18/01/06(土)20:21:08 鶏皮い... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1515237668475.jpg 18/01/06(土)20:21:08 No.476913258
鶏皮いいよね
1 18/01/06(土)20:21:26 No.476913312
皮ですって!?
2 18/01/06(土)20:22:35 No.476913566
カロリーを忘れるな
3 18/01/06(土)20:23:51 No.476913840
鶏皮をパリッパリにるまでフライパンでヘラ押し付けつつ焼く フライパンに残った油で炒飯を作る
4 18/01/06(土)20:23:56 No.476913867
下茹でしたら脂は落ちるんじゃないの
5 18/01/06(土)20:24:51 No.476914091
揚げても脂が落ちてしまう不思議な食材なんだぜ
6 18/01/06(土)20:25:35 No.476914255
絶対茹でる
7 18/01/06(土)20:25:41 No.476914282
カリカリも良いがひな皮のくにゃくにゃ感も捨てがたい
8 18/01/06(土)20:26:59 No.476914556
カリッカリにしたのに噛むとまだまだ油が出くる
9 18/01/06(土)20:36:22 No.476916811
コンロ周りがひどいことになりかねないやつ
10 18/01/06(土)20:40:35 No.476917814
カリカリに焼いたより茹でた鶏肉についてるプリプリの皮が好き でも鳥皮だけ茹でてもなんか違うんだよなぁ…
11 18/01/06(土)20:43:46 No.476918585
業務スーパーの串鳥皮を串から外してよく焼いてるわ 焼くだけで揚がるから楽だし塩胡椒だけで最高に美味い
12 18/01/06(土)20:46:44 No.476919338
カリカリにする時って油拭きとりながら焼けばいいの?
13 18/01/06(土)20:48:52 No.476919824
>カロリーを忘れるな 油は水より軽いからゼロカロリーだよ