18/01/19(金)12:32:33 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/01/19(金)12:32:33 No.479664084
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/19(金)12:35:59 No.479664668
いかにもなGAIJIN用メニューで胸やけしてきた
2 18/01/19(金)12:36:04 No.479664681
そうそうこういうのだよこういうの と思ったらできあがりは案外まともだった
3 18/01/19(金)12:37:01 No.479664845
量が多すぎる…
4 18/01/19(金)12:37:03 No.479664852
>牛ひき肉1350g !?
5 18/01/19(金)12:37:46 No.479664981
何人前作る気だ
6 18/01/19(金)12:38:16 No.479665080
なるほどハンバーガーに…
7 18/01/19(金)12:38:25 No.479665105
これはヘルシー
8 18/01/19(金)12:38:54 No.479665200
ベーコンいつ焼いたとおもったら一番最初だった
9 18/01/19(金)12:38:56 No.479665206
パプリカいらなくね?
10 18/01/19(金)12:39:44 No.479665358
ベーコンがメインなのかと思ったら全然違った
11 18/01/19(金)12:40:16 No.479665457
>パプリカいらなくね? 野菜が摂れて健康!
12 18/01/19(金)12:40:47 No.479665543
途中無言でチーズ乗せたよね? なんで無言で追いチーズするの……
13 18/01/19(金)12:40:51 No.479665554
パーティー用のメニューだ
14 18/01/19(金)12:40:58 No.479665577
ピザかとおもったらハンバーガーだった
15 18/01/19(金)12:41:46 No.479665734
全体の分量に対して玉ねぎ足りてなくない…?
16 18/01/19(金)12:41:57 No.479665764
規模はともかく料理としてはほぼチーズインハンバーグだしふつーふつー
17 18/01/19(金)12:41:57 No.479665766
パンに挟むだけならここまで手間かけなくても…
18 18/01/19(金)12:42:06 No.479665793
ベーコン・エクスプロージョン裏返し
19 18/01/19(金)12:42:34 No.479665873
ミートローフ?
20 18/01/19(金)12:42:54 No.479665943
これGAIJINでひとくくりにされたらあめりかじん以外のGAIJINが激怒すると思う…
21 18/01/19(金)12:44:13 No.479666162
エクスプロージョンさせるのかと思ったらもっと酷い何かが出来上がった
22 18/01/19(金)12:44:31 No.479666224
この申し訳程度の玉ねぎ!
23 18/01/19(金)12:44:51 No.479666272
肉玉2つ使ってるから牛ひき肉だけで3kg近くある計算になるな…
24 18/01/19(金)12:45:55 No.479666446
最後切り分けてハンバーガーになってちょっとほっとした そうだよね あれ全部で一人前のメニューじゃないよね
25 18/01/19(金)12:45:57 No.479666452
>パプリカいらなくね? うまみのためだよ
26 18/01/19(金)12:46:35 No.479666528
パセリはともかくこの程度の玉ねぎ入れる意味あるかな…
27 18/01/19(金)12:46:36 No.479666533
野菜あるな!って思ったら肉にたいしての比率がすっごい少ない…
28 18/01/19(金)12:46:37 No.479666538
一人前の分量で作っておくれ…
29 18/01/19(金)12:47:19 No.479666651
最初にベーコン編み出した時点でやな予感はしたんだよ
30 18/01/19(金)12:47:38 No.479666698
ベーコン編む必要ないな
31 18/01/19(金)12:47:49 No.479666726
もうちょっとサイズ加減できなかったの? 具体的には焼きの工程
32 18/01/19(金)12:49:00 No.479666928
何か塩おじがこんなの作ってた気がする
33 18/01/19(金)12:49:28 No.479667001
ベーコンが小さく見える
34 18/01/19(金)12:50:56 No.479667254
ベーコンいらなくね?
35 18/01/19(金)12:51:05 No.479667287
これ作ってる人はおデブさんじゃなさそうなのが不思議なのだ…
36 18/01/19(金)12:52:39 No.479667513
うーん チーズバーガーでいいや
37 18/01/19(金)12:52:42 No.479667525
1人前で作ったら美味しそうに見えそう
38 18/01/19(金)12:56:17 No.479668070
ベーコンなしで一人分にして作ろう…
39 18/01/19(金)12:56:50 No.479668153
ちょっと食べてみたいけどちょっとと言うにはボリューム過多すぎる…
40 18/01/19(金)12:56:51 No.479668157
BBQpitboysで作ってそう
41 18/01/19(金)12:57:12 No.479668197
>ベーコンいらなくね? 日本料理に鰹節いらなくね?と言うレベルと同じだと思え!
42 18/01/19(金)12:57:53 No.479668290
起転転転転結って感じだ
43 18/01/19(金)12:58:00 No.479668307
>BBQpitboysで作ってそう あそこの方が繊細なもん作ってる気がしてくる…
44 18/01/19(金)12:58:38 No.479668409
チーズインハンバーグだあああ!
45 18/01/19(金)12:59:30 No.479668531
結局デブでは?
46 18/01/19(金)13:00:15 No.479668630
野菜は最後パンに挟んでるからまだまともだな
47 18/01/19(金)13:00:33 No.479668673
映像だけでがっつり感があってすげえ
48 18/01/19(金)13:01:41 No.479668826
網ベーコンはおしゃれなトッピングか何かなの…
49 18/01/19(金)13:01:54 No.479668866
ハンバーガーらしきものにここまで手間暇かけるやつはじめてみた
50 18/01/19(金)13:02:54 No.479668996
それでこれはハンバーグなのかハンバーガーなのかどっちだ
51 18/01/19(金)13:03:25 No.479669059
がっつりした料理なのにファンタジー感あってワクワクする デブが求めてるのはこういうのだぞGOHAN
52 18/01/19(金)13:03:52 No.479669121
ベイケンストリップス
53 18/01/19(金)13:04:58 No.479669278
肉の暴力…
54 18/01/19(金)13:05:15 No.479669318
まあベーコンで味付けするみたいなことをするからな
55 18/01/19(金)13:05:47 No.479669389
量が凄い…
56 18/01/19(金)13:05:53 No.479669399
>がっつりした料理なのにファンタジー感あってワクワクする 栗本薫あたりがファンタジー世界の郷土料理として描写しそうな…
57 18/01/19(金)13:05:59 No.479669407
最初のベーコン450グラムでこれはやばいと思ったが期待を裏切らない出来だった
58 18/01/19(金)13:06:56 No.479669534
えっハンバーガーなの!?ってなった
59 18/01/19(金)13:07:12 No.479669563
パーティーならこういうのは楽しいとは思う
60 18/01/19(金)13:08:28 No.479669719
チーズバターの量もわりと常識的な範囲だしな
61 18/01/19(金)13:09:20 No.479669824
玉ねぎすくねえ!
62 18/01/19(金)13:10:10 No.479669930
これじゃあベーコン入りチーズバーグバーガーだよ! おいしい
63 18/01/19(金)13:10:19 No.479669956
>玉ねぎすくねえ! 量的に3個位増やしてもいいよね…
64 18/01/19(金)13:11:57 No.479670172
見たことない量からの思ったよりもマトモなもの
65 18/01/19(金)13:12:10 No.479670197
>えっハンバーガーなの!?ってなった ハンバーグの中にチーズやベーコン仕込む意味がわからなくなるな…
66 18/01/19(金)13:12:16 No.479670204
ベーコンはバーグに入れるより最後のバーガーに挟む具の1つとして独立させた方がいいのでは
67 18/01/19(金)13:12:52 No.479670304
とりあえずベーコンは編まないといけない縛りが海外にはあるのかもしれない
68 18/01/19(金)13:13:43 No.479670433
>チーズバターの量もわりと常識的な範囲だしな そうかな…そうかも…
69 18/01/19(金)13:13:45 No.479670437
ピザ用チーズってモントレージャックって言うんだ
70 18/01/19(金)13:14:37 No.479670549
そのベーコンは…何の為に…
71 18/01/19(金)13:14:43 No.479670561
ベーコンチーズバーガーの具を1つにした感じで 序盤で感じたほど凶悪なもんじゃなかった
72 18/01/19(金)13:15:01 No.479670606
もしかしてベーコンを調味料かなんかだと思ってらっしゃる…?
73 18/01/19(金)13:15:04 No.479670615
流石にこれ一回で食う量じゃないだろうし… パーティ料理とかの類だろうし…
74 18/01/19(金)13:15:17 No.479670646
肉メインだし 炭水化物よりかはまだ健康的かもしれない
75 18/01/19(金)13:15:19 No.479670651
ベーコンの風味は意外と大事だからな…
76 18/01/19(金)13:15:25 No.479670669
一度は食ってみたい
77 18/01/19(金)13:15:41 No.479670706
チーズもこのサイズなら普通というか物足りない可能性も
78 18/01/19(金)13:16:03 No.479670757
>肉メインだし >炭水化物よりかはまだ健康的かもしれない 動脈硬化まっしぐらにしか見えんぞ
79 18/01/19(金)13:16:22 No.479670798
ベーコンでハンバーグ巻くのかと思ったら違った
80 18/01/19(金)13:16:51 No.479670855
パンに挟むなら別々でもいいじゃん…ってなる
81 18/01/19(金)13:17:11 No.479670895
6等分してるからヘルシーだよね
82 18/01/19(金)13:17:33 No.479670937
野菜もちゃんと入ってバランスがいい
83 18/01/19(金)13:18:09 No.479671017
これベーコンチーズバーガーでは?
84 18/01/19(金)13:18:14 No.479671024
肉で動脈硬化…?
85 18/01/19(金)13:18:47 No.479671093
随分ヘルシーな料理だな
86 18/01/19(金)13:19:18 No.479671153
玉ねぎはもっとサッと炒める程度でいいかも
87 18/01/19(金)13:19:21 No.479671162
こんなでかいオーブンねえよ!
88 18/01/19(金)13:19:24 No.479671172
ねえみんなこの種の動画見過ぎで基準がおかしくなってるよね?!
89 18/01/19(金)13:20:01 No.479671262
肉 ハンバーグ ベーコン 野菜 玉ねぎ パプリカ レタス パン 乳 チーズ 実はめっちゃバランスいいなこれ
90 18/01/19(金)13:20:21 No.479671297
肉野菜乳製品炭水化物 とてもバランスの良い料理と言える
91 18/01/19(金)13:20:43 No.479671345
>実はめっちゃバランスいいなこれ 分量見なきゃね
92 18/01/19(金)13:20:47 No.479671356
バランスいいしファーストフードで出せばきっと売れるよ
93 18/01/19(金)13:20:52 No.479671371
なんでハンバーガー揚げないの?
94 18/01/19(金)13:21:15 No.479671436
完全食品でヘルシーとか最高じゃない?
95 18/01/19(金)13:22:24 No.479671591
言われてみればフライしてないからかなりヘルシーだなこれは
96 18/01/19(金)13:23:06 No.479671683
でかいだけでただの野菜ベーコン入りハンバーグだ
97 18/01/19(金)13:23:12 No.479671696
ご機嫌な朝食だぜ
98 18/01/19(金)13:23:22 No.479671716
>肉で動脈硬化…? しっかりせい
99 18/01/19(金)13:25:43 No.479672057
このパテの部分でご飯食べたい
100 18/01/19(金)13:26:01 No.479672095
子供は喜ぶだろうな
101 18/01/19(金)13:26:20 No.479672132
トマト入れたら美味しそうと思ってたらすいと出てきた
102 18/01/19(金)13:27:27 No.479672266
パン無くても肉ピザとして十分旨いんじゃねぇかな…
103 18/01/19(金)13:29:09 No.479672494
一個で十分だね
104 18/01/19(金)13:30:56 No.479672748
ふつうにチーズバーガー作ればよくない?
105 18/01/19(金)13:34:25 No.479673221
ベーコンいらないですよね?
106 18/01/19(金)13:35:17 No.479673309
肉と肉でベーコンとチーズを挟んだバーガー 地獄だ
107 18/01/19(金)13:38:36 No.479673728
肉を円形に伸ばした時点でまさかピザにする気か!?って思ったけど 2枚目の肉が出てきて???ってなった