18/01/08(月)14:00:02 明日平... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/01/08(月)14:00:02 No.477348297
明日平日だけど家系食いてぇ
1 18/01/08(月)14:03:00 No.477348779
にんにくだばぁ
2 18/01/08(月)14:06:03 No.477349246
食べたければ食べればいいさ
3 18/01/08(月)14:07:12 No.477349433
結構中毒症状出るよね
4 18/01/08(月)14:08:25 No.477349634
家系にニンニクって合わないと思う
5 18/01/08(月)14:09:31 No.477349830
早死に三段活用しよう
6 18/01/08(月)14:26:42 No.477352747
週一くらいなら平気平気
7 18/01/08(月)14:27:10 No.477352820
ライブ感がたまんないっすね
8 18/01/08(月)14:28:41 No.477353086
昨日初めて食べた うまかった
9 18/01/08(月)14:29:38 No.477353242
>週三くらいなら平気平気
10 18/01/08(月)14:30:09 No.477353331
直系は意外と少ない
11 18/01/08(月)14:30:19 No.477353362
わからなくはないけど… なんであんなにどこもごはんがベチョベチョなの? 米食文化圏の外側の人なの?横浜って
12 18/01/08(月)14:30:46 No.477353438
せいぜい月1とかだったのが気付いたら週に1.5杯とかになってた
13 18/01/08(月)14:32:54 No.477353797
直系が一番ってわけでもないんだよな
14 18/01/08(月)14:33:00 No.477353816
>なんであんなにどこもごはんがベチョベチョなの? 硬めな所もあったしたまたまじゃないかな たぶん大量に炊いて長時間保温するから炊き立てだと柔らかめなのかも
15 18/01/08(月)14:46:04 No.477356264
残ったスープにご飯入れておじやにするのって邪道? やってる人がいなくてお店でやるのに躊躇するんだけど
16 18/01/08(月)14:48:53 No.477356773
>残ったスープにご飯入れておじやにするのって邪道? わりとやるよ
17 18/01/08(月)14:58:45 No.477358423
スレ画これどこ? 梅家?