18/01/07(日)19:59:28 きつね のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1515322768875.png 18/01/07(日)19:59:28 No.477165818
きつね
1 18/01/07(日)19:59:47 No.477165893
たぬき
2 18/01/07(日)20:00:14 No.477166024
てんぷら
3 18/01/07(日)20:00:28 No.477166094
おにく
4 18/01/07(日)20:02:06 No.477166665
つきみ
5 18/01/07(日)20:05:47 No.477167820
なべやき
6 18/01/07(日)20:06:04 No.477167903
うどん
7 18/01/07(日)20:07:44 No.477168390
コイツを魔法瓶いっぱいにつくって出かける 冬場の水分補給にピッタリだと思う …この短時間で同じ画像でスレをたててしまうシンクロニシティ
8 18/01/07(日)20:08:14 No.477168515
関西人の常備薬春菜
9 18/01/07(日)20:09:21 No.477168869
うn 関東人ですがこれはとても好きです おいちい
10 18/01/07(日)20:09:59 No.477169086
登山にも
11 18/01/07(日)20:13:09 No.477170032
たまに気分を変えてカップめんのうどんをこれで作る
12 18/01/07(日)20:14:15 No.477170391
>コイツを魔法瓶いっぱいにつくって出かける >冬場の水分補給にピッタリだと思う >…この短時間で同じ画像でスレをたててしまうシンクロニシティ 飲むの?
13 18/01/07(日)20:14:47 No.477170550
どんでん…お前はどこで戦ってる…
14 18/01/07(日)20:17:34 No.477171511
>飲むの? のむ ねぎのこる
15 18/01/07(日)20:19:28 No.477172095
塩分も一緒に補給できるのか …いや確かに美味い出汁だけど関西では飲むの?
16 18/01/07(日)20:22:53 No.477173096
>ねぎのこる ネギ入れんの!? ならだしパックに刻みネギ入れてエキスだけ出した方がいいよ 一緒にショウガとかいれてもおいしいよ
17 18/01/07(日)20:25:34 No.477173941
ネギはもとから…
18 18/01/07(日)20:27:43 No.477174623
入ってるよね…
19 18/01/07(日)20:28:26 No.477174873
うどんうどんうどん
20 18/01/07(日)20:30:23 No.477175554
薄いのにしょっぱい不味い
21 18/01/07(日)20:30:57 No.477175771
うちの親父がよく耐熱カップで飲んでる
22 18/01/07(日)20:34:23 No.477176998
冬の登山とかには意外といいかもしれない
23 18/01/07(日)20:35:59 No.477177529
ご飯持って行ってそのお供ならわかるが単体だとちょっとしょっぱすぎる気が
24 18/01/07(日)20:37:25 No.477178024
おいしいけどこれ単品で飲む発想はなかった…
25 18/01/07(日)20:38:02 No.477178214
乾燥わかめも入れよう
26 18/01/07(日)20:53:17 No.477183265
うちの雑煮はこれで作る
27 18/01/07(日)20:54:13 No.477183598
卵も入れれば栄養万点
28 18/01/07(日)20:55:44 No.477184113
関西人だけど塩辛い部類だと思う 店のうどんとかスーパーで売ってるストレートうどんだしは飲み干す前提の塩梅だけどこれはそれより濃い
29 18/01/07(日)20:56:46 No.477184551
あんまり美味しくないかつおとかの濃縮だしを薄めたほうが美味しい