虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/08(月)04:46:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/01/08(月)04:46:48 No.477291304

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/08(月)04:49:17 No.477291407

フライパンのめっちゃ余ってない?

2 18/01/08(月)04:50:11 No.477291446

最後の緑のペーストなんだよ!

3 18/01/08(月)04:51:58 No.477291529

アボガドっぽく見える

4 18/01/08(月)04:52:00 No.477291531

フライパンにめっちゃ余っとる…

5 18/01/08(月)04:52:52 No.477291569

ワカモレとかサワークリームみたいなの掛けてるのかな最後

6 18/01/08(月)04:54:56 No.477291656

ずんだ要らないんじゃねえかな

7 18/01/08(月)04:56:47 No.477291741

分量間違ってるのに堂々とするなや

8 18/01/08(月)04:57:20 No.477291768

この手のでたまにある最後に工程省いた謎ソースとか謎添え物追加するのヒドい

9 18/01/08(月)04:58:31 No.477291816

メキシコ風だしアボカドだと思う

10 18/01/08(月)04:58:38 No.477291820

最後のはお好みでかけてくださいってことじゃないの?

11 18/01/08(月)04:59:14 No.477291852

ソースぐらいならいいけど結構がっつり乗っけてるね 分かるだろ?感強くて何の動画だよってなるなった

12 18/01/08(月)05:00:20 No.477291905

タコスミートはたくさん作っても使い道あるけど… 作りすぎじゃね?

13 18/01/08(月)05:00:40 No.477291925

サルサとタコスミートいいよね…

14 18/01/08(月)05:01:14 No.477291950

生米をフライパンで調理するスキルって日本人にはないと思う

15 18/01/08(月)05:01:18 No.477291953

チーズよし 追いチーズよし

16 18/01/08(月)05:03:09 No.477292036

>生米をフライパンで調理するスキルって日本人にはないと思う 一度フライパンでピラフ作ってみたけど米が硬くて大失敗だった 素直に炊飯ジャー使っとけばよかったよ…

17 18/01/08(月)05:06:09 No.477292163

俺ならパプリカを画像の状態から食べやすいようにさらに縦に二つに割って 中身はひき肉玉ねぎ卵パン粉で肉の味を引き出したタネを詰めて焼くぜ

18 18/01/08(月)05:07:05 No.477292221

>俺ならピーマンを画像の状態から食べやすいようにさらに縦に二つに割って >中身はひき肉玉ねぎ卵パン粉で肉の味を引き出したタネを詰めて焼くぜ

19 18/01/08(月)05:07:35 No.477292240

普通にハンバーグでよくない?

20 18/01/08(月)05:08:08 No.477292266

>普通にハンバーグでよくない? ガイアはこういう事言って独歩に殴られる

21 18/01/08(月)05:09:48 No.477292337

>この手のでたまにある最後に工程省いた謎ソースとか謎添え物追加するのヒドい だいたいyoutubeの説明文とか元のホームページの説明にはあるので webmにしたやつがわるい

22 18/01/08(月)05:10:47 No.477292374

タコライスにするね…

23 18/01/08(月)05:10:58 No.477292381

半分ぐらいまでチーズなくてひょっとしてチーズなしかと思ったけどそんなことはなかった

24 18/01/08(月)05:18:57 No.477292716

すーぐ追いチーズする

25 18/01/08(月)05:35:06 No.477293365

最後のソースはともかく肉余り過ぎじゃない?

26 18/01/08(月)05:39:39 No.477293590

サルサ 一瓶

27 18/01/08(月)05:45:19 No.477293803

おっチーズ来たなと安心したら追いチーズもどんどん来た

28 18/01/08(月)05:49:59 No.477293987

〆チーズと追いチーズをみると安心する

29 18/01/08(月)05:59:49 No.477294425

チーズいいよね

30 18/01/08(月)06:27:46 No.477295567

日本とEUが貿易協定結ぶみたいだけどヨーロッパの安いチーズが輸入されるようになるんかな

31 18/01/08(月)06:34:49 No.477295838

タコスソース入れてるのにハンバーグにはならんだろう

32 18/01/08(月)06:35:49 No.477295873

普通に美味そうではあるが肉にチーズにアボカドに米? うーん太るな

33 18/01/08(月)06:41:15 No.477296036

タコスシーズニングとキドニー豆ぱっと用意できんよ

34 18/01/08(月)06:45:44 No.477296169

>タコスソース入れてるのにハンバーグにはならんだろう キーマカレー見てハンバーグでよくね?って言ってるのと同レベルでアホな事いってると思うんだけど 結構料理関係のスレで見るよねこういう意見

35 18/01/08(月)06:45:48 No.477296171

http://www.news24.jp/articles/2018/01/03/06382025.html >ヨーロッパ特産のチーズやワインなど農産品については約82%の関税が撤廃され、日本国内では価格が下がることが期待されている。 半額くらいになるかもしれない

36 18/01/08(月)06:46:32 No.477296200

旨いのは分かるけどピーマンじゃなくトルティーヤで食べたいわ

37 18/01/08(月)06:48:02 No.477296269

チーズ 食材を皿 レシピ外の謎トッピング 100点に近い出来

38 18/01/08(月)06:53:54 No.477296513

パプリカ切るのに包丁とナイフ使って洗い物無駄に増やしてるのもポイント

39 18/01/08(月)07:16:12 No.477297469

常備してない素材だらけだな…

40 18/01/08(月)07:56:06 No.477299543

コーンいらないよ

41 18/01/08(月)07:59:30 No.477299768

チーズいらねえ

42 18/01/08(月)08:02:21 No.477299951

いっそ肉も

43 18/01/08(月)08:07:51 No.477300305

肉厚のパプリカに何の味付けもしてない そぼろをご飯に乗っけて食った方が美味しいと思う インスタ映え狙い?

44 18/01/08(月)08:08:21 No.477300346

>そぼろをご飯に乗っけて食った方が美味しいと思う まずそう

↑Top