虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/19(金)12:32:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/01/19(金)12:32:33 No.479664084

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/19(金)12:35:59 No.479664668

いかにもなGAIJIN用メニューで胸やけしてきた

2 18/01/19(金)12:36:04 No.479664681

そうそうこういうのだよこういうの と思ったらできあがりは案外まともだった

3 18/01/19(金)12:37:01 No.479664845

量が多すぎる…

4 18/01/19(金)12:37:03 No.479664852

>牛ひき肉1350g !?

5 18/01/19(金)12:37:46 No.479664981

何人前作る気だ

6 18/01/19(金)12:38:16 No.479665080

なるほどハンバーガーに…

7 18/01/19(金)12:38:25 No.479665105

これはヘルシー

8 18/01/19(金)12:38:54 No.479665200

ベーコンいつ焼いたとおもったら一番最初だった

9 18/01/19(金)12:38:56 No.479665206

パプリカいらなくね?

10 18/01/19(金)12:39:44 No.479665358

ベーコンがメインなのかと思ったら全然違った

11 18/01/19(金)12:40:16 No.479665457

>パプリカいらなくね? 野菜が摂れて健康!

12 18/01/19(金)12:40:47 No.479665543

途中無言でチーズ乗せたよね? なんで無言で追いチーズするの……

13 18/01/19(金)12:40:51 No.479665554

パーティー用のメニューだ

14 18/01/19(金)12:40:58 No.479665577

ピザかとおもったらハンバーガーだった

15 18/01/19(金)12:41:46 No.479665734

全体の分量に対して玉ねぎ足りてなくない…?

16 18/01/19(金)12:41:57 No.479665764

規模はともかく料理としてはほぼチーズインハンバーグだしふつーふつー

17 18/01/19(金)12:41:57 No.479665766

パンに挟むだけならここまで手間かけなくても…

18 18/01/19(金)12:42:06 No.479665793

ベーコン・エクスプロージョン裏返し

19 18/01/19(金)12:42:34 No.479665873

ミートローフ?

20 18/01/19(金)12:42:54 No.479665943

これGAIJINでひとくくりにされたらあめりかじん以外のGAIJINが激怒すると思う…

21 18/01/19(金)12:44:13 No.479666162

エクスプロージョンさせるのかと思ったらもっと酷い何かが出来上がった

22 18/01/19(金)12:44:31 No.479666224

この申し訳程度の玉ねぎ!

23 18/01/19(金)12:44:51 No.479666272

肉玉2つ使ってるから牛ひき肉だけで3kg近くある計算になるな…

24 18/01/19(金)12:45:55 No.479666446

最後切り分けてハンバーガーになってちょっとほっとした そうだよね あれ全部で一人前のメニューじゃないよね

25 18/01/19(金)12:45:57 No.479666452

>パプリカいらなくね? うまみのためだよ

26 18/01/19(金)12:46:35 No.479666528

パセリはともかくこの程度の玉ねぎ入れる意味あるかな…

27 18/01/19(金)12:46:36 No.479666533

野菜あるな!って思ったら肉にたいしての比率がすっごい少ない…

28 18/01/19(金)12:46:37 No.479666538

一人前の分量で作っておくれ…

29 18/01/19(金)12:47:19 No.479666651

最初にベーコン編み出した時点でやな予感はしたんだよ

30 18/01/19(金)12:47:38 No.479666698

ベーコン編む必要ないな

31 18/01/19(金)12:47:49 No.479666726

もうちょっとサイズ加減できなかったの? 具体的には焼きの工程

32 18/01/19(金)12:49:00 No.479666928

何か塩おじがこんなの作ってた気がする

33 18/01/19(金)12:49:28 No.479667001

ベーコンが小さく見える

34 18/01/19(金)12:50:56 No.479667254

ベーコンいらなくね?

35 18/01/19(金)12:51:05 No.479667287

これ作ってる人はおデブさんじゃなさそうなのが不思議なのだ…

36 18/01/19(金)12:52:39 No.479667513

うーん チーズバーガーでいいや

37 18/01/19(金)12:52:42 No.479667525

1人前で作ったら美味しそうに見えそう

38 18/01/19(金)12:56:17 No.479668070

ベーコンなしで一人分にして作ろう…

39 18/01/19(金)12:56:50 No.479668153

ちょっと食べてみたいけどちょっとと言うにはボリューム過多すぎる…

40 18/01/19(金)12:56:51 No.479668157

BBQpitboysで作ってそう

41 18/01/19(金)12:57:12 No.479668197

>ベーコンいらなくね? 日本料理に鰹節いらなくね?と言うレベルと同じだと思え!

42 18/01/19(金)12:57:53 No.479668290

起転転転転結って感じだ

43 18/01/19(金)12:58:00 No.479668307

>BBQpitboysで作ってそう あそこの方が繊細なもん作ってる気がしてくる…

44 18/01/19(金)12:58:38 No.479668409

チーズインハンバーグだあああ!

45 18/01/19(金)12:59:30 No.479668531

結局デブでは?

46 18/01/19(金)13:00:15 No.479668630

野菜は最後パンに挟んでるからまだまともだな

47 18/01/19(金)13:00:33 No.479668673

映像だけでがっつり感があってすげえ

48 18/01/19(金)13:01:41 No.479668826

網ベーコンはおしゃれなトッピングか何かなの…

49 18/01/19(金)13:01:54 No.479668866

ハンバーガーらしきものにここまで手間暇かけるやつはじめてみた

50 18/01/19(金)13:02:54 No.479668996

それでこれはハンバーグなのかハンバーガーなのかどっちだ

51 18/01/19(金)13:03:25 No.479669059

がっつりした料理なのにファンタジー感あってワクワクする デブが求めてるのはこういうのだぞGOHAN

52 18/01/19(金)13:03:52 No.479669121

ベイケンストリップス

53 18/01/19(金)13:04:58 No.479669278

肉の暴力…

54 18/01/19(金)13:05:15 No.479669318

まあベーコンで味付けするみたいなことをするからな

55 18/01/19(金)13:05:47 No.479669389

量が凄い…

56 18/01/19(金)13:05:53 No.479669399

>がっつりした料理なのにファンタジー感あってワクワクする 栗本薫あたりがファンタジー世界の郷土料理として描写しそうな…

57 18/01/19(金)13:05:59 No.479669407

最初のベーコン450グラムでこれはやばいと思ったが期待を裏切らない出来だった

58 18/01/19(金)13:06:56 No.479669534

えっハンバーガーなの!?ってなった

59 18/01/19(金)13:07:12 No.479669563

パーティーならこういうのは楽しいとは思う

60 18/01/19(金)13:08:28 No.479669719

チーズバターの量もわりと常識的な範囲だしな

61 18/01/19(金)13:09:20 No.479669824

玉ねぎすくねえ!

62 18/01/19(金)13:10:10 No.479669930

これじゃあベーコン入りチーズバーグバーガーだよ! おいしい

63 18/01/19(金)13:10:19 No.479669956

>玉ねぎすくねえ! 量的に3個位増やしてもいいよね…

64 18/01/19(金)13:11:57 No.479670172

見たことない量からの思ったよりもマトモなもの

65 18/01/19(金)13:12:10 No.479670197

>えっハンバーガーなの!?ってなった ハンバーグの中にチーズやベーコン仕込む意味がわからなくなるな…

66 18/01/19(金)13:12:16 No.479670204

ベーコンはバーグに入れるより最後のバーガーに挟む具の1つとして独立させた方がいいのでは

67 18/01/19(金)13:12:52 No.479670304

とりあえずベーコンは編まないといけない縛りが海外にはあるのかもしれない

68 18/01/19(金)13:13:43 No.479670433

>チーズバターの量もわりと常識的な範囲だしな そうかな…そうかも…

69 18/01/19(金)13:13:45 No.479670437

ピザ用チーズってモントレージャックって言うんだ

70 18/01/19(金)13:14:37 No.479670549

そのベーコンは…何の為に…

71 18/01/19(金)13:14:43 No.479670561

ベーコンチーズバーガーの具を1つにした感じで 序盤で感じたほど凶悪なもんじゃなかった

72 18/01/19(金)13:15:01 No.479670606

もしかしてベーコンを調味料かなんかだと思ってらっしゃる…?

73 18/01/19(金)13:15:04 No.479670615

流石にこれ一回で食う量じゃないだろうし… パーティ料理とかの類だろうし…

74 18/01/19(金)13:15:17 No.479670646

肉メインだし 炭水化物よりかはまだ健康的かもしれない

75 18/01/19(金)13:15:19 No.479670651

ベーコンの風味は意外と大事だからな…

76 18/01/19(金)13:15:25 No.479670669

一度は食ってみたい

77 18/01/19(金)13:15:41 No.479670706

チーズもこのサイズなら普通というか物足りない可能性も

78 18/01/19(金)13:16:03 No.479670757

>肉メインだし >炭水化物よりかはまだ健康的かもしれない 動脈硬化まっしぐらにしか見えんぞ

79 18/01/19(金)13:16:22 No.479670798

ベーコンでハンバーグ巻くのかと思ったら違った

80 18/01/19(金)13:16:51 No.479670855

パンに挟むなら別々でもいいじゃん…ってなる

81 18/01/19(金)13:17:11 No.479670895

6等分してるからヘルシーだよね

82 18/01/19(金)13:17:33 No.479670937

野菜もちゃんと入ってバランスがいい

83 18/01/19(金)13:18:09 No.479671017

これベーコンチーズバーガーでは?

84 18/01/19(金)13:18:14 No.479671024

肉で動脈硬化…?

85 18/01/19(金)13:18:47 No.479671093

随分ヘルシーな料理だな

86 18/01/19(金)13:19:18 No.479671153

玉ねぎはもっとサッと炒める程度でいいかも

87 18/01/19(金)13:19:21 No.479671162

こんなでかいオーブンねえよ!

88 18/01/19(金)13:19:24 No.479671172

ねえみんなこの種の動画見過ぎで基準がおかしくなってるよね?!

89 18/01/19(金)13:20:01 No.479671262

肉 ハンバーグ ベーコン 野菜 玉ねぎ パプリカ レタス パン 乳 チーズ 実はめっちゃバランスいいなこれ

90 18/01/19(金)13:20:21 No.479671297

肉野菜乳製品炭水化物 とてもバランスの良い料理と言える

91 18/01/19(金)13:20:43 No.479671345

>実はめっちゃバランスいいなこれ 分量見なきゃね

92 18/01/19(金)13:20:47 No.479671356

バランスいいしファーストフードで出せばきっと売れるよ

93 18/01/19(金)13:20:52 No.479671371

なんでハンバーガー揚げないの?

94 18/01/19(金)13:21:15 No.479671436

完全食品でヘルシーとか最高じゃない?

95 18/01/19(金)13:22:24 No.479671591

言われてみればフライしてないからかなりヘルシーだなこれは

96 18/01/19(金)13:23:06 No.479671683

でかいだけでただの野菜ベーコン入りハンバーグだ

97 18/01/19(金)13:23:12 No.479671696

ご機嫌な朝食だぜ

98 18/01/19(金)13:23:22 No.479671716

>肉で動脈硬化…? しっかりせい

99 18/01/19(金)13:25:43 No.479672057

このパテの部分でご飯食べたい

100 18/01/19(金)13:26:01 No.479672095

子供は喜ぶだろうな

101 18/01/19(金)13:26:20 No.479672132

トマト入れたら美味しそうと思ってたらすいと出てきた

102 18/01/19(金)13:27:27 No.479672266

パン無くても肉ピザとして十分旨いんじゃねぇかな…

103 18/01/19(金)13:29:09 No.479672494

一個で十分だね

104 18/01/19(金)13:30:56 No.479672748

ふつうにチーズバーガー作ればよくない?

105 18/01/19(金)13:34:25 No.479673221

ベーコンいらないですよね?

106 18/01/19(金)13:35:17 No.479673309

肉と肉でベーコンとチーズを挟んだバーガー 地獄だ

107 18/01/19(金)13:38:36 No.479673728

肉を円形に伸ばした時点でまさかピザにする気か!?って思ったけど 2枚目の肉が出てきて???ってなった

↑Top