虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/12(金)10:21:45 肉ずし... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1515720105583.jpg 18/01/12(金)10:21:45 No.478171988

肉ずしいいよね

1 18/01/12(金)10:24:10 No.478172241

一度は食べてみたいけど胃腸に大丈夫なんだろうか

2 18/01/12(金)10:27:57 No.478172647

生食不可なの使うわけじゃないし牛刺しと考えれば問題ないのでは…?

3 18/01/12(金)10:29:38 No.478172825

生じゃなくてローストビーフにしたら大丈夫だろ

4 18/01/12(金)10:30:50 No.478172945

肉は炙って欲しい

5 18/01/12(金)10:31:37 No.478173010

回らない寿司屋にコンビーフ軍艦なるものがあってうん…?ってなりながら頼んだらめっちゃ旨かった思い出

6 18/01/12(金)10:32:09 No.478173055

馬が多いよ

7 18/01/12(金)10:32:12 No.478173068

寿司じゃなくても生肉食いたい

8 18/01/12(金)10:32:40 No.478173107

変に期待するとハードルはそんなに超えてこない

9 18/01/12(金)10:32:41 No.478173110

牛トロいいよね…

10 18/01/12(金)10:33:01 No.478173140

結構お高い…

11 18/01/12(金)10:33:08 No.478173154

じゃあ山で鹿にでも齧りつけば

12 18/01/12(金)10:34:13 No.478173279

生ハムを巻いた寿司を食べてけど肉は寿司に合わない

13 18/01/12(金)10:35:09 No.478173390

食べ放題とかあるよね

14 18/01/12(金)10:35:30 No.478173429

生で食べるなら牛脂が不飽和脂肪酸比率高い品種の物じゃないと脂溶けてなくて味が淡白過ぎちゃう 軽く炙るとどんな品種でも桁違いに旨くなる

15 18/01/12(金)10:39:02 No.478173860

大抵の所は※炙ってお出ししますって書いてない?

16 18/01/12(金)10:39:44 No.478173944

一皿500円ぐらいする鯨寿司を回転寿司で友人とネタで食った事あるけど ネタ抜きなら500円も払う意味無いな…って位普通の味だった…

17 18/01/12(金)10:39:47 No.478173954

クッチャクッチャ

18 18/01/12(金)10:41:46 No.478174172

A5の牛を寿司で食べたけど 焼いた方が美味しいだろってなった

19 18/01/12(金)10:43:07 No.478174313

生肉だろうがなんだろうが美味いお店で食べれば美味いよ 流行ってるからなんとなくでやってるお店はひたすら微妙だよ

20 18/01/12(金)10:43:23 No.478174340

>一皿500円ぐらいする鯨寿司を回転寿司で友人とネタで食った事あるけど >ネタ抜きなら500円も払う意味無いな…って位普通の味だった… そりゃシャリだけに500円は払いたくないな

21 18/01/12(金)10:46:04 No.478174645

美味しいだろうとは思うけど俺は焼いたおにくを普通のごはんで食べたい…

22 18/01/12(金)10:46:05 No.478174648

>>一皿500円ぐらいする鯨寿司を回転寿司で友人とネタで食った事あるけど >>ネタ抜きなら500円も払う意味無いな…って位普通の味だった… >そりゃシャリだけに500円は払いたくないな 気づいてダメだった

23 18/01/12(金)10:48:06 No.478174849

焼いた肉も食う 生肉も食う

24 18/01/12(金)10:48:37 No.478174904

画像のはちゃんと火を通した肉なの?

25 18/01/12(金)10:48:54 No.478174951

おあとがよろしいようで

26 18/01/12(金)10:49:11 No.478174987

コース料理頼んだら出てきたけどシャリは酢飯がいいなって思った そりゃそんなに出ないだろうから酢飯作るのが億劫なのはわかるけど

27 18/01/12(金)10:49:27 No.478175018

>気づいてダメだった お腹痛い

28 18/01/12(金)10:50:37 No.478175140

>>気づいてダメだった >お腹痛い 病院行け 胃腸のだぞ

29 18/01/12(金)10:51:09 No.478175192

最近のいい牛肉って脂肪が常温で溶けるのね めっちゃおいちいってなった

30 18/01/12(金)10:58:27 No.478175986

軽く炙ったやつがいい

31 18/01/12(金)11:00:45 No.478176225

脂より赤身の生肉が好きなのだ

32 18/01/12(金)11:01:39 No.478176332

肴は炙った肉でいい

33 18/01/12(金)11:02:21 No.478176408

贅沢言うな

34 18/01/12(金)11:02:38 No.478176433

笑点みたいなレスしやがって

35 18/01/12(金)11:06:35 No.478176840

乗せてから炙られても裏側生じゃんってなる

36 18/01/12(金)11:14:10 No.478177634

生肉は店長の顔を見て判断する

37 18/01/12(金)11:15:15 No.478177757

ニッチャニッチャする

38 18/01/12(金)11:20:28 No.478178277

牛の油と魚の油じゃ溶ける温度が違うから牛は焼く方がいいと聞く

39 18/01/12(金)11:28:39 No.478179068

馬の寿司は馬刺しと米だな以外の感想が出なかったな

40 18/01/12(金)11:32:16 No.478179451

馬は大丈夫だと思う たてがみがすき

41 18/01/12(金)11:48:24 No.478181299

不安なら食わなきゃええねん

↑Top