虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/01/06(土)11:20:34 豚肉キ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1515205234181.jpg 18/01/06(土)11:20:34 No.476814026

豚肉キムチと混ぜて焼いたろ

1 18/01/06(土)11:26:18 No.476814897

白ご飯と合うよね ニンニクのせいで休みの前日しか食べられないけど

2 18/01/06(土)11:27:07 No.476815028

ごま油も追加だ!

3 18/01/06(土)11:27:19 No.476815057

そんな気にするほどにんにくくさい?

4 18/01/06(土)11:27:22 No.476815070

旨し あー旨し

5 18/01/06(土)11:27:51 No.476815129

キムチってそんな口臭くなるかな

6 18/01/06(土)11:28:15 No.476815180

モヤシとタマネギ足したろ

7 18/01/06(土)11:29:41 No.476815377

豆腐も追加していいかな?!

8 18/01/06(土)11:30:12 [味が濁る] No.476815465

味が濁る

9 18/01/06(土)11:32:27 No.476815809

そのままは苦手だけどこれと鍋だけは食べられる

10 18/01/06(土)11:33:22 No.476815922

>味が濁る うるせえ!

11 18/01/06(土)11:33:39 No.476815956

ビールより白米

12 18/01/06(土)11:34:13 No.476816059

味の調節にキャベツも入れよう

13 18/01/06(土)11:35:09 No.476816205

薄切りのニンニクも打ち込め

14 18/01/06(土)11:35:52 No.476816314

安い豚肉でもキムチで美味しくなる

15 18/01/06(土)11:36:57 No.476816524

俺は焼肉のタレをかけるぜ

16 18/01/06(土)11:37:48 No.476816679

ラー油足したろ

17 18/01/06(土)11:38:04 No.476816738

レタスで包んで食べるとサムギョプサルみたいでうまいぞ!

18 18/01/06(土)11:38:25 No.476816803

飯時に危険なもの榛名

19 18/01/06(土)11:38:56 No.476816894

豚肉とキムチだけのが食べたい 店で頼んでマタネギとかモヤシといっぱい入ってると美味しいんだけどちょっとがっかりする…

20 18/01/06(土)11:39:11 No.476816934

ラー油や鷹の爪でめっちゃ辛くして うまい!飯がすぐなくなる!!

21 18/01/06(土)11:40:38 No.476817149

私辛いの嫌い! だからマヨたっぷりかけるね…

22 18/01/06(土)11:41:14 No.476817272

ブタキム!ブタキム!

23 18/01/06(土)11:41:41 No.476817338

>ブタキム!ブタキム! ブタキム!ブタキム!

24 18/01/06(土)11:44:03 No.476817750

生卵くぐらせて食べるのもオススメだ

25 18/01/06(土)11:44:18 No.476817779

スレッドを立てた人によって削除されました

26 18/01/06(土)11:45:01 No.476817911

書き込みをした人によって削除されました

27 18/01/06(土)11:49:22 No.476818596

>>ブタキム!ブタキム! >ブタキム!ブタキム! ブタキム!ブタキム!

28 18/01/06(土)11:51:54 No.476819017

どんな時でもマヨだぞ

29 18/01/06(土)11:52:40 No.476819170

>>>ブタキム!ブタキム! >>ブタキム!ブタキム! >ブタキム!ブタキム! ブタキム!?ブタキム!?

30 18/01/06(土)11:53:18 No.476819284

>>>>ブタキム!ブタキム! >>>ブタキム!ブタキム! >>ブタキム!ブタキム! >ブタキム!?ブタキム!? ブタキム!ブタキム!ブタキム!ブタキム…

31 18/01/06(土)11:56:35 No.476819952

ちょっと醤油を足すと日本人好みになってうまい

32 18/01/06(土)12:00:28 No.476820496

最近気付いたけどステーキソース混ぜると最強になる

33 18/01/06(土)12:02:10 No.476820735

国産キムチはそのままでもいける 輸入品間違って買ったときは生臭くてダメだった

34 18/01/06(土)12:03:28 No.476820926

酸味が強すぎるキムチだとなんか醤油やたれを足したくなる

35 18/01/06(土)12:04:11 No.476821012

ガキ向けなのか妙に甘いキムチがあるのはイライラする

36 18/01/06(土)12:04:45 No.476821085

>>>>>ブタキム!ブタキム! >>>>ブタキム!ブタキム! >>>ブタキム!ブタキム! >>ブタキム!?ブタキム!? >ブタキム!ブタキム!ブタキム!ブタキム… どこまで言うねん!

37 18/01/06(土)12:05:34 No.476821207

半分くらいもやしのやつが出てきた時はさすがにうーんとなった もやし炒めだろこれ

38 18/01/06(土)12:06:06 No.476821306

お嫌いですかもやし炒め

39 18/01/06(土)12:06:24 No.476821355

玉ねぎを足してて生姜焼きにしたくなる誘惑にかられるけど 醤油ごま油キムチでブタキム

40 18/01/06(土)12:06:28 No.476821362

ロンブーめ

41 18/01/06(土)12:06:54 No.476821428

キムチ単品は甘いのはあんまり好きじゃないけど 豚キムチにする時は適度な甘みが欲しくなる

42 18/01/06(土)12:07:27 No.476821509

キムチしっかり炒める派とさっと炒める派の溝は深いと聞く

43 18/01/06(土)12:07:41 No.476821550

>お嫌いですかもやし炒め モヤシ炒めならキムチ味じゃない中華風の方が好きだし…

44 18/01/06(土)12:07:43 No.476821562

チーズも足そう

45 18/01/06(土)12:09:16 No.476821834

>チーズも足そう (例のうぇぶみ)

46 18/01/06(土)12:09:40 No.476821892

キムチをある程度細かく切るのが好きだ

47 18/01/06(土)12:10:00 No.476821946

>No.476819284 >>>>>ブタキム!ブタキム! >>>>ブタキム!ブタキム! >>>ブタキム!ブタキム! >>ブタキム!?ブタキム!? >ブタキム!ブタキム!ブタキム!ブタキム… どこまで言うねん、お前

48 18/01/06(土)12:10:29 No.476822012

>>チーズも足そう >(例のうぇぶみ) 固めて油であげる!

49 18/01/06(土)12:16:23 No.476822964

古くなって酸味が強くなったキムチで作ると味にメリハリがあってより美味しい 気がする

50 18/01/06(土)12:21:01 No.476823807

キムチって加熱すると生ゴミみたいな臭いしない?

↑Top