ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/01/07(日)02:28:00 No.477015171
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/01/07(日)02:31:28 No.477015571
久々に見たけどGOHANの方が体にいい気がしてきた
2 18/01/07(日)02:31:59 No.477015638
普通のお好み焼きだと思ったら甘かった…そうだよねテイストメイドだもんねこれ…
3 18/01/07(日)02:32:27 No.477015697
お好み焼きなんざ今更出してこられても…えっ!…えぇぇ……
4 18/01/07(日)02:33:52 No.477015873
オイオイオイ
5 18/01/07(日)02:34:46 No.477015996
揚げちゃったかー
6 18/01/07(日)02:34:52 No.477016007
餅いらねえ
7 18/01/07(日)02:34:53 No.477016009
>久々に見たけどGOHANの方が体にいい気がしてきた これより体に悪いもの出せるとしたらもうそれは突飛なことしてキッズの視聴数稼いでるユーチューバーとかだよ…
8 18/01/07(日)02:35:32 No.477016096
なんで揚げるの… なんで重ねるの…
9 18/01/07(日)02:35:36 No.477016108
重ねたら食べ辛くない?
10 18/01/07(日)02:35:41 No.477016123
ふつーのお好み焼きだな…?と思ったところで天ぷら粉つけだしてそうそうこういうのだよ!ってなった
11 18/01/07(日)02:36:09 No.477016185
6段とか未知の次元すぎる…
12 18/01/07(日)02:36:21 No.477016215
やっぱこっちのほうがGOHANにないスピード感あって好き
13 18/01/07(日)02:36:47 No.477016271
あげて終わりかと思ったら次々出てきてダメだった
14 18/01/07(日)02:39:14 No.477016590
ゴハンはそもそも動画としてつまんね…
15 18/01/07(日)02:39:22 No.477016605
天麩羅にする必要無いですよね?
16 18/01/07(日)02:40:09 No.477016693
あーお好み焼きかー久々に食いたいなと思ったらチーズに餅に更には揚げて重ねてでナニコレ…ってなった…
17 18/01/07(日)02:40:38 No.477016745
どかどか乗っけられるところで駄目だった
18 18/01/07(日)02:40:42 No.477016755
なんで揚げるの… なんで積み上げるの…
19 18/01/07(日)02:40:43 No.477016757
何段オチだこの
20 18/01/07(日)02:41:15 No.477016839
チーズが足りなくない?
21 18/01/07(日)02:41:50 No.477016907
まあカリカリになるまで焼いたお好み焼き好きだから揚げても美味しそうとは思う 枚数やばいけど
22 18/01/07(日)02:42:03 No.477016933
お好み焼きはホットケーキじゃねーから!
23 18/01/07(日)02:42:21 No.477016961
総カロリーの方は
24 18/01/07(日)02:42:27 No.477016978
餅だチーズだはまあ入れて食うと旨いから黙って見てた >水溶き天ぷら粉 ナニコレ…
25 18/01/07(日)02:42:30 No.477016987
餅チーズ自体は別に何これってなるものではなくない?
26 18/01/07(日)02:43:04 No.477017064
この1セットで2、3日分のエネルギーを賄えそうだ
27 18/01/07(日)02:43:24 No.477017105
揚げたこ焼きが美味しいんだから揚げお好み焼きも美味しいはず
28 18/01/07(日)02:44:26 No.477017244
なんで揚げたの なんで重ねたの
29 18/01/07(日)02:44:42 No.477017281
2枚で終わったと思ったら増えた
30 18/01/07(日)02:44:47 No.477017293
普通揚げてない二枚か三枚で一人前ですよね…?
31 18/01/07(日)02:45:01 No.477017322
なんか物足りないと思ったら大体衣つけて揚げればいいと思ってない?
32 18/01/07(日)02:46:37 No.477017520
なんで完成した料理を揚げる
33 18/01/07(日)02:48:55 No.477017804
1枚か2枚で十分一日の食事だよね…?
34 18/01/07(日)02:49:19 No.477017850
こんなん出されたらてめえが全部食えよとしか言えねえ
35 18/01/07(日)02:49:35 No.477017886
餅!お好み焼き!天ぷら! 完全な日本食って感じだ
36 18/01/07(日)02:49:57 No.477017933
>なんで完成した料理を揚げる 揚げないとインスタ映えしないし…
37 18/01/07(日)02:52:33 No.477018254
なそ にん
38 18/01/07(日)02:53:58 No.477018432
積み上げるってホットケーキじゃないんですよ…
39 18/01/07(日)02:54:37 No.477018510
6枚とか7枚とかこれすげえ金かかりそう
40 18/01/07(日)02:56:49 No.477018779
パンケーキかなにかと勘違いしておられる?
41 18/01/07(日)02:57:08 No.477018815
これ1枚で良くない?味的に
42 18/01/07(日)02:59:33 No.477019118
揚げなくてもよろしい
43 18/01/07(日)03:01:08 No.477019310
なるほどチーズと餅入れるときはこうすりゃいいのかと思ったけど 揚げるのはちょっと…
44 18/01/07(日)03:02:12 No.477019436
ソースがあらぬ方向に流れ始めててだめだった
45 18/01/07(日)03:04:08 No.477019668
追いチーズが無いからダメ
46 18/01/07(日)03:04:13 No.477019676
揚げるのは昔見たお好み焼き漫画であった気がするからまだいい なぜ重ねた
47 18/01/07(日)03:05:37 No.477019827
お好み焼きを揚げたことないから味の想像がつかない
48 18/01/07(日)03:06:36 No.477019947
>久々に見たけどGOHANの方が体にいい気がしてきた まぁあっちはあっちでこの雑さだからね… su2182011
49 18/01/07(日)03:09:12 No.477020241
ソースのかけ方が完全にはちみつをホットケーキにかけるときのそれ
50 18/01/07(日)03:09:13 No.477020243
なんか揚げられると安心する
51 18/01/07(日)03:11:20 No.477020430
なんか如何にして視聴者の意表を突くか?みたいな競争になってない?
52 18/01/07(日)03:11:28 No.477020440
味の想像も何もサクサク感増したお好み焼きってだけじゃないの
53 18/01/07(日)03:11:45 No.477020475
餅チーズはよく入れるトッピングだからすんなり受け入れられたけどなぜ揚げる…
54 18/01/07(日)03:12:22 No.477020534
チーズが出てきてホッとした 水溶き天ぷら粉出てきてさらに安心した
55 18/01/07(日)03:12:55 No.477020584
そんなに…
56 18/01/07(日)03:12:56 No.477020587
>これより体に悪いもの出せるとしたらもうそれは突飛なことしてキッズの視聴数稼いでるユーチューバーとかだよ… sm1030936 でもアメリカで大人気だった料理動画がこれですぜ ニコデスマンが
57 18/01/07(日)03:13:03 No.477020597
>味の想像も何もサクサク感増したお好み焼きってだけじゃないの きっと積み重ねた段階でもったりしてると思うよ…
58 18/01/07(日)03:13:20 No.477020625
ああ天かす入れないのはてんぷらにしちゃうからか…
59 18/01/07(日)03:13:29 No.477020635
ホットケーキ気分が楽しめてお得
60 18/01/07(日)03:13:36 No.477020649
更に肉とチーズ挟んで重ねて揚げだすかと思ったら流石にそこまではなかった
61 18/01/07(日)03:14:12 No.477020703
重ねたら食いにくくなるだけじゃねえの…?
62 18/01/07(日)03:14:32 No.477020730
なんだ普通のお好み焼きかと思ったんですよ なんで
63 18/01/07(日)03:15:08 No.477020801
ケーキにするならただ重ねるんじゃなくて間になんか工夫してほしい
64 18/01/07(日)03:15:44 No.477020863
>ケーキにするならただ重ねるんじゃなくて間になんか工夫してほしい 分かりましたチーズを挟みましょう
65 18/01/07(日)03:15:47 No.477020870
みんなが意外性を求めるから普通のレシピをお出しできなくなってるんですよ!!
66 18/01/07(日)03:15:52 No.477020883
なんだ普通のお好み焼きか あれモチ?まあテイストメイドだしこれくらいはやるか えっ…?マジで? そんなにいっぱい!?
67 18/01/07(日)03:16:20 No.477020924
餅は普通だろ
68 18/01/07(日)03:16:51 No.477020984
お好み焼きにおもち乗せたのは正月に余ったおもち使えるよ的な意味もあるんだろうな…って思ったけど重ねるのはないわ…
69 18/01/07(日)03:17:18 No.477021027
掛けたソースとマヨが時間経過で流れて崩れていくあたり結構時間すっ飛ばしてるな
70 18/01/07(日)03:17:58 No.477021093
ときどきはさっぱりした料理見てみたい
71 18/01/07(日)03:18:06 No.477021104
そもそもあれもお好み焼きソースなのか? 書いてなかったしテイストメイドのことだからグレービーソースかけてても驚かんぞ
72 18/01/07(日)03:19:02 No.477021177
ピザフライみたいなもんか
73 18/01/07(日)03:19:11 No.477021190
一枚でいい 俺は揚げてないやつ一枚でいい
74 18/01/07(日)03:19:59 No.477021263
餅にチーズに豚肉と使ってるのは普通の素材なんだよな 山芋を擦って入れるのは知らなかったけど
75 18/01/07(日)03:21:20 No.477021368
揚げたやつ一枚食いきれるかな…
76 18/01/07(日)03:21:43 No.477021402
>山芋を擦って入れるのは知らなかったけど 山芋を入れるとふんわりしてパンケーキ風の焼き上がりになっていいぞ
77 18/01/07(日)03:22:37 No.477021486
ソースとかかかってない下のほうはあじ物足りなくね?
78 18/01/07(日)03:24:12 No.477021604
餅は普通だけどな 普通二個も入れるか
79 18/01/07(日)03:29:12 No.477022029
>餅は普通だけどな >普通二個も入れるか このサイズなら別に普通じゃないか
80 18/01/07(日)03:29:42 No.477022069
何人前だろ
81 18/01/07(日)03:31:13 No.477022208
>山芋を入れるとふんわりしてパンケーキ風の焼き上がりになっていいぞ 山芋多めで小麦粉を控えめにするともっちりとしてふんわりで美味いよね むしろ粉要らない
82 18/01/07(日)03:36:22 No.477022692
こんなカロリーの暴力にケチつける暇あったらDELISH KITCHENかクラシル見て生活力あげるといいよ
83 18/01/07(日)03:40:34 No.477023048
揚げるところはまだテイストメイドだから予想できた 重ね出してダメだった
84 18/01/07(日)03:54:42 No.477024024
なぜ天ぷらにするんだ!
85 18/01/07(日)03:58:25 No.477024254
GOHANは投入するものが確認できるように一回見せる感じなんだけど それが見てる方からすると馬鹿にされてるようでムカツくのだ
86 18/01/07(日)04:00:09 No.477024360
最近は揚げがスタンダードになってきたな そろそろさらなる爆弾が欲しい
87 18/01/07(日)04:01:26 No.477024440
>GOHANは投入するものが確認できるように一回見せる感じなんだけど >それが見てる方からすると馬鹿にされてるようでムカツくのだ なんでそんなにイライラしてんの?
88 18/01/07(日)04:02:24 No.477024505
あわわ・・・キチガイじゃ