18/01/12(金)08:40:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/01/12(金)08:40:31 No.478162492
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/12(金)08:44:35 No.478162835
いやなにこれ
2 18/01/12(金)08:45:03 No.478162880
GOHANはさぁ…
3 18/01/12(金)08:45:39 No.478162931
ううn…
4 18/01/12(金)08:46:15 No.478162975
味の予想がしやす過ぎてこれは…
5 18/01/12(金)08:46:47 No.478163018
チーズがあれば…
6 18/01/12(金)08:47:14 No.478163060
焼いたはんぺん
7 18/01/12(金)08:58:01 No.478163909
おつまみ
8 18/01/12(金)08:59:44 No.478164046
コスパが死ぬほど悪くてバカだろお前って素で思った あとはんぺんもベーコンもガッツリ塩入ってるからそれ塩分過多だかんな
9 18/01/12(金)09:02:45 No.478164310
>コスパが死ぬほど悪くてバカだろお前って素で思った >あとはんぺんもベーコンもガッツリ塩入ってるからそれ塩分過多だかんな コスパとか塩分なんてGOHANが考えてるとでも思ってるのか
10 18/01/12(金)09:07:23 No.478164753
雑すぎるけどマシな方だと思うよ
11 18/01/12(金)09:08:14 No.478164827
冷奴にカリカリベーコン乗せたほうがうまそう
12 18/01/12(金)09:10:04 No.478164992
ちくわにベーコン詰めて焼いたほうがうまそう
13 18/01/12(金)09:16:02 No.478165518
>コスパが死ぬほど悪くてバカだろお前って素で思った コスパ…?
14 18/01/12(金)09:21:58 No.478166067
コスパ云々という動画ではないし上からかけてるのは胡椒とパセリだから これが塩分過多で食べられないならハンペンとベーコン食えないことになる…
15 18/01/12(金)09:23:59 No.478166243
何か文句つけないと死ぬのか
16 18/01/12(金)09:25:08 No.478166345
口汚く文句言うのに限ってなんか言ってること的外れだったりするよね それはそれとしてこの料理は…うん…
17 18/01/12(金)09:25:46 No.478166412
文句が全部間違ってる…
18 18/01/12(金)09:27:20 No.478166570
とりあえずレベルのガーリックバター GOHANはやっぱりこれだぜ
19 18/01/12(金)09:27:40 No.478166591
しょっぱいと思うよこれ
20 18/01/12(金)09:27:53 No.478166611
>コスパ云々という動画ではないし上からかけてるのは胡椒とパセリだから >これが塩分過多で食べられないならハンペンとベーコン食えないことになる… 多分ラーメン食べたらか死ぬ病気でしょうな
21 18/01/12(金)09:29:01 No.478166713
嫁の味噌汁にケチつけるババアかよ
22 18/01/12(金)09:33:50 No.478167146
映えるかどうかじゃない 飯が進むかどうかだ
23 18/01/12(金)09:34:23 No.478167195
男向け簡単料理動画に何言ってんの あとコスパ悪いって何言ってんのはんぺんいくらだよ
24 18/01/12(金)09:35:09 No.478167276
普通にうまそうな簡単おつまみじゃん GOHANへのツッコミって料理普段したことなさそうな人ばっかりでいたたまれなくなる
25 18/01/12(金)09:35:37 No.478167328
はんぺんに切れ込み入れて中にチーズ入れて外側をベーコンとチーズで巻いてフライにしてソースかけろ
26 18/01/12(金)09:36:17 No.478167400
テイストメイドの動画しか知らない白痴かよ
27 18/01/12(金)09:36:50 No.478167468
たかが1レスにハッスルし過ぎじゃね?
28 18/01/12(金)09:38:09 No.478167609
目立ったレスは総叩きするのが「」だろ?
29 18/01/12(金)09:41:29 No.478167895
これこそ上に溶かしたチーズかけろよってなった
30 18/01/12(金)09:43:10 No.478168039
魚のすり身やハンバーグを作るときにはんぺん入れると簡単にふわふわになってうまいぞ
31 18/01/12(金)09:45:55 No.478168296
>これこそ上に溶かしたチーズかけろよってなった それはさすがにしょっぱいわ
32 18/01/12(金)09:51:56 No.478168896
こんなん作るより塩舐めてたほうが楽なんじゃ…
33 18/01/12(金)09:53:10 No.478169019
馬鹿なレスはやめろバカと思われるぞ
34 18/01/12(金)09:53:43 No.478169079
>目立ったレスは総叩きするのが「」だろ? 突然総意を持ち出す奴は大概
35 18/01/12(金)09:54:17 No.478169140
はんぺんの塩分量って別に高くなくない?
36 18/01/12(金)09:56:56 No.478169402
それはカリカリベーコンじゃなくてもはやこげたハムだろ… どうして毎度簡単な手順で美味しくなさそうなものお出ししてくるんだよ… チーズバカと料理べたで極端すぎるよ…
37 18/01/12(金)10:00:04 No.478169706
冷蔵庫の残り物で作ったみたいな料理しか無いなここは…
38 18/01/12(金)10:00:26 No.478169737
GOHANはほんと普通すぎるな 追いバターくらいしてくれよ
39 18/01/12(金)10:01:47 No.478169905
凄く普通で美味しそうだけど何か問題があるんだろうか…
40 18/01/12(金)10:02:21 No.478169955
>それはカリカリベーコンじゃなくてもはやこげたハムだろ… 料理したことないなら黙ってなよ…
41 18/01/12(金)10:02:36 No.478169978
ベーコンとハムの見分けつかない「」はじめてみた
42 18/01/12(金)10:03:11 No.478170045
ハムが焦げてもカリカリベーコンみたいにはならねえよ!?
43 18/01/12(金)10:04:23 No.478170175
カリカリベーコン食べたこと無いんだな あれは美味いぞ
44 18/01/12(金)10:04:41 No.478170203
>凄く普通で美味しそうだけど何か問題があるんだろうか… 手軽な料理は自分もやってるからしたり顔で叩きまくるよ チャーハンとかすぐ俺流の最強調理法みたいなの語り出すけど手の込んだ料理になると黙る
45 18/01/12(金)10:14:55 No.478171325
このタイプの調味液につけたハムモドキの薄切りベーコンのカリカリでうまいって言われても…
46 18/01/12(金)10:16:05 No.478171443
出来損ないめ テイストメイドを見習え
47 18/01/12(金)10:16:58 No.478171516
>このタイプの調味液につけたハムモドキの薄切りベーコンのカリカリでうまいって言われても… >料理したことないなら黙ってなよ…
48 18/01/12(金)10:21:25 No.478171952
GOHANは美味しいんだろうけど えっ?これで終わりじゃないよね?これで終わり?ってなる動画が多すぎる 中学生男子が家に帰っておやつ代わりに作るメシというか
49 18/01/12(金)10:22:14 No.478172032
TSUMAMI
50 18/01/12(金)10:22:50 No.478172089
酒のツマミなんだからわかりやすくて簡単な物になるのは当然かと