18/01/08(月)04:46:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/01/08(月)04:46:48 No.477291304
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/08(月)04:49:17 No.477291407
フライパンのめっちゃ余ってない?
2 18/01/08(月)04:50:11 No.477291446
最後の緑のペーストなんだよ!
3 18/01/08(月)04:51:58 No.477291529
アボガドっぽく見える
4 18/01/08(月)04:52:00 No.477291531
フライパンにめっちゃ余っとる…
5 18/01/08(月)04:52:52 No.477291569
ワカモレとかサワークリームみたいなの掛けてるのかな最後
6 18/01/08(月)04:54:56 No.477291656
ずんだ要らないんじゃねえかな
7 18/01/08(月)04:56:47 No.477291741
分量間違ってるのに堂々とするなや
8 18/01/08(月)04:57:20 No.477291768
この手のでたまにある最後に工程省いた謎ソースとか謎添え物追加するのヒドい
9 18/01/08(月)04:58:31 No.477291816
メキシコ風だしアボカドだと思う
10 18/01/08(月)04:58:38 No.477291820
最後のはお好みでかけてくださいってことじゃないの?
11 18/01/08(月)04:59:14 No.477291852
ソースぐらいならいいけど結構がっつり乗っけてるね 分かるだろ?感強くて何の動画だよってなるなった
12 18/01/08(月)05:00:20 No.477291905
タコスミートはたくさん作っても使い道あるけど… 作りすぎじゃね?
13 18/01/08(月)05:00:40 No.477291925
サルサとタコスミートいいよね…
14 18/01/08(月)05:01:14 No.477291950
生米をフライパンで調理するスキルって日本人にはないと思う
15 18/01/08(月)05:01:18 No.477291953
チーズよし 追いチーズよし
16 18/01/08(月)05:03:09 No.477292036
>生米をフライパンで調理するスキルって日本人にはないと思う 一度フライパンでピラフ作ってみたけど米が硬くて大失敗だった 素直に炊飯ジャー使っとけばよかったよ…
17 18/01/08(月)05:06:09 No.477292163
俺ならパプリカを画像の状態から食べやすいようにさらに縦に二つに割って 中身はひき肉玉ねぎ卵パン粉で肉の味を引き出したタネを詰めて焼くぜ
18 18/01/08(月)05:07:05 No.477292221
>俺ならピーマンを画像の状態から食べやすいようにさらに縦に二つに割って >中身はひき肉玉ねぎ卵パン粉で肉の味を引き出したタネを詰めて焼くぜ
19 18/01/08(月)05:07:35 No.477292240
普通にハンバーグでよくない?
20 18/01/08(月)05:08:08 No.477292266
>普通にハンバーグでよくない? ガイアはこういう事言って独歩に殴られる
21 18/01/08(月)05:09:48 No.477292337
>この手のでたまにある最後に工程省いた謎ソースとか謎添え物追加するのヒドい だいたいyoutubeの説明文とか元のホームページの説明にはあるので webmにしたやつがわるい
22 18/01/08(月)05:10:47 No.477292374
タコライスにするね…
23 18/01/08(月)05:10:58 No.477292381
半分ぐらいまでチーズなくてひょっとしてチーズなしかと思ったけどそんなことはなかった
24 18/01/08(月)05:18:57 No.477292716
すーぐ追いチーズする
25 18/01/08(月)05:35:06 No.477293365
最後のソースはともかく肉余り過ぎじゃない?
26 18/01/08(月)05:39:39 No.477293590
サルサ 一瓶
27 18/01/08(月)05:45:19 No.477293803
おっチーズ来たなと安心したら追いチーズもどんどん来た
28 18/01/08(月)05:49:59 No.477293987
〆チーズと追いチーズをみると安心する
29 18/01/08(月)05:59:49 No.477294425
チーズいいよね
30 18/01/08(月)06:27:46 No.477295567
日本とEUが貿易協定結ぶみたいだけどヨーロッパの安いチーズが輸入されるようになるんかな
31 18/01/08(月)06:34:49 No.477295838
タコスソース入れてるのにハンバーグにはならんだろう
32 18/01/08(月)06:35:49 No.477295873
普通に美味そうではあるが肉にチーズにアボカドに米? うーん太るな
33 18/01/08(月)06:41:15 No.477296036
タコスシーズニングとキドニー豆ぱっと用意できんよ
34 18/01/08(月)06:45:44 No.477296169
>タコスソース入れてるのにハンバーグにはならんだろう キーマカレー見てハンバーグでよくね?って言ってるのと同レベルでアホな事いってると思うんだけど 結構料理関係のスレで見るよねこういう意見
35 18/01/08(月)06:45:48 No.477296171
http://www.news24.jp/articles/2018/01/03/06382025.html >ヨーロッパ特産のチーズやワインなど農産品については約82%の関税が撤廃され、日本国内では価格が下がることが期待されている。 半額くらいになるかもしれない
36 18/01/08(月)06:46:32 No.477296200
旨いのは分かるけどピーマンじゃなくトルティーヤで食べたいわ
37 18/01/08(月)06:48:02 No.477296269
チーズ 食材を皿 レシピ外の謎トッピング 100点に近い出来
38 18/01/08(月)06:53:54 No.477296513
パプリカ切るのに包丁とナイフ使って洗い物無駄に増やしてるのもポイント
39 18/01/08(月)07:16:12 No.477297469
常備してない素材だらけだな…
40 18/01/08(月)07:56:06 No.477299543
コーンいらないよ
41 18/01/08(月)07:59:30 No.477299768
チーズいらねえ
42 18/01/08(月)08:02:21 No.477299951
いっそ肉も
43 18/01/08(月)08:07:51 No.477300305
肉厚のパプリカに何の味付けもしてない そぼろをご飯に乗っけて食った方が美味しいと思う インスタ映え狙い?
44 18/01/08(月)08:08:21 No.477300346
>そぼろをご飯に乗っけて食った方が美味しいと思う まずそう