虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/11(木)00:37:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1515598629577.webm 18/01/11(木)00:37:09 No.477915356

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/11(木)00:41:53 No.477916307

随分と丁寧なゴミ造りだな

2 18/01/11(木)00:42:02 No.477916342

うまそうだけどカタログでなんか禍々しいものに見えた

3 18/01/11(木)00:43:43 No.477916689

揚げないのか…

4 18/01/11(木)00:43:52 No.477916730

途中で材料表記するの諦めるなよ!

5 18/01/11(木)00:43:58 No.477916754

大ざっぱな料理だな!

6 18/01/11(木)00:44:48 No.477916903

どの層が喜ぶ食い物なんだこれ…

7 18/01/11(木)00:45:22 No.477917008

野菜多めだから俺は嬉しいかも でももうちょっとソースが欲しいな…

8 18/01/11(木)00:46:33 No.477917246

オーブンで焼くまででいいです

9 18/01/11(木)00:46:35 No.477917256

>どの層が喜ぶ食い物なんだこれ… インスタ蝿

10 18/01/11(木)00:46:55 No.477917305

いやこれ美味しそうだよ

11 18/01/11(木)00:46:55 No.477917307

ナイフとフォークで食べろと言うのか

12 18/01/11(木)00:47:41 No.477917464

重ねる意味

13 18/01/11(木)00:47:46 No.477917484

肉なしか

14 18/01/11(木)00:48:27 No.477917602

>ナイフとフォークで食べろと言うのか そういうハンバーガーなんて腐るほどあるじゃん

15 18/01/11(木)00:48:32 No.477917622

たしかビックマッシュールって1個3000円くらいするんだよね

16 18/01/11(木)00:49:31 No.477917837

結局バラして別々に食うやつ

17 18/01/11(木)00:49:59 No.477917930

きのこで挟むバーガーかと思った

18 18/01/11(木)00:50:05 No.477917944

>たしかビックマッシュールって1個3000円くらいするんだよね なそにん

19 18/01/11(木)00:50:16 No.477917981

いきなりアボカド出てきて「!?」ってなった

20 18/01/11(木)00:50:40 No.477918063

>たしかビックマッシュールって1個3000円くらいするんだよね 受注販売なんだっけ

21 18/01/11(木)00:50:58 No.477918122

その前に玉ねぎでけえ!!

22 18/01/11(木)00:51:44 No.477918277

揚げて無いからダメ

23 18/01/11(木)00:51:53 No.477918300

マッシュルームを何かで代用できないかな

24 18/01/11(木)00:52:00 No.477918329

>たしかビックマッシュールって1個3000円くらいするんだよね スレ画位の大きさなら1000円しない

25 18/01/11(木)00:52:10 No.477918363

チーズかけて焼くしか能がねえのかおまえは

26 18/01/11(木)00:52:48 No.477918494

マカロニチーズ詰めようぜ

27 18/01/11(木)00:53:42 No.477918672

「」って本当に何でもかんでも叩くのな……

28 18/01/11(木)00:53:44 No.477918681

>チーズかけて焼くしか能がねえのかおまえは 揚げる事も出来ます

29 18/01/11(木)00:54:25 No.477918787

そういいつつ チーズかけて焼いて揚げる以外の料理お出しされると それはそれで文句つけるよね「」って

30 18/01/11(木)00:54:30 No.477918806

食って肛門から排泄する前から既にウンコ

31 18/01/11(木)00:55:05 No.477918905

>チーズかけて焼くしか能がねえのかおまえは 日本に置き換えると醤油かけて焼くレベルのことなのかもしれない

32 18/01/11(木)00:55:59 No.477919068

「困ったらチーズをベーコンを入れておけ」って言葉があるぐらいとりあえず入れときゃ美味いからな

33 18/01/11(木)00:56:24 No.477919146

「肉にタレかけて焼いたら美味しいです!!」レベルの動画を 堂々と出してくるGOHANの胆力を見習え

34 18/01/11(木)00:56:42 No.477919197

>>たしかビックマッシュールって1個3000円くらいするんだよね >スレ画位の大きさなら1000円しない マジで 自分が知ってるのよりだいぶ安く買えるところあったのか どこで買える?

35 18/01/11(木)00:56:49 No.477919215

ケチつけるとしたらトマト焼くんじゃねえ

36 18/01/11(木)00:57:29 No.477919348

調理法とか見栄え云々より先に味を想像してみろよ ウンザリだよ

37 18/01/11(木)00:58:27 No.477919539

>ケチつけるとしたらトマト焼くんじゃねえ トマト焼くと美味しいよ 中華のトマトと卵の炒りつけ美味しいよ

38 18/01/11(木)00:58:34 No.477919554

>マッシュルームを何かで代用できないかな 肉でいいんじゃないかな…

39 18/01/11(木)00:58:43 No.477919584

>ケチつけるとしたらトマト焼くんじゃねえ 完全に好みの問題じゃん…やっぱ焼いたトマトの味もわかんねえやつはダメだな

40 18/01/11(木)00:59:17 No.477919695

チーズヨシ!

41 18/01/11(木)00:59:54 No.477919804

この玉ねぎ半生な気がする

42 18/01/11(木)01:00:20 No.477919894

>チーズヨシ! 油ヨシ!

43 18/01/11(木)01:01:16 No.477920071

最後のチーズのダレかたも汚えしトマトの焼き加減もいい加減 あじめいどはいろは学んだほうがいい

44 18/01/11(木)01:01:28 No.477920113

お化けキノコのアヒージョはうまそうだった

45 18/01/11(木)01:02:08 No.477920255

食べにくい これに尽き申す

46 18/01/11(木)01:02:32 No.477920344

のっけからのジャンボマッシュルームの時点で全然馴染みのない食材だわ

47 18/01/11(木)01:02:52 No.477920406

俺ならマッシュルームの中に刻んだ玉ねぎとトマトとベーコン入れてチーズ乗っけて焼く

48 18/01/11(木)01:03:07 No.477920460

このマッシュルームをハンバーグに変えたらいいんじゃないスか

49 18/01/11(木)01:03:49 No.477920584

乳製品はイケる系ベジタリアンメニューなのでは?

50 18/01/11(木)01:04:20 No.477920687

>のっけからのジャンボマッシュルームの時点で全然馴染みのない食材だわ ゴハンならしいたけに醤油掛けて焼いて白飯のせるのにね

51 18/01/11(木)01:05:23 No.477920876

珍しく野菜多いな

52 18/01/11(木)01:05:42 No.477920940

BGMうるさい

53 18/01/11(木)01:07:19 No.477921249

ソース入れ忘れてない?

54 18/01/11(木)01:08:04 No.477921405

>お化けキノコのアヒージョはうまそうだった su2188215.jpg いいですよねギガマッシュ油

55 18/01/11(木)01:08:09 No.477921418

味は悪くなさそうだけどこの積み方だと食べれないよね?

56 18/01/11(木)01:09:09 No.477921608

ねぎのお姉さんのやつか

57 18/01/11(木)01:10:00 No.477921745

ジャンボマッシュルームは食べてみたいかもしれない

58 18/01/11(木)01:10:51 No.477921882

なんかトマトも玉ねぎもデカくね?

59 18/01/11(木)01:14:53 No.477922526

どうやってくうのこれ

60 18/01/11(木)01:15:15 No.477922598

最後の切り方が手怖すぎる…

61 18/01/11(木)01:16:00 No.477922739

>「」って本当に何でもかんでも叩くのな…… みメイド社員キテル…

62 18/01/11(木)01:17:42 No.477923044

ゴミとか強い言葉使うのは口が悪い自分に酔ってそう

63 18/01/11(木)01:20:04 No.477923433

たまねぎもマッシュルームももうちょい火通してくんねぇかな…

64 18/01/11(木)01:21:04 No.477923593

ジャンボマッシュとかジャンボしいたけのバーガーはうまいけど この背の高さはやめてくれ

65 18/01/11(木)01:21:48 No.477923726

フレッシュネスバーガーで食います…

66 18/01/11(木)01:22:17 No.477923816

材料がデカい以外は珍しく簡単でわりとちゃんとしたもん作ってるな

67 18/01/11(木)01:22:25 No.477923834

どうでもいいけどよぉ 途中のトマト焼き面アップの意味はなんなんだよ…

68 18/01/11(木)01:25:31 No.477924408

毎度金に糸目をつけなさすぎる これいいなやってみようって思えない

69 18/01/11(木)01:25:55 No.477924468

最後切り分けるときぐちゃぁってなるのが頂けない

70 18/01/11(木)01:26:23 No.477924550

どうやって食うの感がすごくて具材どころじゃない

71 18/01/11(木)01:26:43 No.477924613

>途中のトマト焼き面アップの意味はなんなんだよ… おいしそうだろう?

72 18/01/11(木)01:28:07 No.477924866

カタタービン

73 18/01/11(木)01:28:08 No.477924867

とりあえずピザ味にしとけば満足なんだろうみたいな投げやりさを感じる

74 18/01/11(木)01:28:34 No.477924926

マッシュルーム焼くだけだったら美味しそうだったのに…

75 18/01/11(木)01:30:33 No.477925242

大きめの椎茸に細かく切った玉ねぎとトマトとチーズ乗せてオーブンで焼けば良さそうかな アボガドとバンズは無くていいよね…

76 18/01/11(木)01:31:00 No.477925312

素材の味が強そう

77 18/01/11(木)01:32:08 No.477925513

アボカドいらない

78 18/01/11(木)01:32:49 No.477925628

食材のボリュームでごまかしてない?

79 18/01/11(木)01:33:19 No.477925707

>どこで買える? 楽天

↑Top