虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/06(土)18:39:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1515231563571.webm 18/01/06(土)18:39:23 No.476889623

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/01/06(土)18:41:56 No.476890149

んだよカマンベールをベーコンで包まないのかよ...

2 18/01/06(土)18:42:40 No.476890305

すごく ふつう

3 18/01/06(土)18:44:01 No.476890603

>んだよカマンベールをベーコンで包まないのかよ... そういうのはテイストメイドに任せときゃええねん

4 18/01/06(土)18:44:06 No.476890619

オシャレすぎる…

5 18/01/06(土)18:44:52 No.476890799

ん…?えっと…うn

6 18/01/06(土)18:45:19 No.476890881

おしゃれなだけでちょっと微妙そうだ…

7 18/01/06(土)18:45:51 No.476890979

追い肉もないし追いチーズもないし本当になんなんだって思ったけど GOHANだった

8 18/01/06(土)18:46:07 No.476891033

GOHANのくせにチーズとか生意気だぞ豆腐にしろ

9 18/01/06(土)18:46:22 No.476891088

GOHANのくせに色気づきやがって

10 18/01/06(土)18:46:34 [tastemade] No.476891127

気に入りませんね

11 18/01/06(土)18:46:56 No.476891195

もっとこう…ハーブを効かせないと…

12 18/01/06(土)18:47:17 No.476891260

フォンデュ的な食い方するなら白ワインの方が…と思ったけど GOHANのターゲット層は白ワインとか常備してないしな…

13 18/01/06(土)18:47:21 No.476891280

ベーコンの収まりが悪いからちょっと変えただろ!!

14 18/01/06(土)18:47:53 No.476891384

彼女でもできたのかGOHAN

15 18/01/06(土)18:47:56 No.476891400

頑なにトースターで焼く

16 18/01/06(土)18:48:55 No.476891603

にんにく多すぎない?

17 18/01/06(土)18:49:06 No.476891628

これ別に紹介しなくてよくない?

18 18/01/06(土)18:49:27 No.476891699

ばら肉でカマンベール包んで焼いた後に揚げるとかしないと満足できない身体になった

19 18/01/06(土)18:49:36 No.476891735

美味しそうではあるけどワクワクに欠けるな0

20 18/01/06(土)18:49:44 No.476891760

おしゃれ!

21 18/01/06(土)18:51:50 No.476892208

ブランデー入った量大さじ2どころじゃなくない!? くらいしか突っ込みどころがないからダメ

22 18/01/06(土)18:52:56 No.476892454

>これ別に紹介しなくてよくない? GOHANは料理があまり得意でない男性向けのお手軽飯がコンセプトだから こらくらいでいいんだ…

23 18/01/06(土)18:53:58 No.476892666

トースターでウィンナー焼いたら油はねて中燃えてたよ

24 18/01/06(土)18:55:37 No.476893026

同じチーズなのに扱いがこんなに違うなんて

25 18/01/06(土)18:55:57 No.476893106

アヒョーウォかと思った

26 18/01/06(土)18:56:22 No.476893178

置いて焼くだけは確かに誰でも出来るけどわざわざ動画にする必要性を感じない…

27 18/01/06(土)18:56:39 No.476893250

ここの料理見るたびウインナー入ってる…

28 18/01/06(土)18:57:42 No.476893438

tastemadeはとにかくいろんなチーズが入る

29 18/01/06(土)18:58:54 No.476893711

いつもならご飯のおかずになる様な素振りをちゃんと見せてくれるのに今回はストレートに酒のつまみ感を出してきたな

30 18/01/06(土)19:04:38 No.476894968

テイストメイドならベーコンの上にチーズ ウインナーの上にチーズ 更にマカロニで覆ってからチーズ

31 18/01/06(土)19:07:26 No.476895615

スキレットをプッシュしてる人らいるけど 今更なんでこんな旧式鍋なんだ おしゃれな洋食に騙されて買っちゃうお馬鹿さんimgにもいるがもはやキャンプですら使わん

32 18/01/06(土)19:08:56 No.476895926

レトルトカレーかけようよ

33 18/01/06(土)19:09:50 No.476896099

料理が得意じゃない男性にフランベなんかさせちゃいかん

34 18/01/06(土)19:15:26 No.476897220

これはフランベとはまた違うのでは…

35 18/01/06(土)19:16:47 No.476897504

チーズ足りなくない?

36 18/01/06(土)19:17:16 No.476897617

TastyとかTastemadeとは結構ノリ違うんだな

37 18/01/06(土)19:17:58 No.476897786

熱したフライパンに酒振って引火させる方のフランベは素人がやるのは危険だけど こういう風にライターとかで着火するフランベなら常識的な範囲で火を扱える人なら特に問題ないと思う

38 18/01/06(土)19:18:28 No.476897890

並べりゃいいと思ってねぇか?

39 18/01/06(土)19:19:43 No.476898149

材料が雄臭いからいいんだ

40 18/01/06(土)19:20:05 No.476898223

>TastyとかTastemadeとは結構ノリ違うんだな そっちは悪い言い方すればインスタ映えするような料理を紹介してるけど GOHANは早い・安い・旨いがモットーだからな…

41 18/01/06(土)19:20:43 No.476898374

楽でおいしそうでわりと好き

42 18/01/06(土)19:21:58 No.476898638

そりゃうまいだろうな…それで?ってなるメニューだ 酒のアテにはちょうどいいか

43 18/01/06(土)19:22:42 No.476898806

>オシャレバーに通うようになったのかGOHAN

44 18/01/06(土)19:22:49 No.476898834

>そりゃうまいだろうな…それで?ってなるメニューだ >酒のアテにはちょうどいいか じゃあどんなのなら満足なんだよ!

45 18/01/06(土)19:22:59 No.476898864

カマンベールまるごと ベーコンざく切り ウィンナーまるごと これだけでいい…

46 18/01/06(土)19:23:04 No.476898889

肉多いからソーセージの代わりにブロッコリー入れよう

47 18/01/06(土)19:23:51 No.476899068

GOHANって言う割に酒のツマミしか作んねえな

48 18/01/06(土)19:27:07 No.476899841

実に安直な一品だ

49 18/01/06(土)19:30:17 No.476900625

>GOHANって言う割に酒のツマミしか作んねえな 昼間に飯のおかず貼られてたぞ そっちも実に安直なおかずだったけど

50 18/01/06(土)19:31:48 No.476900981

>じゃあどんなのなら満足なんだよ! パスタとかアヒージョとかもうちょっと手の込んだ料理…

51 18/01/06(土)19:32:08 No.476901058

>パスタとかアヒージョとかもうちょっと手の込んだ料理… それこそテイストメイドでも見とけすぎる…

52 18/01/06(土)19:34:47 No.476901715

フランベって何?大五郎でもいい?

53 18/01/06(土)19:35:18 No.476901849

残りもんとか豚ばら肉使わなくてもいいのかGOHAN

↑Top