虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/13(土)20:29:19 バッタ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1515842959563.jpg 18/01/13(土)20:29:19 No.478490188

バッター液使えば簡単にフライ作れるじゃん… なんでそういうのもっと早く教えてくれないの…

1 18/01/13(土)20:32:50 No.478491111

家庭用途には向かないかなって…

2 18/01/13(土)20:36:28 No.478491995

揚げ物で面倒なのは油の用意と処理と掃除だし この工程がちょっと簡単になった程度じゃ大して変わらん

3 18/01/13(土)20:38:33 No.478492479

バッター液とは卵と水、小麦粉を混ぜたもの 普通は小麦粉や卵を順につけてからパン粉をつけるところですが バッター液を使った場合はこのあとパン粉をつけるだけで揚げ物ができる 時短になるうえ衣がはがれずにきれいに仕上がるのが特長

4 18/01/13(土)20:40:36 No.478492946

天ぷら?

5 18/01/13(土)20:41:44 No.478493231

パン粉なしならフリッターかな

6 18/01/13(土)20:43:45 No.478493764

バッター液使うとどうしても衣が厚くなるので 薄衣にしたい場合は向かない、向かないのだ 特に牛カツみたいな目の細かいパン粉を使う場合は不向き

7 18/01/13(土)20:48:46 No.478495012

小さなエビで大きなエビフライを作るための液

8 18/01/13(土)20:50:30 No.478495423

>なんでそういうのもっと早く教えてくれないの… 男子ごはん見てれば出てくるし…

9 18/01/13(土)20:55:10 No.478496568

>バッター液使えば簡単にフライ作れるじゃん… >なんでそういうのもっと早く教えてくれないの… 食費浮かせようと弁当屋でバイトしない「」はモグリ

10 18/01/13(土)20:56:29 No.478496894

揚げ物なんて家でやるもんじゃないよ 臭くなるし

11 18/01/13(土)20:57:44 No.478497213

逆に惣菜とか揚げ物しかないし家でまで作っても

12 18/01/13(土)20:57:59 No.478497252

コツのいらない天ぷら粉にパン粉をつけると良いぞ

13 18/01/13(土)21:00:20 No.478497780

片栗粉も混ぜるとパリッパリになるぞ!

14 18/01/13(土)21:01:55 No.478498175

精液かと思った

15 18/01/13(土)21:03:52 No.478498685

唐揚げはここに調味料もぶち込んで一晩漬けてから揚げるのだ ポイントはレモン汁を入れて置くこと

16 18/01/13(土)21:09:38 No.478500177

自作だと大量に作れてごきげんな食事が出来上がるし…

17 18/01/13(土)21:19:44 No.478502776

なんでバッターっていうん?

18 18/01/13(土)21:21:46 No.478503282

小麦粉卵の順でなんともうまくいかないからいつもこれでやってたけどバッター液とか名前あったのか…

19 18/01/13(土)21:22:06 No.478503365

タッパーに入れるから

20 18/01/13(土)21:23:56 No.478503851

家で揚げ物やってメリットが出てくるのって何人家族からなんだ 少なくとも夫婦の場合買ってきた方がいい

↑Top