18/01/19(金)21:04:25 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/01/19(金)21:04:25 No.479750403
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/19(金)21:06:31 No.479750891
素直に言おう 美味そう
2 18/01/19(金)21:09:54 No.479751800
これは美味そうだ
3 18/01/19(金)21:10:43 No.479752003
BBQ Pit Boysかお前は
4 18/01/19(金)21:11:29 No.479752179
手間とカロリーだけが問題
5 18/01/19(金)21:12:01 No.479752290
肉の暴力すぎる…
6 18/01/19(金)21:13:04 No.479752523
こんどホームパーティとかやる「」は真似するといいよ
7 18/01/19(金)21:13:51 No.479752705
バーガーにしたところでめっちゃうまそうになった
8 18/01/19(金)21:13:53 No.479752716
超デカいチーズハンバーグ(ベーコン入り)か 普通サイズでハンバーグ作ってチーズと炒めタマネギと一緒にパンで挟むんじゃダメなんですか?
9 18/01/19(金)21:14:17 No.479752801
ベーコンいる…?
10 18/01/19(金)21:14:51 No.479752939
どうせパンにはさむなら最初からそのサイズのチーズ入りハンバーグ作れよ…
11 18/01/19(金)21:15:26 No.479753071
これ端の方ベーコンないじゃん…
12 18/01/19(金)21:15:42 No.479753131
塩おじじゃなかった…
13 18/01/19(金)21:15:57 No.479753197
手間がスゴイ
14 18/01/19(金)21:16:06 No.479753222
ホームパーティとかやらないしなあ…
15 18/01/19(金)21:16:47 No.479753382
パーフィクトだ
16 18/01/19(金)21:17:22 No.479753529
本当久々にうまそうなうぇぶ味みた
17 18/01/19(金)21:17:27 No.479753551
肉を肉と肉で挟んでパンとパンにハサムーノ
18 18/01/19(金)21:18:11 No.479753718
工程が短縮できそうなだけで味は美味しそう
19 18/01/19(金)21:18:25 No.479753786
肉チーズパワー
20 18/01/19(金)21:18:30 No.479753808
ベーコンエクスプロージョンじゃなかった…
21 18/01/19(金)21:19:15 No.479753970
そんなでかいフライパンねぇよ!
22 18/01/19(金)21:19:29 No.479754012
なんというか力業感がある…
23 18/01/19(金)21:19:30 No.479754021
>どうせパンにはさむなら最初からそのサイズのチーズ入りハンバーグ作れよ… 小さいチーズハンバーグを数個盛り付けて出すのと スレ画をお出しして皆の前で切り分けるのと どっちがホームパーティで盛り上がると思う?
24 18/01/19(金)21:19:41 No.479754068
BGM良いな
25 18/01/19(金)21:22:03 No.479754676
きれいな小林銅蟲感ある
26 18/01/19(金)21:22:42 No.479754834
>ベーコンいる…? うまあじが出る
27 18/01/19(金)21:23:56 No.479755133
牛ひき肉1350gという時点でいろいろおかしい
28 18/01/19(金)21:24:10 No.479755202
>ベーコンいる…? 中華料理の概念で「脆」(cuì:ツイ)というものがある これは歯で味わう噛み応え、食感といった類のものなんだが この「脆」を出す為にマーボー豆腐ではひき肉をカリカッリに炒めたりするんだという 多分この「脆」なんだと思うベーコンは
29 18/01/19(金)21:26:02 No.479755705
パティ2枚分か 多いわけだ
30 18/01/19(金)21:26:19 No.479755784
ベーコンのうま味は独特だからなあ 有ると無いとじゃ全然違う
31 18/01/19(金)21:26:49 No.479755913
このサイズだとフライパンに入れるときに失敗して ひき肉といろいろ炒めたやつに変更になりそう
32 18/01/19(金)21:26:51 No.479755918
逆にベーコン入れない意味がわからない
33 18/01/19(金)21:27:21 No.479756052
ゴハンだったらフライパンに移すところで割れてたな
34 18/01/19(金)21:27:49 No.479756179
ベーコン編み編みしたいよね…
35 18/01/19(金)21:28:12 No.479756298
こういうの作ってパーティは楽しそうだよね 呼ぶ相手いないわ
36 18/01/19(金)21:28:38 No.479756407
>牛ひき肉1350gという時点でいろいろおかしい チーズだのベーコンだの玉ねぎだのをいれてるから 実質1600グラムくらいあるんじゃねぇかな パーティー用なんだろうけどかなりヘビーだな
37 18/01/19(金)21:28:56 No.479756473
このバーガーは素直に美味そうだからモスで売って欲しい
38 18/01/19(金)21:29:44 No.479756707
玉ねぎとパセリでヘルシーかと思いきやトマトとレタスでさらにヘルシーに
39 18/01/19(金)21:29:44 No.479756708
無理に画像の大きさにしないでふつうに一人前作ればいいのでは?
40 18/01/19(金)21:30:05 No.479756790
せっかくクッキングシートの上に肉広げたんだからそのままオーブンで焼けばいいのに…
41 18/01/19(金)21:31:01 No.479757020
一般的なベーコンエクスプロージョンかと思ったらやられた
42 18/01/19(金)21:31:19 No.479757088
これは美味しそうだな…
43 18/01/19(金)21:31:45 No.479757188
>このバーガーは素直に美味そうだからモスで売って欲しい ヘルシー路線だからなぁ 期間限定でカロリー無差別級みたいなキャンペーンをすれば…
44 18/01/19(金)21:32:32 No.479757385
最終形がすごく普通で美味しそう
45 18/01/19(金)21:35:08 No.479758081
>せっかくクッキングシートの上に肉広げたんだからそのままオーブンで焼けばいいのに… 先に焼き固めないと脂と肉汁でデロデロになるのでは
46 18/01/19(金)21:35:28 No.479758156
一切れの1/4ぐらいで充分満足できそう
47 18/01/19(金)21:36:12 No.479758353
この真ん中をどうするべきか
48 18/01/19(金)21:36:43 No.479758451
たまたまパーティーに参加したおっさんが胸焼けで死んじまうー!
49 18/01/19(金)21:36:45 No.479758460
バーガー1個でどれぐらいのカロリーだろう
50 18/01/19(金)21:37:45 No.479758732
チーズヨシ! バターヨシ! オーブンヨシ!
51 18/01/19(金)21:39:10 No.479759105
カレーかけて食っても美味しそう
52 18/01/19(金)21:39:14 No.479759128
ベーコンエクスプロージョン作るのかと思ったら違ったとレスしようとしたらされてた
53 18/01/19(金)21:39:29 No.479759189
あれ?読み込み不良かな?と思ったら当たり前のようにもう一枚だった
54 18/01/19(金)21:39:41 No.479759239
うへぇカロリーモンスター…と思ったけど最終的にできたサンドは普通にうまそうだこれ
55 18/01/19(金)21:40:21 No.479759394
いちばんめどいのは玉ねぎを炒めるところ 30分くらいかかるよねこの色だと
56 18/01/19(金)21:40:34 No.479759459
1/3くらいのサイズでなら作ってみようかな…
57 18/01/19(金)21:40:34 No.479759460
普通に肉多すぎでバランス悪くない?美味しくないと思う
58 18/01/19(金)21:41:28 No.479759705
パンが出てきて急に普通に見えた 揚げださなくてよかった
59 18/01/19(金)21:41:40 No.479759752
なんかサンドイッチにするだけで普通に食べられそうなのが悔しい
60 18/01/19(金)21:42:41 No.479760009
たぶん一つ食っただけで腹いっぱいになるわ俺
61 18/01/19(金)21:43:20 No.479760178
何人分なの
62 18/01/19(金)21:44:23 No.479760454
総重量3kg越えてるけど
63 18/01/19(金)21:44:46 No.479760556
>いちばんめどいのは玉ねぎを炒めるところ >30分くらいかかるよねこの色だと 短縮技は沢山あるのでまあそこまでではない
64 18/01/19(金)21:44:55 No.479760596
煙くて人がゴチャゴチャ居てうるさくて白人と黒人が喧嘩してる警察署から物語が始まりそうなBGMしやがって…
65 18/01/19(金)21:47:44 No.479761322
珍しくうまそう
66 18/01/19(金)21:48:33 No.479761483
>いちばんめどいのは玉ねぎを炒めるところ >30分くらいかかるよねこの色だと 電子レンジでチンして下茹でしたりお湯混ぜたり短縮は色々ある
67 18/01/19(金)21:48:36 No.479761495
肉のみ焼き
68 18/01/19(金)21:48:45 No.479761545
ここのパーティー用だから「」とは対極にある
69 18/01/19(金)21:50:08 No.479761892
いつものがひどいからましに見えてるだけでは…
70 18/01/19(金)21:50:21 No.479761948
これで不味かったらちょっとした詐欺だわ
71 18/01/19(金)21:50:34 No.479762003
tastyっぽい
72 18/01/19(金)21:51:40 No.479762308
でかいハンバーグじゃねと思ってたら ハンバーガーになってたわ
73 18/01/19(金)21:52:27 No.479762550
肉とチーズの味しかしねえ!
74 18/01/19(金)21:54:32 No.479763122
贅沢だな
75 18/01/19(金)21:54:58 No.479763257
申し訳程度の野菜好き
76 18/01/19(金)21:56:07 No.479763573
パセリを1カップって単位で測るレシピ初めて見た
77 18/01/19(金)21:57:22 No.479763923
何人で食べる量なんだこれは
78 18/01/19(金)21:58:31 No.479764252
こりゃノリノリの音楽かけるわ
79 18/01/19(金)21:59:42 No.479764569
これ系見るとどうしても肉汁の行方が気になる
80 18/01/19(金)22:00:09 No.479764707
ベーコンinチーズハンバーグとかパワーフードすぎるだろ それを野菜とサンドすることによって健康フードバーガーに早変わりってわけよ 途中までは塩おじが作ってそうな料理だったね
81 18/01/19(金)22:00:33 No.479764816
>肉とチーズの味しかしねえ! ガーリックとチリペッパーの刺激がいい仕事しそうなんすよ
82 18/01/19(金)22:02:42 No.479765418
美味しそうだけど顎関節症+歯が悪いから ばらしてパンとハンバーグと野菜として食べるね…