ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/01/12(金)06:13:03 No.478154023
朝ご飯よ
1 18/01/12(金)06:13:54 No.478154059
朝からコーンなに食えないよー!
2 18/01/12(金)06:15:09 No.478154116
バターとしょうゆをくれ
3 18/01/12(金)06:16:11 No.478154153
こーんなばかな飯があるか
4 18/01/12(金)06:16:30 No.478154163
東西の炭水化物が夢のタッグを!
5 18/01/12(金)06:24:38 No.478154424
真ん中のはどうやって食うの
6 18/01/12(金)06:25:22 No.478154443
とうもころし
7 18/01/12(金)06:31:36 No.478154699
こーんを入れよう ああもうめんどくせぇな…全部だ!
8 18/01/12(金)06:35:48 No.478154873
コーンライス作ったけどそんなに美味しくなかった
9 18/01/12(金)06:36:15 No.478154902
種子としては解らなくもないけど なんで1本丸ごととか入れたし
10 18/01/12(金)06:42:53 No.478155193
丸ごと入れるのって見栄え以外の理由あるの…?
11 18/01/12(金)06:47:04 No.478155382
凄く甘そう
12 18/01/12(金)06:47:57 No.478155415
>種子としては解らなくもないけど >なんで1本丸ごととか入れたし コーン「」初めて見た
13 18/01/12(金)06:50:56 No.478155543
とうもろこしの芯は煮ると結構甘味が出るンよ でも芯のみになったのいれると見栄えが悪いんで こうやって丸一本入れる
14 18/01/12(金)06:56:27 No.478155767
インスタ映えするだろ
15 18/01/12(金)06:56:54 No.478155788
コーンに生まれたこの命
16 18/01/12(金)06:57:04 No.478155793
>丸ごと入れるのって見栄え以外の理由あるの…? ダシが出る
17 18/01/12(金)07:04:05 No.478156135
食いづれえんだよ
18 18/01/12(金)07:32:20 No.478157806
このあと中身取り出して実だけごはんと混ぜて芯は捨てるんだ
19 18/01/12(金)07:34:12 No.478157909
二穀米
20 18/01/12(金)07:35:30 No.478157980
芯までホクホクで美味しいんだよね
21 18/01/12(金)07:38:59 No.478158164
ちゃんと手でむしって入れてる こういうのめんどくせぇから包丁でゾリゾリやっちゃう
22 18/01/12(金)07:59:26 No.478159455
美味いのか…やってみようかな
23 18/01/12(金)08:02:23 No.478159681
仕上げにバターを混ぜ込んで好みで醤油垂らすとうまい奴
24 18/01/12(金)08:03:57 No.478159803
>コーンに生まれたこの命 ワワワワ ワーオ!
25 18/01/12(金)08:11:44 No.478160352
シャキッと
26 18/01/12(金)08:20:23 No.478160994
細かく切ったベーコンやコンビーフ加えると 旨さ跳ね上がる奴だ
27 18/01/12(金)08:57:36 No.478163876
これ上手いらしいけどこんなに一人で食べられないな…