ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/01/12(金)00:24:53 No.478120160
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/12(金)00:26:26 No.478120535
怖くて食えねえ…
2 18/01/12(金)00:27:19 No.478120752
食え
3 18/01/12(金)00:27:47 No.478120865
大丈夫なやつ?
4 18/01/12(金)00:28:02 No.478120906
結局房州さんばっかり食ってる
5 18/01/12(金)00:28:41 No.478121046
生の豚食って当たらない奴なんかいねえよ
6 18/01/12(金)00:28:44 No.478121052
酒に唐辛子入れて胃を荒らして飢えを凌いだとかそういう頃の話だから大丈夫だ
7 18/01/12(金)00:31:00 No.478121497
禁止するまでもなくアウトなやつ
8 18/01/12(金)00:31:18 No.478121558
>酒に唐辛子入れて胃を荒らして飢えを凌いだとかそういう頃の話だから大丈夫だ あれってそういう効果狙っての飲み方だったのか 適当に辛口にしたいからじゃないんだ
9 18/01/12(金)00:31:49 No.478121654
これも博打だ
10 18/01/12(金)00:32:04 No.478121717
現代の軟弱な胃袋で比較されても困る
11 18/01/12(金)00:33:12 No.478121963
豚のレバ刺しは初期の食の軍師でも食ってたくらいに最近までは店でも出されてた
12 18/01/12(金)00:33:56 No.478122110
房州さんこれが死の遠因と言われても納得しちゃう
13 18/01/12(金)00:34:31 No.478122227
>>酒に唐辛子入れて胃を荒らして飢えを凌いだとかそういう頃の話だから大丈夫だ >あれってそういう効果狙っての飲み方だったのか >適当に辛口にしたいからじゃないんだ 今でも神戸の日本海側は一味を手のひらにぶっかけて舐めながら飲むおじいさん方が多いよ この季節はすんごい温まる
14 18/01/12(金)00:35:14 No.478122363
でも新鮮な奴は美味いんだこれが もう食えないけど
15 18/01/12(金)00:36:29 No.478122639
美味しそうだなとは思う
16 18/01/12(金)00:37:37 No.478122880
生レバーっ聞くとうまそうだけど 生の肝臓って言うとヤバそうな気がしてくる
17 18/01/12(金)00:55:12 No.478126730
めちゃくちゃうまい 当たった
18 18/01/12(金)00:56:55 No.478127073
牛のレバ刺しなら一回だけ食ったことがある すげえ美味かった…もう一度くらい食べたかった
19 18/01/12(金)00:58:56 No.478127523
昔は房州さんごっこしてたんだけど今は無理なんだよなあ
20 18/01/12(金)01:02:23 No.478128230
房州さんっていくつだっけ…
21 18/01/12(金)01:05:13 No.478128840
>今でも神戸の日本海側は一味を手のひらにぶっかけて舐めながら飲むおじいさん方が多いよ 神戸の日本海側…?
22 18/01/12(金)01:05:13 No.478128842
胃が荒れるとちょっとの空腹にも耐えられなくなると思うんだが?
23 18/01/12(金)01:07:08 No.478129270
牛鳥豚生レバはどれでも美味い 冷凍殺菌すれば安心だよ 行き付けの肉屋に頼むといい
24 18/01/12(金)01:07:49 No.478129438
昔自分の肝臓片方食べたことあるけど 結構血の味きついね
25 18/01/12(金)01:13:37 No.478130711
ちゃんと処理した肝臓でも血抜きしないと生臭いんだから当たり前だろ
26 18/01/12(金)01:14:26 No.478130876
この時代だし衛生環境も全然違うだろうし・・・
27 18/01/12(金)01:15:47 No.478131158
お通し代…もらうよ…
28 18/01/12(金)01:21:41 No.478132496
岡本くんですら牛乳に一晩漬け込んでもちょっと臭うかなって思うんだから 生臭いのはしょうがない