18/01/11(木)23:28:27 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1515680907694.webm 18/01/11(木)23:28:27 No.478104598
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/11(木)23:34:16 No.478106100
豆腐でいいかな…
2 18/01/11(木)23:39:45 No.478107761
チーズがないようだが…?
3 18/01/11(木)23:40:03 No.478107841
丸 美 屋
4 18/01/11(木)23:40:59 No.478108142
餅 油 片栗粉
5 18/01/11(木)23:43:29 No.478108927
食感はサクサク… ではなくてやっぱもちもちなん?
6 18/01/11(木)23:45:52 No.478109574
モチも麻婆のモトも海外にゃねーよ!
7 18/01/11(木)23:46:17 No.478109700
余った餅はこうすると美味いゾ
8 18/01/11(木)23:50:46 No.478111000
麻婆豆腐の素はちょっとズルくない?
9 18/01/11(木)23:51:52 No.478111314
>食感はサクサク… >ではなくてやっぱもちもちなん? 上手くやると外はカリッとしてて中にサクサクの層の後ちょっとだけもちっとした部分が残せる
10 18/01/11(木)23:52:02 No.478111365
チーズ足りてねえぞ
11 18/01/11(木)23:53:25 No.478111787
肉が足りないから豚ばらブロックを茹でたの足そう
12 18/01/11(木)23:53:37 No.478111832
素使うのはアカンやろ…オイスターソースとか醤系使って味付けろよ…
13 18/01/11(木)23:53:42 No.478111861
>麻婆豆腐の素はちょっとズルくない? かといって本格的作り方されても真似しにくいだろ?
14 18/01/11(木)23:53:57 No.478111929
野菜にもうちょっと火通したいのはあるけどまあ不味くはならなそう
15 18/01/11(木)23:53:57 No.478111931
油であげる手間の割には微妙な気が
16 18/01/11(木)23:54:22 No.478112057
>上手くやると外はカリッとしてて中にサクサクの層の後ちょっとだけもちっとした部分が残せる なにそれお餅好きじゃない俺でもおいしく頂けそう
17 18/01/11(木)23:55:45 No.478112446
硬くなった鏡餅は揚げて塩ふったりして食ってるよ