虹裏img歴史資料館

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18/01/10(水)09:12:31 君が固... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1515543151134.jpg 18/01/10(水)09:12:31 No.477751061

君が固くなるまで焼いて 醤油を垂らして 一息で

1 18/01/10(水)09:16:11 No.477751326

半熟に塩だろ何言ってんの

2 18/01/10(水)09:27:10 No.477752268

ケチャップ

3 18/01/10(水)09:28:28 No.477752400

俺は両面焼き

4 18/01/10(水)09:29:53 No.477752527

半熟に決まってんだろバカ

5 18/01/10(水)09:32:59 No.477752816

固く焼いた黄身をほぐしながらマヨネーズで食べるのが一般的だからね

6 18/01/10(水)09:44:59 No.477753976

ゼリー状に固まった状態がベスト

7 18/01/10(水)09:45:24 No.477754012

目玉焼きにはソースだよね

8 18/01/10(水)09:46:06 No.477754072

いや君は潰して平たく焼けよ

9 18/01/10(水)09:46:33 No.477754118

半熟塩胡椒が最強なのを知らない馬鹿どもが沢山いるな

10 18/01/10(水)09:47:19 No.477754186

皿が汚れるから黄身が固まってないのはあんまり好きじゃないなあ

11 18/01/10(水)09:48:21 No.477754299

こぼれた分はトーストに付けて食べる

12 18/01/10(水)09:48:53 No.477754345

君は固く焼いてソースかけてゴハンにのせる

13 18/01/10(水)09:49:10 No.477754374

醤油とマヨを同時に使うことにより コクとさっぱり感を両立させることができるのです

14 18/01/10(水)09:52:55 No.477754745

いいや面倒くさいからほかの料理のついでにガッチガチに焼くね! ベーコンもろとも量が減って損した気分!!

15 18/01/10(水)09:54:55 No.477754928

両面焼いてベーコンの脂と塩気に胡椒で充分だ

16 18/01/10(水)09:55:36 No.477754991

黄身の名は

17 18/01/10(水)09:56:33 No.477755083

美味しんぼで見た目玉焼き丼見て以来半熟派

18 18/01/10(水)09:56:36 No.477755086

油多めで白身をカリカリにする事こそ重要なのにわかってない奴らだな

19 18/01/10(水)09:57:17 No.477755150

なんでもいいけど鰹節かけるとさらに旨いよ

20 18/01/10(水)09:58:40 No.477755272

黄身だよ黄身なんだよ

21 18/01/10(水)09:58:53 No.477755301

目玉焼きの火加減て何度やっても難しい…

22 18/01/10(水)10:00:47 No.477755487

ゼリー状の黄身ってどんな感じのやつ?

23 18/01/10(水)10:00:49 No.477755488

卵は肉か否か

24 18/01/10(水)10:07:45 No.477756333

ご飯にちぎり海苔敷いた上に目玉焼き載っけて 周辺部にツナマヨ 彩りにかいわれ これが一番

25 18/01/10(水)10:12:35 No.477756828

トーストにはターンオーバーだろ

26 18/01/10(水)10:13:16 No.477756906

醤油でも塩でもいいけどトロトロの黄身をソースに白身につけて食べる

27 18/01/10(水)10:30:55 No.477758938

一度でいいから タバスコ試してみなされ

28 18/01/10(水)10:31:52 No.477759060

たまごは鳥になる前だからゼロカロリーなんですよ

29 18/01/10(水)10:32:54 No.477759186

両面焼いてソースとマスタード

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