虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/19(金)21:04:25 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/01/19(金)21:04:25 No.479750403

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/19(金)21:06:31 No.479750891

素直に言おう 美味そう

2 18/01/19(金)21:09:54 No.479751800

これは美味そうだ

3 18/01/19(金)21:10:43 No.479752003

BBQ Pit Boysかお前は

4 18/01/19(金)21:11:29 No.479752179

手間とカロリーだけが問題

5 18/01/19(金)21:12:01 No.479752290

肉の暴力すぎる…

6 18/01/19(金)21:13:04 No.479752523

こんどホームパーティとかやる「」は真似するといいよ

7 18/01/19(金)21:13:51 No.479752705

バーガーにしたところでめっちゃうまそうになった

8 18/01/19(金)21:13:53 No.479752716

超デカいチーズハンバーグ(ベーコン入り)か 普通サイズでハンバーグ作ってチーズと炒めタマネギと一緒にパンで挟むんじゃダメなんですか?

9 18/01/19(金)21:14:17 No.479752801

ベーコンいる…?

10 18/01/19(金)21:14:51 No.479752939

どうせパンにはさむなら最初からそのサイズのチーズ入りハンバーグ作れよ…

11 18/01/19(金)21:15:26 No.479753071

これ端の方ベーコンないじゃん…

12 18/01/19(金)21:15:42 No.479753131

塩おじじゃなかった…

13 18/01/19(金)21:15:57 No.479753197

手間がスゴイ

14 18/01/19(金)21:16:06 No.479753222

ホームパーティとかやらないしなあ…

15 18/01/19(金)21:16:47 No.479753382

パーフィクトだ

16 18/01/19(金)21:17:22 No.479753529

本当久々にうまそうなうぇぶ味みた

17 18/01/19(金)21:17:27 No.479753551

肉を肉と肉で挟んでパンとパンにハサムーノ

18 18/01/19(金)21:18:11 No.479753718

工程が短縮できそうなだけで味は美味しそう

19 18/01/19(金)21:18:25 No.479753786

肉チーズパワー

20 18/01/19(金)21:18:30 No.479753808

ベーコンエクスプロージョンじゃなかった…

21 18/01/19(金)21:19:15 No.479753970

そんなでかいフライパンねぇよ!

22 18/01/19(金)21:19:29 No.479754012

なんというか力業感がある…

23 18/01/19(金)21:19:30 No.479754021

>どうせパンにはさむなら最初からそのサイズのチーズ入りハンバーグ作れよ… 小さいチーズハンバーグを数個盛り付けて出すのと スレ画をお出しして皆の前で切り分けるのと どっちがホームパーティで盛り上がると思う?

24 18/01/19(金)21:19:41 No.479754068

BGM良いな

25 18/01/19(金)21:22:03 No.479754676

きれいな小林銅蟲感ある

26 18/01/19(金)21:22:42 No.479754834

>ベーコンいる…? うまあじが出る

27 18/01/19(金)21:23:56 No.479755133

牛ひき肉1350gという時点でいろいろおかしい

28 18/01/19(金)21:24:10 No.479755202

>ベーコンいる…? 中華料理の概念で「脆」(cuì:ツイ)というものがある これは歯で味わう噛み応え、食感といった類のものなんだが この「脆」を出す為にマーボー豆腐ではひき肉をカリカッリに炒めたりするんだという 多分この「脆」なんだと思うベーコンは

29 18/01/19(金)21:26:02 No.479755705

パティ2枚分か 多いわけだ

30 18/01/19(金)21:26:19 No.479755784

ベーコンのうま味は独特だからなあ 有ると無いとじゃ全然違う

31 18/01/19(金)21:26:49 No.479755913

このサイズだとフライパンに入れるときに失敗して ひき肉といろいろ炒めたやつに変更になりそう

32 18/01/19(金)21:26:51 No.479755918

逆にベーコン入れない意味がわからない

33 18/01/19(金)21:27:21 No.479756052

ゴハンだったらフライパンに移すところで割れてたな

34 18/01/19(金)21:27:49 No.479756179

ベーコン編み編みしたいよね…

35 18/01/19(金)21:28:12 No.479756298

こういうの作ってパーティは楽しそうだよね 呼ぶ相手いないわ

36 18/01/19(金)21:28:38 No.479756407

>牛ひき肉1350gという時点でいろいろおかしい チーズだのベーコンだの玉ねぎだのをいれてるから 実質1600グラムくらいあるんじゃねぇかな パーティー用なんだろうけどかなりヘビーだな

37 18/01/19(金)21:28:56 No.479756473

このバーガーは素直に美味そうだからモスで売って欲しい

38 18/01/19(金)21:29:44 No.479756707

玉ねぎとパセリでヘルシーかと思いきやトマトとレタスでさらにヘルシーに

39 18/01/19(金)21:29:44 No.479756708

無理に画像の大きさにしないでふつうに一人前作ればいいのでは?

40 18/01/19(金)21:30:05 No.479756790

せっかくクッキングシートの上に肉広げたんだからそのままオーブンで焼けばいいのに…

41 18/01/19(金)21:31:01 No.479757020

一般的なベーコンエクスプロージョンかと思ったらやられた

42 18/01/19(金)21:31:19 No.479757088

これは美味しそうだな…

43 18/01/19(金)21:31:45 No.479757188

>このバーガーは素直に美味そうだからモスで売って欲しい ヘルシー路線だからなぁ 期間限定でカロリー無差別級みたいなキャンペーンをすれば…

44 18/01/19(金)21:32:32 No.479757385

最終形がすごく普通で美味しそう

45 18/01/19(金)21:35:08 No.479758081

>せっかくクッキングシートの上に肉広げたんだからそのままオーブンで焼けばいいのに… 先に焼き固めないと脂と肉汁でデロデロになるのでは

46 18/01/19(金)21:35:28 No.479758156

一切れの1/4ぐらいで充分満足できそう

47 18/01/19(金)21:36:12 No.479758353

この真ん中をどうするべきか

48 18/01/19(金)21:36:43 No.479758451

たまたまパーティーに参加したおっさんが胸焼けで死んじまうー!

49 18/01/19(金)21:36:45 No.479758460

バーガー1個でどれぐらいのカロリーだろう

50 18/01/19(金)21:37:45 No.479758732

チーズヨシ! バターヨシ! オーブンヨシ!

51 18/01/19(金)21:39:10 No.479759105

カレーかけて食っても美味しそう

52 18/01/19(金)21:39:14 No.479759128

ベーコンエクスプロージョン作るのかと思ったら違ったとレスしようとしたらされてた

53 18/01/19(金)21:39:29 No.479759189

あれ?読み込み不良かな?と思ったら当たり前のようにもう一枚だった

54 18/01/19(金)21:39:41 No.479759239

うへぇカロリーモンスター…と思ったけど最終的にできたサンドは普通にうまそうだこれ

55 18/01/19(金)21:40:21 No.479759394

いちばんめどいのは玉ねぎを炒めるところ 30分くらいかかるよねこの色だと

56 18/01/19(金)21:40:34 No.479759459

1/3くらいのサイズでなら作ってみようかな…

57 18/01/19(金)21:40:34 No.479759460

普通に肉多すぎでバランス悪くない?美味しくないと思う

58 18/01/19(金)21:41:28 No.479759705

パンが出てきて急に普通に見えた 揚げださなくてよかった

59 18/01/19(金)21:41:40 No.479759752

なんかサンドイッチにするだけで普通に食べられそうなのが悔しい

60 18/01/19(金)21:42:41 No.479760009

たぶん一つ食っただけで腹いっぱいになるわ俺

61 18/01/19(金)21:43:20 No.479760178

何人分なの

62 18/01/19(金)21:44:23 No.479760454

総重量3kg越えてるけど

63 18/01/19(金)21:44:46 No.479760556

>いちばんめどいのは玉ねぎを炒めるところ >30分くらいかかるよねこの色だと 短縮技は沢山あるのでまあそこまでではない

64 18/01/19(金)21:44:55 No.479760596

煙くて人がゴチャゴチャ居てうるさくて白人と黒人が喧嘩してる警察署から物語が始まりそうなBGMしやがって…

65 18/01/19(金)21:47:44 No.479761322

珍しくうまそう

66 18/01/19(金)21:48:33 No.479761483

>いちばんめどいのは玉ねぎを炒めるところ >30分くらいかかるよねこの色だと 電子レンジでチンして下茹でしたりお湯混ぜたり短縮は色々ある

67 18/01/19(金)21:48:36 No.479761495

肉のみ焼き

68 18/01/19(金)21:48:45 No.479761545

ここのパーティー用だから「」とは対極にある

69 18/01/19(金)21:50:08 No.479761892

いつものがひどいからましに見えてるだけでは…

70 18/01/19(金)21:50:21 No.479761948

これで不味かったらちょっとした詐欺だわ

71 18/01/19(金)21:50:34 No.479762003

tastyっぽい

72 18/01/19(金)21:51:40 No.479762308

でかいハンバーグじゃねと思ってたら ハンバーガーになってたわ

73 18/01/19(金)21:52:27 No.479762550

肉とチーズの味しかしねえ!

74 18/01/19(金)21:54:32 No.479763122

贅沢だな

75 18/01/19(金)21:54:58 No.479763257

申し訳程度の野菜好き

76 18/01/19(金)21:56:07 No.479763573

パセリを1カップって単位で測るレシピ初めて見た

77 18/01/19(金)21:57:22 No.479763923

何人で食べる量なんだこれは

78 18/01/19(金)21:58:31 No.479764252

こりゃノリノリの音楽かけるわ

79 18/01/19(金)21:59:42 No.479764569

これ系見るとどうしても肉汁の行方が気になる

80 18/01/19(金)22:00:09 No.479764707

ベーコンinチーズハンバーグとかパワーフードすぎるだろ それを野菜とサンドすることによって健康フードバーガーに早変わりってわけよ 途中までは塩おじが作ってそうな料理だったね

81 18/01/19(金)22:00:33 No.479764816

>肉とチーズの味しかしねえ! ガーリックとチリペッパーの刺激がいい仕事しそうなんすよ

82 18/01/19(金)22:02:42 No.479765418

美味しそうだけど顎関節症+歯が悪いから ばらしてパンとハンバーグと野菜として食べるね…

↑Top