480310176
挟んで閉じればカルツォーネトースト!
34 18/01/22(月)03:18:32 No.480310356
ピーマンでいつもは苦手な緑黄色野菜がおいしく摂れるヘルシー!
35 18/01/22(月)03:24:31 No.480310677
糖質減らしてるので最近食えなくてさびしい
36 18/01/22(月)03:27:13 No.480310822
こないだのスレ見てピザソース買いにいったけどなんかあまり日持ちしないのあれ? 消費期限と量を見て棚に戻した
37 18/01/22(月)03:29:15 No.480310950
バジル入りピザペーストが美味いんだけどすぐカビが生えて困る
38 18/01/22(月)03:29:45 No.480310977
なんでもいいけどよぉ 俺は生の玉ねぎは食いたくねーぜ?
39 18/01/22(月)03:30:19 No.480311014
>こないだのスレ見てピザソース買いにいったけどなんかあまり日持ちしないのあれ? そりゃ中に切り刻んだ具が入ってるからな
40 18/01/22(月)03:31:01 wpYbiFuE No.480311054
このスレもっと流行って欲しいから皆に見てほしい http://img.2chan.net/b/res/480308328.htm
41 18/01/22(月)03:31:33 No.480311081
冷凍すれば持つけどそのまま載せて焼くわけにいかないジレンマ
42 18/01/22(月)03:32:06 No.480311114
パンとチーズしかねえ…
43 18/01/22(月)03:33:28 No.480311191
手間の割に満足感がない気がする 卵かけご飯くらい気軽に食べたい
44 18/01/22(月)03:34:54 No.480311282
ピザソース以外は手間はないと思うが・・・
45 18/01/22(月)03:36:04 No.480311344
口蓋の破壊者
46 18/01/22(月)03:43:28 No.480311728
色々乗せるなら5枚切りがいい
47 18/01/22(月)03:45:56 No.480311843
コメダのやつマヨあえ卵が入ってて何じゃそれと思ってたが 食べてみたらすごくおいちい
48 18/01/22(月)03:51:39 No.480312122
俺が作ると6枚切りで厚さ3㎝くらいになるから それが2枚だと十分満足できるぞ