18/01/11(木)00:37:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1515598629577.webm 18/01/11(木)00:37:09 No.477915356
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/11(木)00:41:53 No.477916307
随分と丁寧なゴミ造りだな
2 18/01/11(木)00:42:02 No.477916342
うまそうだけどカタログでなんか禍々しいものに見えた
3 18/01/11(木)00:43:43 No.477916689
揚げないのか…
4 18/01/11(木)00:43:52 No.477916730
途中で材料表記するの諦めるなよ!
5 18/01/11(木)00:43:58 No.477916754
大ざっぱな料理だな!
6 18/01/11(木)00:44:48 No.477916903
どの層が喜ぶ食い物なんだこれ…
7 18/01/11(木)00:45:22 No.477917008
野菜多めだから俺は嬉しいかも でももうちょっとソースが欲しいな…
8 18/01/11(木)00:46:33 No.477917246
オーブンで焼くまででいいです
9 18/01/11(木)00:46:35 No.477917256
>どの層が喜ぶ食い物なんだこれ… インスタ蝿
10 18/01/11(木)00:46:55 No.477917305
いやこれ美味しそうだよ
11 18/01/11(木)00:46:55 No.477917307
ナイフとフォークで食べろと言うのか
12 18/01/11(木)00:47:41 No.477917464
重ねる意味
13 18/01/11(木)00:47:46 No.477917484
肉なしか
14 18/01/11(木)00:48:27 No.477917602
>ナイフとフォークで食べろと言うのか そういうハンバーガーなんて腐るほどあるじゃん
15 18/01/11(木)00:48:32 No.477917622
たしかビックマッシュールって1個3000円くらいするんだよね
16 18/01/11(木)00:49:31 No.477917837
結局バラして別々に食うやつ
17 18/01/11(木)00:49:59 No.477917930
きのこで挟むバーガーかと思った
18 18/01/11(木)00:50:05 No.477917944
>たしかビックマッシュールって1個3000円くらいするんだよね なそにん
19 18/01/11(木)00:50:16 No.477917981
いきなりアボカド出てきて「!?」ってなった
20 18/01/11(木)00:50:40 No.477918063
>たしかビックマッシュールって1個3000円くらいするんだよね 受注販売なんだっけ
21 18/01/11(木)00:50:58 No.477918122
その前に玉ねぎでけえ!!
22 18/01/11(木)00:51:44 No.477918277
揚げて無いからダメ
23 18/01/11(木)00:51:53 No.477918300
マッシュルームを何かで代用できないかな
24 18/01/11(木)00:52:00 No.477918329
>たしかビックマッシュールって1個3000円くらいするんだよね スレ画位の大きさなら1000円しない
25 18/01/11(木)00:52:10 No.477918363
チーズかけて焼くしか能がねえのかおまえは
26 18/01/11(木)00:52:48 No.477918494
マカロニチーズ詰めようぜ
27 18/01/11(木)00:53:42 No.477918672
「」って本当に何でもかんでも叩くのな……
28 18/01/11(木)00:53:44 No.477918681
>チーズかけて焼くしか能がねえのかおまえは 揚げる事も出来ます
29 18/01/11(木)00:54:25 No.477918787
そういいつつ チーズかけて焼いて揚げる以外の料理お出しされると それはそれで文句つけるよね「」って
30 18/01/11(木)00:54:30 No.477918806
食って肛門から排泄する前から既にウンコ
31 18/01/11(木)00:55:05 No.477918905
>チーズかけて焼くしか能がねえのかおまえは 日本に置き換えると醤油かけて焼くレベルのことなのかもしれない
32 18/01/11(木)00:55:59 No.477919068
「困ったらチーズをベーコンを入れておけ」って言葉があるぐらいとりあえず入れときゃ美味いからな
33 18/01/11(木)00:56:24 No.477919146
「肉にタレかけて焼いたら美味しいです!!」レベルの動画を 堂々と出してくるGOHANの胆力を見習え
34 18/01/11(木)00:56:42 No.477919197
>>たしかビックマッシュールって1個3000円くらいするんだよね >スレ画位の大きさなら1000円しない マジで 自分が知ってるのよりだいぶ安く買えるところあったのか どこで買える?
35 18/01/11(木)00:56:49 No.477919215
ケチつけるとしたらトマト焼くんじゃねえ
36 18/01/11(木)00:57:29 No.477919348
調理法とか見栄え云々より先に味を想像してみろよ ウンザリだよ
37 18/01/11(木)00:58:27 No.477919539
>ケチつけるとしたらトマト焼くんじゃねえ トマト焼くと美味しいよ 中華のトマトと卵の炒りつけ美味しいよ
38 18/01/11(木)00:58:34 No.477919554
>マッシュルームを何かで代用できないかな 肉でいいんじゃないかな…
39 18/01/11(木)00:58:43 No.477919584
>ケチつけるとしたらトマト焼くんじゃねえ 完全に好みの問題じゃん…やっぱ焼いたトマトの味もわかんねえやつはダメだな
40 18/01/11(木)00:59:17 No.477919695
チーズヨシ!
41 18/01/11(木)00:59:54 No.477919804
この玉ねぎ半生な気がする
42 18/01/11(木)01:00:20 No.477919894
>チーズヨシ! 油ヨシ!
43 18/01/11(木)01:01:16 No.477920071
最後のチーズのダレかたも汚えしトマトの焼き加減もいい加減 あじめいどはいろは学んだほうがいい
44 18/01/11(木)01:01:28 No.477920113
お化けキノコのアヒージョはうまそうだった
45 18/01/11(木)01:02:08 No.477920255
食べにくい これに尽き申す
46 18/01/11(木)01:02:32 No.477920344
のっけからのジャンボマッシュルームの時点で全然馴染みのない食材だわ
47 18/01/11(木)01:02:52 No.477920406
俺ならマッシュルームの中に刻んだ玉ねぎとトマトとベーコン入れてチーズ乗っけて焼く
48 18/01/11(木)01:03:07 No.477920460
このマッシュルームをハンバーグに変えたらいいんじゃないスか
49 18/01/11(木)01:03:49 No.477920584
乳製品はイケる系ベジタリアンメニューなのでは?
50 18/01/11(木)01:04:20 No.477920687
>のっけからのジャンボマッシュルームの時点で全然馴染みのない食材だわ ゴハンならしいたけに醤油掛けて焼いて白飯のせるのにね
51 18/01/11(木)01:05:23 No.477920876
珍しく野菜多いな
52 18/01/11(木)01:05:42 No.477920940
BGMうるさい
53 18/01/11(木)01:07:19 No.477921249
ソース入れ忘れてない?
54 18/01/11(木)01:08:04 No.477921405
>お化けキノコのアヒージョはうまそうだった su2188215.jpg いいですよねギガマッシュ油
55 18/01/11(木)01:08:09 No.477921418
味は悪くなさそうだけどこの積み方だと食べれないよね?
56 18/01/11(木)01:09:09 No.477921608
ねぎのお姉さんのやつか
57 18/01/11(木)01:10:00 No.477921745
ジャンボマッシュルームは食べてみたいかもしれない
58 18/01/11(木)01:10:51 No.477921882
なんかトマトも玉ねぎもデカくね?
59 18/01/11(木)01:14:53 No.477922526
どうやってくうのこれ
60 18/01/11(木)01:15:15 No.477922598
最後の切り方が手怖すぎる…
61 18/01/11(木)01:16:00 No.477922739
>「」って本当に何でもかんでも叩くのな…… みメイド社員キテル…
62 18/01/11(木)01:17:42 No.477923044
ゴミとか強い言葉使うのは口が悪い自分に酔ってそう
63 18/01/11(木)01:20:04 No.477923433
たまねぎもマッシュルームももうちょい火通してくんねぇかな…
64 18/01/11(木)01:21:04 No.477923593
ジャンボマッシュとかジャンボしいたけのバーガーはうまいけど この背の高さはやめてくれ
65 18/01/11(木)01:21:48 No.477923726
フレッシュネスバーガーで食います…
66 18/01/11(木)01:22:17 No.477923816
材料がデカい以外は珍しく簡単でわりとちゃんとしたもん作ってるな
67 18/01/11(木)01:22:25 No.477923834
どうでもいいけどよぉ 途中のトマト焼き面アップの意味はなんなんだよ…
68 18/01/11(木)01:25:31 No.477924408
毎度金に糸目をつけなさすぎる これいいなやってみようって思えない
69 18/01/11(木)01:25:55 No.477924468
最後切り分けるときぐちゃぁってなるのが頂けない
70 18/01/11(木)01:26:23 No.477924550
どうやって食うの感がすごくて具材どころじゃない
71 18/01/11(木)01:26:43 No.477924613
>途中のトマト焼き面アップの意味はなんなんだよ… おいしそうだろう?
72 18/01/11(木)01:28:07 No.477924866
カタタービン
73 18/01/11(木)01:28:08 No.477924867
とりあえずピザ味にしとけば満足なんだろうみたいな投げやりさを感じる
74 18/01/11(木)01:28:34 No.477924926
マッシュルーム焼くだけだったら美味しそうだったのに…
75 18/01/11(木)01:30:33 No.477925242
大きめの椎茸に細かく切った玉ねぎとトマトとチーズ乗せてオーブンで焼けば良さそうかな アボガドとバンズは無くていいよね…
76 18/01/11(木)01:31:00 No.477925312
素材の味が強そう
77 18/01/11(木)01:32:08 No.477925513
アボカドいらない
78 18/01/11(木)01:32:49 No.477925628
食材のボリュームでごまかしてない?
79 18/01/11(木)01:33:19 No.477925707
>どこで買える? 楽天