18/01/10(水)09:12:31 君が固... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1515543151134.jpg 18/01/10(水)09:12:31 No.477751061
君が固くなるまで焼いて 醤油を垂らして 一息で
1 18/01/10(水)09:16:11 No.477751326
半熟に塩だろ何言ってんの
2 18/01/10(水)09:27:10 No.477752268
ケチャップ
3 18/01/10(水)09:28:28 No.477752400
俺は両面焼き
4 18/01/10(水)09:29:53 No.477752527
半熟に決まってんだろバカ
5 18/01/10(水)09:32:59 No.477752816
固く焼いた黄身をほぐしながらマヨネーズで食べるのが一般的だからね
6 18/01/10(水)09:44:59 No.477753976
ゼリー状に固まった状態がベスト
7 18/01/10(水)09:45:24 No.477754012
目玉焼きにはソースだよね
8 18/01/10(水)09:46:06 No.477754072
いや君は潰して平たく焼けよ
9 18/01/10(水)09:46:33 No.477754118
半熟塩胡椒が最強なのを知らない馬鹿どもが沢山いるな
10 18/01/10(水)09:47:19 No.477754186
皿が汚れるから黄身が固まってないのはあんまり好きじゃないなあ
11 18/01/10(水)09:48:21 No.477754299
こぼれた分はトーストに付けて食べる
12 18/01/10(水)09:48:53 No.477754345
君は固く焼いてソースかけてゴハンにのせる
13 18/01/10(水)09:49:10 No.477754374
醤油とマヨを同時に使うことにより コクとさっぱり感を両立させることができるのです
14 18/01/10(水)09:52:55 No.477754745
いいや面倒くさいからほかの料理のついでにガッチガチに焼くね! ベーコンもろとも量が減って損した気分!!
15 18/01/10(水)09:54:55 No.477754928
両面焼いてベーコンの脂と塩気に胡椒で充分だ
16 18/01/10(水)09:55:36 No.477754991
黄身の名は
17 18/01/10(水)09:56:33 No.477755083
美味しんぼで見た目玉焼き丼見て以来半熟派
18 18/01/10(水)09:56:36 No.477755086
油多めで白身をカリカリにする事こそ重要なのにわかってない奴らだな
19 18/01/10(水)09:57:17 No.477755150
なんでもいいけど鰹節かけるとさらに旨いよ
20 18/01/10(水)09:58:40 No.477755272
黄身だよ黄身なんだよ
21 18/01/10(水)09:58:53 No.477755301
目玉焼きの火加減て何度やっても難しい…
22 18/01/10(水)10:00:47 No.477755487
ゼリー状の黄身ってどんな感じのやつ?
23 18/01/10(水)10:00:49 No.477755488
卵は肉か否か
24 18/01/10(水)10:07:45 No.477756333
ご飯にちぎり海苔敷いた上に目玉焼き載っけて 周辺部にツナマヨ 彩りにかいわれ これが一番
25 18/01/10(水)10:12:35 No.477756828
トーストにはターンオーバーだろ
26 18/01/10(水)10:13:16 No.477756906
醤油でも塩でもいいけどトロトロの黄身をソースに白身につけて食べる
27 18/01/10(水)10:30:55 No.477758938
一度でいいから タバスコ試してみなされ
28 18/01/10(水)10:31:52 No.477759060
たまごは鳥になる前だからゼロカロリーなんですよ
29 18/01/10(水)10:32:54 No.477759186
両面焼いてソースとマスタード