虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/08(月)14:00:02 明日平... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/01/08(月)14:00:02 No.477348297

明日平日だけど家系食いてぇ

1 18/01/08(月)14:03:00 No.477348779

にんにくだばぁ

2 18/01/08(月)14:06:03 No.477349246

食べたければ食べればいいさ

3 18/01/08(月)14:07:12 No.477349433

結構中毒症状出るよね

4 18/01/08(月)14:08:25 No.477349634

家系にニンニクって合わないと思う

5 18/01/08(月)14:09:31 No.477349830

早死に三段活用しよう

6 18/01/08(月)14:26:42 No.477352747

週一くらいなら平気平気

7 18/01/08(月)14:27:10 No.477352820

ライブ感がたまんないっすね

8 18/01/08(月)14:28:41 No.477353086

昨日初めて食べた うまかった

9 18/01/08(月)14:29:38 No.477353242

>週三くらいなら平気平気

10 18/01/08(月)14:30:09 No.477353331

直系は意外と少ない

11 18/01/08(月)14:30:19 No.477353362

わからなくはないけど… なんであんなにどこもごはんがベチョベチョなの? 米食文化圏の外側の人なの?横浜って

12 18/01/08(月)14:30:46 No.477353438

せいぜい月1とかだったのが気付いたら週に1.5杯とかになってた

13 18/01/08(月)14:32:54 No.477353797

直系が一番ってわけでもないんだよな

14 18/01/08(月)14:33:00 No.477353816

>なんであんなにどこもごはんがベチョベチョなの? 硬めな所もあったしたまたまじゃないかな たぶん大量に炊いて長時間保温するから炊き立てだと柔らかめなのかも

15 18/01/08(月)14:46:04 No.477356264

残ったスープにご飯入れておじやにするのって邪道? やってる人がいなくてお店でやるのに躊躇するんだけど

16 18/01/08(月)14:48:53 No.477356773

>残ったスープにご飯入れておじやにするのって邪道? わりとやるよ

17 18/01/08(月)14:58:45 No.477358423

スレ画これどこ? 梅家?

↑Top