虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/12(金)08:40:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/01/12(金)08:40:31 No.478162492

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/12(金)08:44:35 No.478162835

いやなにこれ

2 18/01/12(金)08:45:03 No.478162880

GOHANはさぁ…

3 18/01/12(金)08:45:39 No.478162931

ううn…

4 18/01/12(金)08:46:15 No.478162975

味の予想がしやす過ぎてこれは…

5 18/01/12(金)08:46:47 No.478163018

チーズがあれば…

6 18/01/12(金)08:47:14 No.478163060

焼いたはんぺん

7 18/01/12(金)08:58:01 No.478163909

おつまみ

8 18/01/12(金)08:59:44 No.478164046

コスパが死ぬほど悪くてバカだろお前って素で思った あとはんぺんもベーコンもガッツリ塩入ってるからそれ塩分過多だかんな

9 18/01/12(金)09:02:45 No.478164310

>コスパが死ぬほど悪くてバカだろお前って素で思った >あとはんぺんもベーコンもガッツリ塩入ってるからそれ塩分過多だかんな コスパとか塩分なんてGOHANが考えてるとでも思ってるのか

10 18/01/12(金)09:07:23 No.478164753

雑すぎるけどマシな方だと思うよ

11 18/01/12(金)09:08:14 No.478164827

冷奴にカリカリベーコン乗せたほうがうまそう

12 18/01/12(金)09:10:04 No.478164992

ちくわにベーコン詰めて焼いたほうがうまそう

13 18/01/12(金)09:16:02 No.478165518

>コスパが死ぬほど悪くてバカだろお前って素で思った コスパ…?

14 18/01/12(金)09:21:58 No.478166067

コスパ云々という動画ではないし上からかけてるのは胡椒とパセリだから これが塩分過多で食べられないならハンペンとベーコン食えないことになる…

15 18/01/12(金)09:23:59 No.478166243

何か文句つけないと死ぬのか

16 18/01/12(金)09:25:08 No.478166345

口汚く文句言うのに限ってなんか言ってること的外れだったりするよね それはそれとしてこの料理は…うん…

17 18/01/12(金)09:25:46 No.478166412

文句が全部間違ってる…

18 18/01/12(金)09:27:20 No.478166570

とりあえずレベルのガーリックバター GOHANはやっぱりこれだぜ

19 18/01/12(金)09:27:40 No.478166591

しょっぱいと思うよこれ

20 18/01/12(金)09:27:53 No.478166611

>コスパ云々という動画ではないし上からかけてるのは胡椒とパセリだから >これが塩分過多で食べられないならハンペンとベーコン食えないことになる… 多分ラーメン食べたらか死ぬ病気でしょうな

21 18/01/12(金)09:29:01 No.478166713

嫁の味噌汁にケチつけるババアかよ

22 18/01/12(金)09:33:50 No.478167146

映えるかどうかじゃない 飯が進むかどうかだ

23 18/01/12(金)09:34:23 No.478167195

男向け簡単料理動画に何言ってんの あとコスパ悪いって何言ってんのはんぺんいくらだよ

24 18/01/12(金)09:35:09 No.478167276

普通にうまそうな簡単おつまみじゃん GOHANへのツッコミって料理普段したことなさそうな人ばっかりでいたたまれなくなる

25 18/01/12(金)09:35:37 No.478167328

はんぺんに切れ込み入れて中にチーズ入れて外側をベーコンとチーズで巻いてフライにしてソースかけろ

26 18/01/12(金)09:36:17 No.478167400

テイストメイドの動画しか知らない白痴かよ

27 18/01/12(金)09:36:50 No.478167468

たかが1レスにハッスルし過ぎじゃね?

28 18/01/12(金)09:38:09 No.478167609

目立ったレスは総叩きするのが「」だろ?

29 18/01/12(金)09:41:29 No.478167895

これこそ上に溶かしたチーズかけろよってなった

30 18/01/12(金)09:43:10 No.478168039

魚のすり身やハンバーグを作るときにはんぺん入れると簡単にふわふわになってうまいぞ

31 18/01/12(金)09:45:55 No.478168296

>これこそ上に溶かしたチーズかけろよってなった それはさすがにしょっぱいわ

32 18/01/12(金)09:51:56 No.478168896

こんなん作るより塩舐めてたほうが楽なんじゃ…

33 18/01/12(金)09:53:10 No.478169019

馬鹿なレスはやめろバカと思われるぞ

34 18/01/12(金)09:53:43 No.478169079

>目立ったレスは総叩きするのが「」だろ? 突然総意を持ち出す奴は大概

35 18/01/12(金)09:54:17 No.478169140

はんぺんの塩分量って別に高くなくない?

36 18/01/12(金)09:56:56 No.478169402

それはカリカリベーコンじゃなくてもはやこげたハムだろ… どうして毎度簡単な手順で美味しくなさそうなものお出ししてくるんだよ… チーズバカと料理べたで極端すぎるよ…

37 18/01/12(金)10:00:04 No.478169706

冷蔵庫の残り物で作ったみたいな料理しか無いなここは…

38 18/01/12(金)10:00:26 No.478169737

GOHANはほんと普通すぎるな 追いバターくらいしてくれよ

39 18/01/12(金)10:01:47 No.478169905

凄く普通で美味しそうだけど何か問題があるんだろうか…

40 18/01/12(金)10:02:21 No.478169955

>それはカリカリベーコンじゃなくてもはやこげたハムだろ… 料理したことないなら黙ってなよ…

41 18/01/12(金)10:02:36 No.478169978

ベーコンとハムの見分けつかない「」はじめてみた

42 18/01/12(金)10:03:11 No.478170045

ハムが焦げてもカリカリベーコンみたいにはならねえよ!?

43 18/01/12(金)10:04:23 No.478170175

カリカリベーコン食べたこと無いんだな あれは美味いぞ

44 18/01/12(金)10:04:41 No.478170203

>凄く普通で美味しそうだけど何か問題があるんだろうか… 手軽な料理は自分もやってるからしたり顔で叩きまくるよ チャーハンとかすぐ俺流の最強調理法みたいなの語り出すけど手の込んだ料理になると黙る

45 18/01/12(金)10:14:55 No.478171325

このタイプの調味液につけたハムモドキの薄切りベーコンのカリカリでうまいって言われても…

46 18/01/12(金)10:16:05 No.478171443

出来損ないめ テイストメイドを見習え

47 18/01/12(金)10:16:58 No.478171516

>このタイプの調味液につけたハムモドキの薄切りベーコンのカリカリでうまいって言われても… >料理したことないなら黙ってなよ…

48 18/01/12(金)10:21:25 No.478171952

GOHANは美味しいんだろうけど えっ?これで終わりじゃないよね?これで終わり?ってなる動画が多すぎる 中学生男子が家に帰っておやつ代わりに作るメシというか

49 18/01/12(金)10:22:14 No.478172032

TSUMAMI

50 18/01/12(金)10:22:50 No.478172089

酒のツマミなんだからわかりやすくて簡単な物になるのは当然かと

↑Top