虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/01/13(土)04:07:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/01/13(土)04:07:34 No.478359754

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/13(土)04:17:06 No.478360114

汁なしにしてくれ

2 18/01/13(土)04:17:37 No.478360140

キムチ乗せよう

3 18/01/13(土)04:35:27 No.478360884

チキンラーメンって駄菓子感すごいよね

4 18/01/13(土)04:46:50 No.478361336

もー!食べたくなっちゃったじゃん!

5 18/01/13(土)04:47:58 No.478361387

作る 食べる おなかいたい 作る

6 18/01/13(土)06:25:52 No.478364691

朝飯兼夜食を済ませてなければ危かった

7 18/01/13(土)06:44:30 No.478365309

目玉焼きの乗ったラーメンっていいよね

8 18/01/13(土)07:16:16 No.478366812

>チキンラーメンって駄菓子感すごいよね もんじゃ焼きみたいな料理と駄菓子の中間くらいなイメージある

9 18/01/13(土)07:20:51 No.478367062

一緒に売ってた専用のどんぶりで作ると美味い 気がした気のせいかもしれない

10 18/01/13(土)07:25:29 No.478367312

ロングセラーのわりにあんまりおいしくないよね かといってそのまま食うとからい

11 18/01/13(土)07:29:48 No.478367580

たまーにすごくおいしく作れる時があるけれど いまだにその条件が分からない

12 18/01/13(土)07:31:25 No.478367665

>いまだにその条件が分からない 汗をかいてて身体の塩分が不足してたという落ちだったりしない?

13 18/01/13(土)07:36:13 No.478367922

チキメンをセットした一つ目の丼はお湯を注いだらすぐに麺を引き上げる 二つ目の丼に麺を移してお湯を注ぐ 適宜味の素などで調味する スープが増えるうえに塩分も抑えられてお得!

14 18/01/13(土)07:37:05 No.478367970

そーゆのじゃなくて調理法 お湯のかけ方なのか時間なのか途中でほぐすとかなのか

15 18/01/13(土)07:42:09 No.478368242

油温じゃないかな

16 18/01/13(土)07:43:54 No.478368349

美味いけど飽きる そんな時この百均で売ってる3つで百円のミニチキンラーメンがありがたい…

17 18/01/13(土)07:44:50 No.478368400

空腹で死にそうな時に食うと最高に美味い

18 18/01/13(土)07:49:22 No.478368698

香りと一口目は最強

19 18/01/13(土)07:53:05 No.478368929

スープは美味いのは間違いない

20 18/01/13(土)07:56:59 No.478369156

まずうまい

21 18/01/13(土)07:59:05 No.478369276

>そーゆのじゃなくて調理法 チキンラーメンの調理法なんてお湯かけて待つか鍋で煮込むかぐらいしかあるまい

22 18/01/13(土)08:00:48 No.478369376

>チキンラーメンの調理法なんてお湯かけて待つか鍋で煮込むかぐらいしかあるまい 毎回味が変わるのだが

↑Top