虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/12(金)20:30:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1515756631055.jpg 18/01/12(金)20:30:31 No.478261668

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/12(金)20:30:53 No.478261749

旨そう

2 18/01/12(金)20:31:08 No.478261822

俺の好物貼ってどうするつもりだ

3 18/01/12(金)20:31:48 No.478261972

あんもかけてくれ

4 18/01/12(金)20:31:50 No.478261975

ピーメンもいいけど椎茸にしても美味いよ

5 18/01/12(金)20:32:34 No.478262136

子供のときピーマンを克服させてくれた一品

6 18/01/12(金)20:32:44 No.478262183

醤油かけていいかな!?

7 18/01/12(金)20:33:00 No.478262255

俺のスペシャリテ 玉ねぎは先に炒めない方が好き

8 18/01/12(金)20:33:40 No.478262420

>あんもかけてくれ なぜ甘くする必要が…?

9 18/01/12(金)20:33:55 No.478262474

ウスタードバドバーっ!!

10 18/01/12(金)20:34:25 No.478262604

大人になって許せた物

11 18/01/12(金)20:34:26 No.478262608

にぐづめ

12 18/01/12(金)20:35:01 No.478262738

好きな食べ物

13 18/01/12(金)20:35:13 No.478262798

ピーマン苦くてきらいだけどこいつは別

14 18/01/12(金)20:35:56 No.478262957

肉汁が逃げないから美味いのかな

15 18/01/12(金)20:36:22 No.478263049

>なぜ甘くする必要が…? 甘くはならんでしょ

16 18/01/12(金)20:36:39 No.478263112

これ、味付けは何がベストなんだろう。 いまだに迷う

17 18/01/12(金)20:36:56 No.478263177

肉巻きアスパラとの二強

18 18/01/12(金)20:36:57 No.478263182

子と親の妥協点

19 18/01/12(金)20:37:12 No.478263229

ケチャップ

20 18/01/12(金)20:37:35 No.478263339

ケチャップとソースで二色作る

21 18/01/12(金)20:37:53 No.478263400

>醤油かけていいかな!? いい…

22 18/01/12(金)20:38:09 No.478263467

ひき肉だけでいいかなって…

23 18/01/12(金)20:38:31 No.478263555

醤油一択 わさび付けても悪くない

24 18/01/12(金)20:40:46 No.478264094

ピーマンの中にチーズを入れて肉で巻くとめっちゃ美味いぞ

25 18/01/12(金)20:41:11 No.478264192

ひき肉はピーマンに詰めるかレンコンで挟むもの

26 18/01/12(金)20:42:58 No.478264618

照り焼き風に醤油・みりん・酒でからめてもおいしい

27 18/01/12(金)20:43:24 No.478264724

リンゴの肉詰め作ったけど美味かったよ

28 18/01/12(金)20:43:56 No.478264855

A1とケチャップまぜたのでたべたい…

29 18/01/12(金)20:44:46 No.478265072

あんってあんこなの…?

30 18/01/12(金)20:46:12 No.478265393

あんかけじゃないの

31 18/01/12(金)20:46:21 No.478265429

わぁい

32 18/01/12(金)20:46:50 No.478265527

あんかけのあんはあんこじゃないだろ?

33 18/01/12(金)20:47:02 No.478265573

チーズだばぁ

34 18/01/12(金)20:47:32 No.478265686

たしかになんか詰める形してるなーってなる

35 18/01/12(金)20:47:34 No.478265696

チーズは強すぎないか

36 18/01/12(金)20:48:14 No.478265844

レンコンもいいぞ

37 18/01/12(金)20:48:15 No.478265849

あんかけのあんやめんつゆを甘いと判断するかしないかは わりと甘いもの好きな人と苦手な人で分かれる気がする

38 18/01/12(金)20:48:36 No.478265918

ピーマンて肉を引き立てる何かがある

39 18/01/12(金)20:50:14 No.478266293

京都にはあんことんかつというのがあるらしいし京都人かも知れない

40 18/01/12(金)20:51:04 No.478266501

俺は醤油派だな野菜肉詰めけいは

41 18/01/12(金)20:51:26 No.478266586

>ピーマンて肉を引き立てる何かがある チンジャオロースーも旨いもんな

42 18/01/12(金)20:53:48 No.478267163

ソースとケチャップ混ぜた奴だな

43 18/01/12(金)20:55:38 No.478267608

ポン酢だばぁ

44 18/01/12(金)20:56:42 No.478267854

>子供のときピーマンを克服させてくれた一品

45 18/01/12(金)20:57:59 No.478268148

最近どういうわけか無性に生のピーマンをボ食いたくなるようになって実際生で食ってるんだけどなんか病気のシグナルなのかなこれ…

46 18/01/12(金)20:58:34 No.478268266

内側に片栗粉塗るんやぞ

47 18/01/12(金)20:59:01 No.478268401

ボ食いってのがそういった勢いなのかはわからないけど なんかめっちゃ食いたくなる時があるのは俺もある

48 18/01/12(金)20:59:48 No.478268571

自分で作ってみると焼いたとき肉が縮んでポコポコ外れて悲しいことになる

49 18/01/12(金)21:00:00 No.478268626

うちのおじいちゃんが初めて作ったとかいうフカし野郎を 肉専門チャンネルで見たことある

50 18/01/12(金)21:01:54 No.478269100

これには何をかけるのかわからないので普通に塩胡椒で喰ってる うまい

51 18/01/12(金)21:02:54 No.478269336

おろしポン酢もいいぞ

52 18/01/12(金)21:03:25 No.478269452

カタベネット

53 18/01/12(金)21:03:35 No.478269494

ピーマンもいいけど俺のマスト肉詰めはしいたけの肉詰めだ

54 18/01/12(金)21:04:30 No.478269711

だいたいどうやってもうまいやつ

55 18/01/12(金)21:07:05 No.478270450

肉とピーマンいらねぇ…

56 18/01/12(金)21:07:15 No.478270501

肉料理の付け合せに無限ピーマンのツナ缶抜きもおいしいよ

57 18/01/12(金)21:08:16 No.478270770

普通にケチャップとかソース掛けて食ってるな 冷めてもおいしいよねこれ

58 18/01/12(金)21:09:04 No.478271003

揚げていい?

59 18/01/12(金)21:10:33 No.478271357

>揚げていい? いい

60 18/01/12(金)21:11:30 No.478271581

お前作るの面倒なんだけど別々に焼いちゃダメ?

61 18/01/12(金)21:13:01 No.478272046

つまりひき肉と細切りピーマンを炒めて 青椒肉絲だこれ

62 18/01/12(金)21:16:01 No.478272877

ピーマンと肉がすぐ分離しちゃうからいったん米の上に避難しようね

63 18/01/12(金)21:27:11 No.478275735

オイスターソースであん作ると旨い

↑Top