虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/10(水)14:14:33 ホット... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/01/10(水)14:14:33 No.477787670

ホットサンドメーカー買ったけど手軽にパリパリサンド作れていいね… ハムとチーズ以外にこれ入れたら美味しいよって具材教えて

1 18/01/10(水)14:15:05 No.477787754

タマゴ

2 18/01/10(水)14:15:29 No.477787809

ツナ

3 18/01/10(水)14:15:54 No.477787868

ミートソース

4 18/01/10(水)14:16:13 No.477787917

愛情

5 18/01/10(水)14:16:13 No.477787919

ごはんとベーコン

6 18/01/10(水)14:16:17 No.477787931

トンカツ

7 18/01/10(水)14:16:39 No.477787986

サッポロポテトベジタブル サッポロポテトバーベQ

8 18/01/10(水)14:16:42 No.477787992

キムチとチーズで

9 18/01/10(水)14:16:43 No.477787995

あんこ

10 18/01/10(水)14:17:23 No.477788086

ごはんですよ

11 18/01/10(水)14:17:29 No.477788105

きなこ

12 18/01/10(水)14:17:48 No.477788148

ハムチーズやシーチキンに刻んだキャベツ足すのもいいぞ

13 18/01/10(水)14:17:52 No.477788159

アンチョビ

14 18/01/10(水)14:17:53 No.477788168

めんたいマヨにオススメはノリとりんご

15 18/01/10(水)14:18:09 No.477788201

タルタルソース これは試して欲しい

16 18/01/10(水)14:18:09 No.477788203

カレー

17 18/01/10(水)14:19:38 No.477788398

バナナとチョコレート

18 18/01/10(水)14:19:41 No.477788407

チョコとマシュマロとかバナナとか ポテトサラダとチーズはマジでオススメ ハンバーグとポテトサラダとケチャップでもいい

19 18/01/10(水)14:21:33 No.477788681

肉じゃが入れるとうまいらしいな

20 18/01/10(水)14:22:35 No.477788812

アンマァってなりたいならジャムとハチミツにあればカットした果物 普通に食べたいなら温泉卵とソーセージ

21 18/01/10(水)14:23:00 No.477788876

チキンラーメン

22 18/01/10(水)14:24:01 No.477789027

肉まんをこれでプレスして焼くのを見た 美味いと思う

23 18/01/10(水)14:24:42 No.477789123

なにこれ・・・ 夢の調理器具じゃねえか・・・

24 18/01/10(水)14:25:42 No.477789262

3回くらい使ったらもう使わなくなる

25 18/01/10(水)14:26:11 No.477789349

ハムって定番扱いされてるけど言うほどじゃない気がする

26 18/01/10(水)14:28:28 No.477789671

レトルトのハンバーグ

27 18/01/10(水)14:28:35 No.477789687

モチもいい

28 18/01/10(水)14:35:43 No.477790707

モチ使うならモッフルにしてもいい

29 18/01/10(水)14:36:07 No.477790763

>3回くらい使ったらもう使わなくなる オフハウスの常連調理家電

30 18/01/10(水)14:37:05 No.477790905

パンの耳ってどうしてるん?

31 18/01/10(水)14:38:09 No.477791029

ナナメに焼き後つけてくれるのとか耳をどうするかとかで結構個性がある機器

32 18/01/10(水)14:38:46 No.477791096

>パンの耳ってどうしてるん? そのままやってもいいし切り取ってもいい 俺は気分で揚げて砂糖かけて食べる

33 18/01/10(水)14:38:55 No.477791116

特殊な素材使うわけでもないのにコレ数度で飽きる人はどういうもの食ってるんだろう…

34 18/01/10(水)14:39:37 No.477791213

>ハムって定番扱いされてるけど言うほどじゃない気がする 冷蔵庫にあれば挟むだけでオーケーってのがいいんだと思う

35 18/01/10(水)14:39:53 No.477791252

豚の角煮

36 18/01/10(水)14:40:22 No.477791300

>タマゴ 半熟気味に炒めてマヨネーズ好きなだけと少しの胡椒入れるの好き

37 18/01/10(水)14:41:43 No.477791500

うちはスレ画みたいなのじゃなく https://image.rakuten.co.jp/cook/cabinet/03145303/imgrc0061382770.jpg こっちのスタイルだな パンの中じゃなく外に溶けるチーズ置いてパリパリにするのが好き

38 18/01/10(水)14:41:53 No.477791528

>パンの耳ってどうしてるん? うちのはあるの前提だと思う 耳落したの入れると端が接着されないと思う 試してないけど …というか画像のってどうやって端が閉じられてるんだコレ? ランチパック焼いてるの?

39 18/01/10(水)14:44:15 No.477791868

スライストマト

40 18/01/10(水)14:44:17 No.477791875

こういうの洗ったり手入れしたりするのが面倒で使わなくなっちゃう印象で手が出ない

41 18/01/10(水)14:45:56 No.477792113

洗わなくても大丈夫だよ いやほんと

42 18/01/10(水)14:47:21 No.477792302

>こういうの洗ったり手入れしたりするのが面倒で使わなくなっちゃう印象で手が出ない IHや直火タイプならただの両面合わせフライパンだから普通に洗うだけよ スレ画は分からん・・

43 18/01/10(水)14:48:06 No.477792405

結局そのまま挟んでも食べても美味いものばかりだから 時間に余裕が無いとね

44 18/01/10(水)14:48:51 No.477792528

オレオ

45 18/01/10(水)14:49:07 No.477792563

ランチパックを作れるキットは売ってることは売ってる 接着方法はただ圧着するだけだ

46 18/01/10(水)14:49:49 No.477792672

手入れはよほど汚くなってなきゃ 鉄板部は加熱したままオイルちょっと含んだキッチンペーパーで拭いて落とせるよね

47 18/01/10(水)14:50:41 No.477792787

>鉄板部は加熱したままオイルちょっと含んだキッチンペーパーで拭いて落とせるよね うちも使用前後で拭いてるだけだな

48 18/01/10(水)14:50:43 No.477792793

中身が溢れてパン以外が触れないように気をつければそんなに汚くならない

49 18/01/10(水)14:54:27 No.477793290

ステーキ焼こうぜ

50 18/01/10(水)14:54:47 No.477793331

洗剤使ったらぶん殴られる中華鍋の手入れと同様洗剤使わずきれいにする方法がある

51 18/01/10(水)14:55:57 No.477793486

安い茹でるだけのパウチのハンバーグ挟もう

52 18/01/10(水)14:56:43 No.477793600

サンドは上手く使えば汚れもパンくずくらいしか出ないし温かくてサクサクなのは美味しいしいいぞ

53 18/01/10(水)14:57:29 No.477793697

缶詰

54 18/01/10(水)14:59:12 No.477793969

納豆

55 18/01/10(水)15:00:34 No.477794164

ジャムとマーガリン

56 18/01/10(水)15:00:40 No.477794180

納豆よさそう 上に乗せるだけだと食べづらいし

57 18/01/10(水)15:04:24 No.477794723

実際にちょいちょいやるけど美味しいよ納豆

58 18/01/10(水)15:05:40 No.477794899

しらすにわさびマヨネーズ和えたやつ

59 18/01/10(水)15:08:47 No.477795360

さんまの蒲焼き

60 18/01/10(水)15:09:47 No.477795516

玉ねぎ入れるといいよ じっくりやると甘くなって美味しいし半生くらいだとピリ辛で美味しい だから失敗がないしハムやベーコンとの相性がとてもいい

61 18/01/10(水)15:09:58 No.477795539

レトルトのパスタソース使うのいいよ あとカレー

62 18/01/10(水)15:11:41 No.477795761

具じゃなくてガワに餅使う

63 18/01/10(水)15:12:04 No.477795814

ソースカツ

64 18/01/10(水)15:15:06 No.477796226

ごはんで作ることってできる?

65 18/01/10(水)15:15:54 No.477796335

>ごはんで作ることってできる? 偽おこげ作るテクとかありそうだな

66 18/01/10(水)15:16:30 No.477796400

>ごはんで作ることってできる? 具の入った焼きおにぎりができる

67 18/01/10(水)15:16:57 No.477796464

シオマサラとかチリソースとかバジルソースとか沢山

68 18/01/10(水)15:17:10 No.477796491

直火式のが欲しい

69 18/01/10(水)15:19:08 No.477796725

ハムと卵とキャベツの千切り 試したことはない

↑Top