虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/13(土)03:00:33 あと乗... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/01/13(土)03:00:33 No.478354897

あと乗せして少し汁が染みてからが美味しいんだ…

1 18/01/13(土)03:06:31 No.478355690

箸で掴めなくなるくらいドロドロになっちゃうとやりすぎって感じするよね

2 18/01/13(土)03:09:34 No.478356043

半分に割って片方はぐちゃぐちゃに溶かすとよいぞ

3 18/01/13(土)03:12:23 No.478356297

どろどろになったあとでも麺と汁とともにゴキュゴキュ行くのも好き

4 18/01/13(土)03:13:59 No.478356468

油揚げの方が美味いので

5 18/01/13(土)03:21:27 No.478357058

えっ俺オレオの牛乳ドボン方式で食べてるよ

6 18/01/13(土)03:29:07 No.478357601

最近天ぷらうどんも出てる そっち買っちゃう

7 18/01/13(土)03:35:05 No.478357999

固いの嫌い

8 18/01/13(土)03:36:32 No.478358098

二個いくのか

9 18/01/13(土)03:37:44 No.478358181

油がきついから溶かして食べる

10 18/01/13(土)03:39:00 No.478358254

箸でつかめないくらいグズグズ でも時々カリッとした部分があるくらいが好き

11 18/01/13(土)03:40:13 No.478358322

ついさっき食べたので考えたが 小分けに乗せていったら調節しながら食べられるな

12 18/01/13(土)03:41:09 No.478358371

これの天ぷら単品で売ってるので 一緒に買う ダブルやトリプルで楽しむ

13 18/01/13(土)03:41:55 No.478358421

そもそも緑のタヌキのほうはあと乗せじゃないだろ 包装されてないから裸で置きたくなかったら お湯入れるときに中に入れて作るしかない

14 18/01/13(土)04:04:50 No.478359637

染み具合が大事

15 18/01/13(土)04:07:38 No.478359760

そういえば昔お揚げと天ぷら両方入ってるやつ売ってた気がする

16 18/01/13(土)05:08:51 No.478362198

タマネギが苦手で本物のかき揚げが食べられないのでインスタントのこれがありがたい…

17 18/01/13(土)05:12:08 No.478362290

狸のほうはお湯入れる時点で入れといて 10分ぐらい待ってから全部よく混ぜて食う

18 18/01/13(土)05:45:32 No.478363315

白飯を用意してつゆの染みたかき揚げを乗せればかけそば天丼セットだ

19 18/01/13(土)05:48:32 No.478363433

前か後かよりも日清とマルちゃんとで天ぷら自体に差がある…

↑Top