18/01/11(木)05:40:43 焼いて... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1515616843841.jpg 18/01/11(木)05:40:43 No.477943878
焼いて丸々食べて良し 刺し身にして良し つみれにして良し
1 18/01/11(木)05:41:48 No.477943900
美味い
2 18/01/11(木)05:43:02 No.477943923
大量の大根おろしと醤油かけて焼き立てをいただきたい
3 18/01/11(木)05:52:57 No.477944181
にんにくをふやかしたオリーブオイルで焼いて一味かけたい
4 18/01/11(木)05:56:31 No.477944280
秋の刀の魚、autumn sword fish
5 18/01/11(木)06:09:34 No.477944613
骨なしのサンマ作って欲しいです
6 18/01/11(木)06:15:46 No.477944772
大きい骨と内臓取った加工済みのあるけどあれはあれで違うんだよな…
7 18/01/11(木)06:20:15 No.477944892
頭から尻尾まで丸ごと食べてる
8 18/01/11(木)06:30:26 No.477945188
網目が綺麗に出てて美しいな
9 18/01/11(木)06:35:47 No.477945336
道東のサンマ漁してる地域は醤油に一味で刺し身を食うらしいが 確かにわさびより美味い
10 18/01/11(木)06:38:02 No.477945403
新鮮で脂がのってると内臓も苦くなくて美味しい
11 18/01/11(木)06:41:55 No.477945546
新鮮なのはむしろ甘苦い感じよね内臓